tw 18.07.20

B

BoeHkoM ^^

Артур д0лбаеб(братишка), верни старый микрофон
Заткнулись оба,
Просто поставьте себя на его место, вот сменили вы микро на более лучший, но звук в нем другой и ху ли тут поделаешь, я понимаю что не привычно слышать немного другой голос но придётся привыкнуть и желательно не высирать.
если ему так каждый раз будут говорить он начнёт посылать на***, вы так угараете как будто это что то смешное, я сам менял микрофон с дешовки на более дорогой и у меня звук другой был, и у каждого такое может быть.

SWMko

Барон
Лайки
71
Заткнулись оба,
Просто поставьте себя на его место, вот сменили вы микро на более лучший, но звук в нем другой и ху ли тут поделаешь, я понимаю что не привычно слышать немного другой голос но придётся привыкнуть и желательно не высирать.
если ему так каждый раз будут говорить он начнёт посылать на***, вы так угараете как будто это что то смешное, я сам менял микрофон с дешовки на более дорогой и у меня звук другой был, и у каждого такое может быть.
че за агрессия, ну порофлили чутка, вчера на ПЛ канале рофлы жестче были

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
а вот с тобой,после последнего твоего сообщения в мою сторону-смысла вообще не вижу говорить) куча мата,оскорблений,а по сути ничего не говоришь
Ну да ну да, ведь у тебя аргументы закончились.
Такое ощущение что в пати апостола все живут в каком-то своём мирке где фурики ах.уный клан и что-то мог или может на этом сервере.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
да,клан Викед раньше всегда до последнего на х50 сидел,никуда не уходил) Хелпер,понимаю,сейчас ты тащишь,вопросов нет,но свое прошлое тоже не забывай) чсв зашкаливает)
Различайте чсв и постиронию.
А то я с каждым мне ответом убеждаюсь в том, что у людей зашкваливает численность тараканов в голове.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну как по мне эт вообще не повод для каких то рофлов, что смешного то в этом?
Согласен. Вчера было норм пока один пл мне не сказал что у меня уебищный голос, а потом другой пл сказал(не зная мнения предыдущего оратора), что у меня голос как у этого пла, и теперь нас двое с уебищными голосами и я успокоился:rolleyes:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Согласен. Вчера было норм пока один пл мне не сказал что у меня уебищный голос, а потом другой пл сказал(не зная мнения предыдущего оратора), что у меня голос как у этого пла, и теперь нас двое с уебищными голосами и я успокоился:rolleyes:
А я всем своим сразу сказал, что дело просто в привычке
ВСЕ ХОРОШО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
:D

козачок

Граф
Лайки
529
я тебе даже могу напомнить что перед уходом викедов на х100 парни в 150 лиц забрали Гиран у Фуриков 250+100 овнедов
ЗАЛУПУ вы бы забрали если не каскад в 150 рыл не дефал бы тот замок. НЕ впуская овнедов и фр из города.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ЗАЛУПУ вы бы забрали если не каскад в 150 рыл не дефал бы тот замок. НЕ впуская овнедов и фр из города.
Блябт испанский стыд)) сейчас бы говорить что периосы мешали фурикам(которых больше) и еще и овнедам добраться до замка, ты не представляешь как же это унизительно звучит.
Но увы тут балабольство, ЗАЛУПУ вы взяли замок, потому что с города бежать ваш клан и не хотел, иди открывай стрим фуелго с той осады(запись есть у него на канале) и смотри как вашему клан лидеру заводили около 3-4-5 варков прям перед замком в одном и том же месте и пак троечек их убивал, следовательно залупу вы добрались до замка благодаря одной нашей пачке и благодаря максимально глупой игре на кле и челах ставивших толпу самонеров в релоге в одной точке.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А прошло больше полу-года и забрать замок у фуриков, да даже и у периосов впридачу - не составляет больших проблем, я смотрю всегда будут в клане мемберы оправдывающие свои поражения любыми другими факторами, но не своей убогой игрой, то периосы вам мешали, то лекс мешал, то викеды играют нечесно, то викеды юзают баги, то планеты в солнечной системе 6лять не так сошлись. А с сегодняшнего дня будут ныть в тикет хоми, что военком убивает всех фуриков с 3х масух:rolleyes: и нужно отнять у него дули ибо это нечестная игра.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
А прошло больше полу-года и забрать замок у фуриков, да даже и у периосов впридачу - не составляет больших проблем, я смотрю всегда будут в клане мемберы оправдывающие свои поражения любыми другими факторами, но не своей убогой игрой, то периосы вам мешали, то лекс мешал, то викеды играют нечесно, то викеды юзают баги, то планеты в солнечной системе 6лять не так сошлись. А с сегодняшнего дня будут ныть в тикет хоми, что военком убивает всех фуриков с 3х масух:rolleyes: и нужно отнять у него дули ибо это нечестная игра.
ща напишут про свч

Верх