- Лайки
- 110
Видишь я тебя ло ханул и тебя задело. И пытаешься самоутвердиться сейчас. Опущеный, никчёмный и не на что не способный рак.Завали ебyчку фанат кокаколы
Видишь я тебя ло ханул и тебя задело. И пытаешься самоутвердиться сейчас. Опущеный, никчёмный и не на что не способный рак.Завали ебyчку фанат кокаколы
я это понимаю,но эти глады умеют кайтить.Хорош уже оправдываться. Я могу тоже много чего рассказать как я бдэхой Оли фармил и дестров убивал. Нужно уметь играть за чара а не рассказывать что ты там какого-то бомжа убил на Оли и теперь ты думаешь что весь этот клас бомжи. Если ты ровный я тебе скажу что найдется ровнее. У каждого перса есть сильные и слабые стороны.
твой ник?Поехали
у тебя дестр на х50 остался?я это понимаю,но эти глады умеют кайтить.
я и не говорю что профа глад бомж,лол,она может тащить)
банально краун который 1.1к птс на гладе хуярил
да,но сори тебе не доверяю(у тебя дестр на х50 остался?
Слышь андроид, ты чет слишком много текста пишешь, апдейт новый чтолиВидишь я тебя ло ханул и тебя задело. И пытаешься самоутвердиться сейчас. Опущеный, никчёмный и не на что не способный рак.
他妈的你迷твой ник?
Тебя зовут подраться клан на клан 60*60, 80*80, в чем проблема?Они опять попросят хелпера дать пососать им, а то все хреново у них получается, если играют сами
Ты то что видишь то и говоришь что-ли)))Слышь андроид, ты чет слишком много текста пишешь, апдейт новый чтоли
)да,но сори тебе не доверяю(
понимаю
это чел из айсовТебя зовут подраться клан на клан 60*60, 80*80, в чем проблема?
у этого чела нет глада)
понимаю
отброс

я уже это понялу этого чела нет глада
он тут даже не играл
А ну прикольно он тогда вообще врывается)))это чел из айсов
Нажми на аватарку и посмотри когда создан аккаунт. Я тут с самого старта.у этого чела нет глада
он тут даже не играл
Что ты там поняла) я девочек не бьюя уже это понял
а я ?АЛО ОЛИМЕРЫ ТУТ? @merciwe @w3z @IceGop @thereayou @fckingsick @dyn457y
(других алимперов не знаю, ток по форуму кто флудит тех тагаю)
учитесь, а то заеб.али уже со своими дебафами и бо11 и арканасом!

та что же такое, опять мимоэто чел из айсов
Ты же понимаешь каким ты себя *****ебом выставляешь??Довольно ребята! хватит....слишком много почести и внимание Унтагам на форуме. Я понимаю, что хоть где то на них обращают внимания.
Челы не могут так просто всосатся в Викеды, и стать... хз более уважаемы что ли, заметны, значимы...потому что там много кто не сторонник такой идеи. И если паки вдруг решат войти в виКеды, это будет развал клана и Лекс выйдет в окно от разочарования(((.....хреновый расклад. Потому их участь или быть под ШД на серве, или набирать в клан. Но кто к ним пойдёт?))
Короче я к тому что, добра всем! и приятного вечера =)
Ваши выебоны закончились на х100, здесь уже можно ничего не писать дружищеТы же понимаешь каким ты себя *****ебом выставляешь??
го клан гвг покажи какой ты сильный, а потом расскажешь про ШД и покажешь за одного отдыхая лицом в пол вместе со своим кланом
твои мемберы пишут, что клан слабый зову 60-60 80-80( цифру кол-во можно обговорить) но сразу же идет слив\игнор ты *****еб или мне кажется?Ваши выебоны закончились на х100, здесь уже можно ничего не писать дружище
Вспомните свои слова, вам пи зд а от клана антагов, наши 200 ****ьников вас переедут. Где эти люди? Покажите мне этих людей, где 200 человек антагов которые переедут фуриков? ГДЕ ОНИ?!!твои мемберы пишут, что клан слабый зову 60-60 80-80( цифру кол-во можно обговорить) но сразу же идет слив\игнор ты *****еб или мне кажется?
Во первых другим людям я уже отвечал что даже если оперировать цифрами сказанные антагами он ошибся хотя сам ими оперировал в своих подсчётах. Я тебе отвечать в 10й раза не буду, ты либо читай всё либо не кидай предъяв.Я вообще хз когда у вас есть время в чатик высерать и следить за тем, что там пишут.
Ебать цезари в 21 веке и варов убивают тыкая скиллы мышкой и в чатик успевают писать.
Заподозрил бы использование адрика, будь я каскадом, пруф в его стиле.