ну нормального дестра ты рил убьешь с маленьким шансом.У человека руки кривые вот и ноет что все вокруг сильные а его глад слабый)
Да он дешёвый, но если кто хочет помочь, кидайте мне деняк, я куплю тебе)Не надо про тв, каунты эти, у меня корвалола последняя пачка
Руки все решают. Можно отбегать пока дестр слитый.ну нормального дестра ты рил убьешь с маленьким шансом.
Если мы говорим за олимп офк,пока ыт его откайтишь он может тебе снести ебучку,
Я сейчас не играю. Стартану на этом серваке через полтора месяца. Я тут играл на старте в 2017г. Когда соберусь фармить Оли я обязательно создам глада я за него проф на Оли.Так ты пряморукий зайди покажи как надо
Ты не ответил ни на один вопрос. На*** вообще тогда что-то писать? )Ты дурачек стал или что? Зачем ты мне какие-то предъявы кидаешь. Хелпак пишет что не в килах дело. Хелпак пишет что ваших настреляли больше, ок возможно настреляли больше.
Смысл посыла моих постов был в том, что для нас врыв антагов был более худшим сценарием чем для вас, т.к. те в свою очередь за флагами так и не пошли.
Изначально за килы никто не говорил, к/д я скидывал чтобы показать что фурики в открытом бою на том тв доминировали, а приход антагов которые вместо каста флагов на себя заговнили всем выглядел как деф хелпера.
Хелпер начал скинул пруф что его "ВОЗМОЖНО" убили больше раз, хотя если посчитать к/д со слов антагов это не так нихуя.
Я сделал ему замечание что он считать не умеет и оказывается я дурачек, ведь он сказал "возможно".
Возможно вы все тут xуи друг у друга сосёте, прикрываете очко товарищей. ВОЗМОЖНО так что если что сори.
Я помню на каком-то тв, когда мы флаг/флаги на арчаик форт уносили, видел, как стоит 1 чел из фр с другой стороны форта и хуярит твинков на баджи, на*** те флажки кому-то вообще нужны.кстати там видел пару паков фурей на тв которые заливались на твинах, думаю стату с пвп каунтом в их цц можно не рассматривать даже
Сказал человек, который простоял на замке 99 % времени. На вас даже болт положили с 2 сторон. И это видно было по Тв. Не стоит открывать рот на эту тему. Варам Gf. Хороший был замес.пойдет фуриков дохуя толку 0 )
а варов то не было вы же не принялиСказал человек, который простоял на замке 99 % времени. На вас даже болт положили с 2 сторон. И это видно было по Тв. Не стоит открывать рот на эту тему. Варам Gf. Хороший был замес.

Во время ТВ там похеру было, вар ты или нет. В не боевой все равно бить можно. Не тормози малый. Не глупый же.а варов то не было вы же не приняли
отменили вар с ввикидами же
Потому Унтаги и злятся что их незамечают как кланСказал человек, который простоял на замке 99 % времени. На вас даже болт положили с 2 сторон. И это видно было по Тв. Не стоит открывать рот на эту тему. Варам Gf. Хороший был замес.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
забей я спать хочу ужеВо время ТВ там похеру было, вар ты или нет. В не боевой все равно бить можно. Не тормози малый. Не глупый же.

Ну зачем так грубо . Они же взяли 4 флага. Скрин на первой страницы. Пацаны бились как тигрыПотому Унтаги и злятся что их незамечают как клан![]()
Так ложись) А то троиш.... Вар ему не приняли тутзабей я спать хочу уже![]()
Ля какой....Тоже об этом говорю всегда.Из всего прочитанного в данной теме вывод только один))) Что хелперу,что лексу простотак нанес смертельную обидку и теперь мальчики соревнуются, кто больше отомстит прототаку))) Мальчишки такие мальчишки)))))
если дестр на изи убивает тира на кайт арене у которого 250 скорость бегаРу
Руки все решают. Можно отбегать пока дестр слитый.
Вот будет рофл если фурики опять не зайдут на эпик![]()
.png)
Я не вижу твоего лайка в моей теме про гладов
Всмысле?Я не вижу твоего лайка в моей теме про гладов
Ты хочешь апнуть гладов чтобы убивать его на оли?Я не вижу твоего лайка в моей теме про гладов
Ап гладов может даже не косаться олимпиады, на Оли другое фиксить надо)Ты хочешь апнуть гладов чтобы убивать его на оли?