- Лайки
- 1 202
Пылесос?мне нужен робот
Пылесос?мне нужен робот
А чем Периос отличаются от остальных игроков на сервере? И что является возможностью купить помогатор? Бесит, что никто не скрывает, что они юзают софт а еще больше всего бесит, что за это не банят (не знаю по какой причине, уверяю онлайн не упадет)! Я точно знаю о Периос то, что здесь люди играют ради удовольствия, удовольствия раз в месяц/год победить и забрать епик (ведь именно сложные победы приносят истинное наслаждение) и даже в мыслях не стоит юзнуть софтину и самоутвердиться где-нибуть на ГВГ избивая сокланов без софта, или выйти в поле и унижать софтом все, что движется и не движеться... это ведь так здорово, прити с своего зачуханого завода, купить бутылку боярышника и нагибать, нагибать, нагибать на софте! тьфу... это как допинги в спорте, но там хоть это оправдано гонорарами за выигрышь, а тут что движет софтерами? вот реально ответьте, что движет софтерами?Да ну от части он прав, думаю 1\3 всех игроков играет с галкой, но просто не стоит заявлять про то, что не банят и тд если никогда не пробовал и не разбираешься, да я думаю если бы у периосов была возможность купить помогатор то и они бы купили
Они его купят может, но на стоковых скриптах думаю от помогатора пользы 0))Да ну это глупости, я не думаю что там не хватает обеспеченных бандитов, просто её не продадут им)
ку кто у вас кл напиши ник хотел бы с ним кое что обсудить ?А чем Периос отличаются от остальных игроков на сервере? И что является возможностью купить помогатор? Бесит, что никто не скрывает, что они юзают софт а еще больше всего бесит, что за это не банят (не знаю по какой причине, уверяю онлайн не упадет)! Я точно знаю о Периос то, что здесь люди играют ради удовольствия, удовольствия раз в месяц/год победить и забрать епик (ведь именно сложные победы приносят истинное наслаждение) и даже в мыслях не стоит юзнуть софтину и самоутвердиться где-нибуть на ГВГ избивая сокланов без софта, или выйти в поле и унижать софтом все, что движется и не движеться... это ведь так здорово, прити с своего зачуханого завода, купить бутылку боярышника и нагибать, нагибать, нагибать на софте! тьфу... это как допинги в спорте, но там хоть это оправдано гонорарами за выигрышь, а тут что движет софтерами? вот реально ответьте, что движет софтерами?
Ты абсолютно не зная людей, клеймишь их своими вымышленными больными фантазиямиТа конечно играют на галке, периосам нет просто что задоширачить, поэтому и нету за что робота прикупить
Иди проспись, а то не успел проснуться а уже начал доминацию форумную 
Утверждать что кто-то на нём играет и говорить о софте это 2 разные вещиА чем Периос отличаются от остальных игроков на сервере? И что является возможностью купить помогатор? Бесит, что никто не скрывает, что они юзают софт а еще больше всего бесит, что за это не банят (не знаю по какой причине, уверяю онлайн не упадет)! Я точно знаю о Периос то, что здесь люди играют ради удовольствия, удовольствия раз в месяц/год победить и забрать епик (ведь именно сложные победы приносят истинное наслаждение) и даже в мыслях не стоит юзнуть софтину и самоутвердиться где-нибуть на ГВГ избивая сокланов без софта, или выйти в поле и унижать софтом все, что движется и не движеться... это ведь так здорово, прити с своего зачуханого завода, купить бутылку боярышника и нагибать, нагибать, нагибать на софте! тьфу... это как допинги в спорте, но там хоть это оправдано гонорарами за выигрышь, а тут что движет софтерами? вот реально ответьте, что движет софтерами?
Каскадку кто у вас кл напиши ник хотел бы с ним кое что обсудить ?
Ты чё, пол 2 по Укр, ну бро ты также высираешь что-то о софте без единого доказательства, если у тебя есть пруфы софта, то кидай скринчики или пиши на данного чела петишку, каков смысл писать в темке о роботе...?Ты абсолютно не зная людей, клеймишь их своими вымышленными больными фантазиямиИди проспись, а то не успел проснуться а уже начал доминацию форумную
![]()
Разные вещи, но почему-то постоянно на форуме возникают разговоры о софте и что все его юзают... Один раз случайность, два это совпадение а три это статистикаУтверждать что кто-то на нём играет и говорить о софте это 2 разные вещи
Если бы ты протрезвел и вчитался в то, что я пишу ты бы понял... но увы это не про тебя... Ты выплюнул на экран дичь о том, что в Периос нет обеспеченных людей на покупку чего-либо и я тебе на это ответил... А про софт я ниразу никого не обвинил, я ответил на то, что упоминания о софте на форуме так часты и все знают что его юзают что это уже кажется реальностью!Ты чё, пол 2 по Укр, ну бро ты также высираешь что-то о софте без единого доказательства, если у тебя есть пруфы софта, то кидай скринчики или пиши на данного чела петишку, каков смысл писать в темке о роботе...?
