- Лайки
- 2 804
Добрый день )
Приятного просмотра !
Приятного просмотра !

ой зря ты написал слово "монтировать" сейчас белочный залетит, скажет что всё смонтировано, все засосы вырезаны, и вообще фул видос постанова с нанятыми актёрами.Хорошо что ты скинул мне лень было монтировать!
Там дурачек хотел увидеть в мувике видимо как векс стоит у палатки 5-10 минут без пвп . Ждут докаста флага и отгоняют тех кто пытается сбитьой зря ты написал слово "монтировать" сейчас белочный залетит, скажет что всё смонтировано, все засосы вырезаны, и вообще фул видос постанова с нанятыми актёрами.
на монтаже видно пиксель где прошло 10 минут в которые вы стояли афк у палатки, люм проведёт своё расследование и выведет вас на чистую воду, доказательства на лицеТам дурачек хотел увидеть в мувике видимо как векс стоит у палатки 5-10 минут без пвп . Ждут докаста флага и отгоняют тех кто пытается сбить
Тотал дурачек
Шизофрения это болезнь над которым смеятся не прилично.ой зря ты написал слово "монтировать" сейчас белочный залетит, скажет что всё смонтировано, все засосы вырезаны, и вообще фул видос постанова с нанятыми актёрами.
ну его нахyй, их чмырить нельзя распадутся уйдут на другой сервер как в случае с Астериосмогу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
Он все равно скажет , что это всё не то , всё не так и засос или еще что томогу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
Ты еще и тут решил опозорится своей тупостью?) Вот это горит у тебя до сих пор из-за того, как тебя обматерили за то, что спалил помощь админов Огородам, и пнули из пака и клана)) Все уже было прокомментировано в соответствующей теме, челик ожидаемо слился (https://scryde-board40.b-cdn.host/threads/administracija-zdes-est-voobsche.135978/post-2677143), печаль, но что ему еще было делать, если ему напихали полную калитку пруфов@BeyondTheSky шлюxa, прокомментируйте тему посвященную вам

не надо, я вчера с тх и тк уронили их арчер пак)могу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
О, лол, конечно показывай, чего стесняться-то? Чисто интересно, а что по-твоему должен показать бой челиков с фул кх скилами против челов у которых только половина прокачанных КХ-скилов? Уж очень интересно для понимания)могу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
Чего только арчер пак, а не весь клан? Чего так скромно?не надо, я вчера с тх и тк уронили их арчер пак)
ещё скажи что такого не было)Чего только арчер пак, а не весь клан? Чего так скромно?