tw 18.07.20

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Не надо про тв, каунты эти, у меня корвалола последняя пачка

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
У человека руки кривые вот и ноет что все вокруг сильные а его глад слабый)
ну нормального дестра ты рил убьешь с маленьким шансом.
Если мы говорим за олимп офк,пока ыт его откайтишь он может тебе снести ебучку,

Лайки
112
Ру
ну нормального дестра ты рил убьешь с маленьким шансом.
Если мы говорим за олимп офк,пока ыт его откайтишь он может тебе снести ебучку,
Руки все решают. Можно отбегать пока дестр слитый.

Лайки
112
Так ты пряморукий зайди покажи как надо
Я сейчас не играю. Стартану на этом серваке через полтора месяца. Я тут играл на старте в 2017г. Когда соберусь фармить Оли я обязательно создам глада я за него проф на Оли.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
Ты дурачек стал или что? Зачем ты мне какие-то предъявы кидаешь. Хелпак пишет что не в килах дело. Хелпак пишет что ваших настреляли больше, ок возможно настреляли больше.
Смысл посыла моих постов был в том, что для нас врыв антагов был более худшим сценарием чем для вас, т.к. те в свою очередь за флагами так и не пошли.
Изначально за килы никто не говорил, к/д я скидывал чтобы показать что фурики в открытом бою на том тв доминировали, а приход антагов которые вместо каста флагов на себя заговнили всем выглядел как деф хелпера.

Хелпер начал скинул пруф что его "ВОЗМОЖНО" убили больше раз, хотя если посчитать к/д со слов антагов это не так нихуя.
Я сделал ему замечание что он считать не умеет и оказывается я дурачек, ведь он сказал "возможно".

Возможно вы все тут xуи друг у друга сосёте, прикрываете очко товарищей. ВОЗМОЖНО так что если что сори.
Ты не ответил ни на один вопрос. На*** вообще тогда что-то писать? )
Ты писал, что хелпер ***во считает оперируя якобы его словами "Они нас накиляли больше". Хотя добавив к этой фразе единственное слово "ВОЗМОЖНО" или любой синоним, ты уже не сможешь писать, что он плохо считает, ведь в его фразе нет четкого утверждения. Видимо с пеной у рта пытаясь кому-то доказать ты упустил эту важную деталь. Возвращаясь к подсчетам ты в отличии от хелпера решил посчитать, ты ведь умеешь это делать и с логикой у тебя все норм и получил точное число, что антаги убили 1167 фуриков. И 99.9% форума скажет тебе, что ты обосрался в подсчетах, причем с подливкой.
Ну да ну да весь их килкаунт цц состоит из викедов(956) и фр(1167), ну это по твоей логике ))))))))))))))))))
А потом ты спрашиваешь стал кто-то дурачком или нет. Смотрим на выделенную строчку и все понимаем.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
Я вообще хз когда у вас есть время в чатик высерать и следить за тем, что там пишут.
Ебать цезари в 21 веке и варов убивают тыкая скиллы мышкой и в чатик успевают писать.
Заподозрил бы использование адрика, будь я каскадом, пруф в его стиле.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
кстати там видел пару паков фурей на тв которые заливались на твинах, думаю стату с пвп каунтом в их цц можно не рассматривать даже
Я помню на каком-то тв, когда мы флаг/флаги на арчаик форт уносили, видел, как стоит 1 чел из фр с другой стороны форта и хуярит твинков на баджи, на*** те флажки кому-то вообще нужны.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
пойдет фуриков дохуя толку 0 )
Сказал человек, который простоял на замке 99 % времени. На вас даже болт положили с 2 сторон. И это видно было по Тв. Не стоит открывать рот на эту тему. Варам Gf. Хороший был замес.

molodoy

euronymous
Лайки
202
Сказал человек, который простоял на замке 99 % времени. На вас даже болт положили с 2 сторон. И это видно было по Тв. Не стоит открывать рот на эту тему. Варам Gf. Хороший был замес.
а варов то не было вы же не приняли :D
отменили вар с ввикидами же

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Потому Унтаги и злятся что их незамечают как клан[:D]

AKZARA

Барон
Лайки
35
Из всего прочитанного в данной теме вывод только один))) Что хелперу,что лексу простотак нанес смертельную обидку и теперь мальчики соревнуются, кто больше отомстит прототаку))) Мальчишки такие мальчишки)))))

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Из всего прочитанного в данной теме вывод только один))) Что хелперу,что лексу простотак нанес смертельную обидку и теперь мальчики соревнуются, кто больше отомстит прототаку))) Мальчишки такие мальчишки)))))
Тоже об этом говорю всегда.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ру

Руки все решают. Можно отбегать пока дестр слитый.
если дестр на изи убивает тира на кайт арене у которого 250 скорость бега
то глада он темболее убьет.
Тут тебе никакие руки не помогут,если дестр умеет догонять

iMarkus

Соркесер
Лайки
14
Вот будет рофл если фурики опять не зайдут на эпик:):):)

Верх