Как говорится:"Стабильность залог успеха"Разные вещи, но почему-то постоянно на форуме возникают разговоры о софте и что все его юзают... Один раз случайность, два это совпадение а три это статистика
Ну у тебя такой интерес, а у людей которые эту игру "прошли" несколько раз и победили не один сервер уже другой уровень конкуренции, конкуренция с теми кто юзает софт, и наличие софта не равняется победе и уж точно это не нажатие одной кнопки, софт даёт тебе делать больше, но и нажимать ты будешь больше. Что касается смысла, ну во-первых, хочешь воевать на высоком уровне тебе это необходимо т.к. у всех он там будет, во-вторых о гонорарах, кто тебе мешает заводить твинов на софт, ставить их фармить, получать игровую валюту и распоряжаться ей так как считаешь нужным, к сожалению не у всех есть время сидеть по 10 часов и нажимать руками. Насчёт банов не соглашусь, улетают ещё как и улетают все, каких-то поблажек нет ни клан лидерам ни кому, здесь в этом плане максимально бескорыстная администрация.А чем Периос отличаются от остальных игроков на сервере? И что является возможностью купить помогатор? Бесит, что никто не скрывает, что они юзают софт а еще больше всего бесит, что за это не банят (не знаю по какой причине, уверяю онлайн не упадет)! Я точно знаю о Периос то, что здесь люди играют ради удовольствия, удовольствия раз в месяц/год победить и забрать епик (ведь именно сложные победы приносят истинное наслаждение) и даже в мыслях не стоит юзнуть софтину и самоутвердиться где-нибуть на ГВГ избивая сокланов без софта, или выйти в поле и унижать софтом все, что движется и не движеться... это ведь так здорово, прити с своего зачуханого завода, купить бутылку боярышника и нагибать, нагибать, нагибать на софте! тьфу... это как допинги в спорте, но там хоть это оправдано гонорарами за выигрышь, а тут что движет софтерами? вот реально ответьте, что движет софтерами?
Так то да) но одно, другого не отменяет)ну смотреть фрапсы маси который ноет за софт при этом у самого пак на софте такое себе
ты вроде в периосах играл есть контакты кл ?Так то да) но одно, другого не отменяет)
Не злоупотребляю алкоголь, даже осуждаю таких, мне достаточно было прочитать твоих сообщений и сообщений скептика, что без каких-либо пруфов о софте, все страницы этого срача это пустые словаЕсли бы ты протрезвел и вчитался в то, что я пишу ты бы понял... но увы это не про тебя... Ты выплюнул на экран дичь о том, что в Периос нет обеспеченных людей на покупку чего-либо и я тебе на это ответил...
Это Антаги на насБратка, шо случилось то, а то впадло читать это всё дерьмо
Опять на антагов бычат?

Ну у тебя такой интерес, а у людей которые эту игру "прошли" несколько раз и победили не один сервер уже другой уровень конкуренции, конкуренция с теми кто юзает софт, и наличие софта не равняется победе и уж точно это не нажатие одной кнопки, софт даёт тебе делать больше, но и нажимать ты будешь больше. Что касается смысла, ну во-первых, хочешь воевать на высоком уровне тебе это необходимо т.к. у всех он там будет, во-вторых о гонорарах, кто тебе мешает заводить твинов на софт, ставить их фармить, получать игровую валюту и распоряжаться ей так как считаешь нужным, к сожалению не у всех есть время сидеть по 10 часов и нажимать руками. Насчёт банов не соглашусь, улетают ещё как и улетают все, каких-то поблажек нет ни клан лидерам ни кому, здесь в этом плане максимально бескорыстная администрация.
тут спору нет... Думаю что тут софт зачастую упоминается как помощник в ПВП условиях а не фарм и т.д. Дичь, это когда софтерки тебя ложат и начинают вываливать в белый чат чудесные истории о том кто "говно"Это было бы не плохо. В любом исходе принесло бы прок, практика и выявление своих ошибок.Кароч написал я кл дарков если паки будут непротив пойдем
А что по твоему я лично написал о софтерках без пруфов? что обсуждение софтеров на форуме не частое явление, или что люди не отрицают наличие софта у трети сервера? Так полистай форум, думаю про такое пишут в каждой второй теме.Не злоупотребляю алкоголь, даже осуждаю таких, мне достаточно было прочитать твоих сообщений и сообщений скептика, что без каких-либо пруфов о софте, все страницы этого срача это пустые слова
Ну вам никто не запрещает юзать софт, просто вопрос в том будет ли какой-то толк от этого.Ну это понятно, что софтерки играют на уровень "выше", у кого какие галочки лучше настроенытут спору нет... Думаю что тут софт зачастую упоминается как помощник в ПВП условиях а не фарм и т.д. Дичь, это когда софтерки тебя ложат и начинают вываливать в белый чат чудесные истории о том кто "говно"
Получается эта ВайнаЭто Антаги на нас![]()
По этому вопросу тебЕ лучше обратиться к @ktrты вроде в периосах играл есть контакты кл ?
земеть, я не утверждал, что кто то юзает, а только спросил у марины, сколько пачек, без конкретики)Не злоупотребляю алкоголь, даже осуждаю таких, мне достаточно было прочитать твоих сообщений и сообщений скептика, что без каких-либо пруфов о софте, все страницы этого срача это пустые слова
)0земеть, я не утверждал, что кто то юзает, а только спросил у марины, сколько пачек, без конкретики)
В таких темах вы даёте большую часть ясности сами, про то кто и что юзает.
Зыы купить не "стартовый набор", а дллки заточеные под себя не проблема, просто не всем это нужно.