- Лайки
- 2 804
Добрый день )
Приятного просмотра !
Приятного просмотра !

ой зря ты написал слово "монтировать" сейчас белочный залетит, скажет что всё смонтировано, все засосы вырезаны, и вообще фул видос постанова с нанятыми актёрами.Хорошо что ты скинул мне лень было монтировать!
Там дурачек хотел увидеть в мувике видимо как векс стоит у палатки 5-10 минут без пвп . Ждут докаста флага и отгоняют тех кто пытается сбитьой зря ты написал слово "монтировать" сейчас белочный залетит, скажет что всё смонтировано, все засосы вырезаны, и вообще фул видос постанова с нанятыми актёрами.
на монтаже видно пиксель где прошло 10 минут в которые вы стояли афк у палатки, люм проведёт своё расследование и выведет вас на чистую воду, доказательства на лицеТам дурачек хотел увидеть в мувике видимо как векс стоит у палатки 5-10 минут без пвп . Ждут докаста флага и отгоняют тех кто пытается сбить
Тотал дурачек
Шизофрения это болезнь над которым смеятся не прилично.ой зря ты написал слово "монтировать" сейчас белочный залетит, скажет что всё смонтировано, все засосы вырезаны, и вообще фул видос постанова с нанятыми актёрами.
ну его нахyй, их чмырить нельзя распадутся уйдут на другой сервер как в случае с Астериосмогу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
Он все равно скажет , что это всё не то , всё не так и засос или еще что томогу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
Ты еще и тут решил опозорится своей тупостью?) Вот это горит у тебя до сих пор из-за того, как тебя обматерили за то, что спалил помощь админов Огородам, и пнули из пака и клана)) Все уже было прокомментировано в соответствующей теме, челик ожидаемо слился (https://scryde-board40.b-cdn.host/threads/administracija-zdes-est-voobsche.135978/post-2677143), печаль, но что ему еще было делать, если ему напихали полную калитку пруфов@BeyondTheSky шлюxa, прокомментируйте тему посвященную вам

не надо, я вчера с тх и тк уронили их арчер пак)могу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
О, лол, конечно показывай, чего стесняться-то? Чисто интересно, а что по-твоему должен показать бой челиков с фул кх скилами против челов у которых только половина прокачанных КХ-скилов? Уж очень интересно для понимания)могу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
Чего только арчер пак, а не весь клан? Чего так скромно?не надо, я вчера с тх и тк уронили их арчер пак)
ещё скажи что такого не было)Чего только арчер пак, а не весь клан? Чего так скромно?
Ну мне даже интересно, что по-твоему "уронить пак"? Это скосить пару таргетов пока они воюют с другими а на вас не обращают внимания или что? Да, достижение, есть чем гордится, однозначно))ещё скажи что такого не было)
опять ты пробалаболился? я вас на шутгарте уронил об пол в составе ОГ.Ты еще и тут решил опозорится своей тупостью?) Вот это горит у тебя до сих пор из-за того, как тебя обматерили за то, что спалил помощь админов Огородам, и пнули из пака и клана)) Все уже было прокомментировано в соответствующей теме, челик ожидаемо слился (https://scryde-board40.b-cdn.host/threads/administracija-zdes-est-voobsche.135978/post-2677143), печаль, но что ему еще было делать, если ему напихали полную калитку пруфов![]()
Да, понимаю плачевное состояние ОГ, что приходится любой мусор тагать, чтобы хотя бы за счет количества не отлетать, бывает) Так даже интереснее, хоть норм сопротивление естьопять ты пробалаболился? я вас на шутгарте уронил об пол в составе ОГ.
Ровняй скил, точите руки. слабый клан, слабый кл.
в очередной раз не вывез в поле и на форуме, пытаешься оправдываться жалкий, главное не убегай с сервера умоляем, без тебя фан будет не таким весёлым.
Твое счастье, что администрация решила опозорится, но у ваших твинков КХ не забирать) А то так бы до конца сервера был бы изгоем бедняжка за то что именно ты спалил, что админы вам помогли)Интересно, когда хоть один игрок из твоего клана станет лучше меня, ровняйте ноги, точите руки, ищите скилы.Да, понимаю плачевное состояние ОГ, что приходится любой мусор тагать, чтобы хотя бы за счет количества не отлетать, бывает) Так даже интереснее, хоть норм сопротивление естьТвое счастье, что администрация решила опозорится, но у ваших твинков КХ не забирать) А то так бы до конца сервера был бы изгоем бедняжка за то что именно ты спалил, что админы вам помогли)
Го гвг выйдешь ты в 9 тел будешь, мы в 2 пака даже без клана, осилишь? Ладно 2 пака для тебя перебор 1 пак без клана осилишь?О, лол, конечно показывай, чего стесняться-то? Чисто интересно, а что по-твоему должен показать бой челиков с фул кх скилами против челов у которых только половина прокачанных КХ-скилов? Уж очень интересно для понимания)
Лучше тебя по тому как грызть землю?) Ну хз, это будет сложноИнтересно, когда хоть один игрок из твоего клана станет лучше меня, ровняйте ноги, точите руки, ищите скилы.

О, а я-то ждал, когда наконец пойдут снова сопли про гвг, а то давно не было той фишки челов, которые любили так звать после того как всасывали в масс пвп))Го гвг выйдешь ты в 9 тел будешь, мы в 2 пака даже без клана, осилишь?