Любой дд с бустом на 50к голды в целом пойдетПо вашему мнению
Какой самый сильный класс в данных реалиях Х в фарме и пвп
Луку надо больше буста )) и все равно в соло ляжетЛюбой дд с бустом на 50к голды в целом пойдет
Кроме луков, они ***ня
ДА???в пвп 1 на 1 сейчас в поле
сб, ФС, нож, ДА
любой танк вынесет вперед ногами любого милика а уж ДА тем болееДА???
чем ДАшник сильнее тира или глада в ПВП 1на1?
Что такого СЕЙЧАС имбового есть у него ?)
Поиграй тут на ДА) посмотрю как ты тут любого физа снесешь )любой танк вынесет вперед ногами любого милика а уж ДА тем более
Я играя за свс, ДА даже цп не сношу, со 100% сдвоенными сонгами/дэнсами и физ салом. А вот с остальными 50 на 50. Еще споил если будет с блантом то тоже силен очень в пвп.Поиграй тут на ДА) посмотрю как ты тут любого физа снесешь )
В реалиях этой стадии
То есть ,вывод сделан только по тому ,что ты на свсе на Оли ДА не сносишь ? По этому он сильнее, например , тира или глада и сносит любого милишника ?)Я играя за свс, ДА даже цп не сношу, со 100% сдвоенными сонгами/дэнсами и физ салом. А вот с остальными 50 на 50. Еще споил если будет с блантом то тоже силен очень в пвп.
Ну еще сужу не только поле но еще и оли.
Оли и поле. Я постоянно пвпешусь и смотрю как себя чувствуют те или иные персонажи. Те которые я назвал, против них без вариантов, даже цп не сношу.То есть ,вывод сделан только по тому ,что ты на свсе на Оли ДА не сносишь ? По этому он сильнее, например , тира или глада и сносит любого милишника ?)
Да к тиру или гладу даже подойти не успеет на этой стадии если не прошшла шакля.Оли и поле. Я постоянно пвпешусь и смотрю как себя чувствуют те или иные персонажи. Те которые я назвал, против них без вариантов, даже цп не сношу.
ДА на изи снесет любого милика на 2 стадии.
ДА на изи стоит любые инсты.
Это моё наблюдение.
если танк не убивает милика, то танк что-то делает не такДа к тиру или гладу даже подойти не успеет на этой стадии если не прошшла шакля.
Дядь ну ты нашел с кем спорить, с местной пивной сисей, у него дальше катакомб игра не двигается, там своя вселеннаяДа к тиру или гладу даже подойти не успеет на этой стадии если не прошшла шакля.
Да я уже понял ,этот типчег даже на Ютубе гайды пилит , после их просмотра все встало на места )Дядь ну ты нашел с кем спорить, с местной пивной сисей, у него дальше катакомб игра не двигается, там своя вселенная