TW 13.02

glp

Виконт
Лайки
333
Ну каждый ищет оправдания.
Мне кажется фуриком стоило вчера попробовать подраться на ак еще, ведь как говорят многие, они ходят ради фана а не ради пикселей.
Но по итогу все не так)
И информаторы у фуриков такие себе, говорят сколько викедов в цц, но не думают что там шк и праны в пати, + джуды.
Оч странно все на самом деле
Там у фуриков тоже самое не? Или фурикам окна нельзя заводить?

B

BoeHkoM ^^

Там у фуриков тоже самое не? Или фурикам окна нельзя заводить?
Ну они стоят на споте за час до того как мы собираемся, явно у них в пати не будет шк и пран которые в городе стоят) джудов возможно с собой берут, не спорю. Но хз зачем после первой драки выгружаться, когда можно попробовать залететь под зарядом.
Хотя возможно ктп не проучено и кастовать 30 сек такое себе)
Нам ктп 10 сек сбили хоть мы и целками его закрыли)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну каждый ищет оправдания.
Мне кажется фуриком стоило вчера попробовать подраться на ак еще, ведь как говорят многие, они ходят ради фана а не ради пикселей.
Но по итогу все не так)
И информаторы у фуриков такие себе, говорят сколько викедов в цц, но не думают что там шк и праны в пати, + джуды.
Оч странно все на самом деле
И поэтому после любого фарма сразу жмут бсое )

glp

Виконт
Лайки
333
Ну они стоят на споте за час до того как мы собираемся, явно у них в пати не будет шк и пран которые в городе стоят) джудов возможно с собой берут, не спорю. Но хз зачем после первой драки выгружаться, когда можно попробовать залететь под зарядом.
Хотя возможно ктп не проучено и кастовать 30 сек такое себе)
Нам ктп 10 сек сбили хоть мы и целками его закрыли)
Хз лично я когда играл там, то таскал ноизи дод.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
на ак нойзы и дод ?
Однозначно нас было больше , но живых точно не на 50 было больше , я уверен что Илюшке сказали как цифры цц так и цифры с радара , просто он выбрал более удобную цифру . По факту думаю чел на 20-30 было больше .

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Викеды красавчики) к дарк сайдам завели твинов т. К. Нет замка 2ого своего,
Ну ibishop провел с хоуксом беседу на 30 минут и все, сложно догадаться зачем они сидели и беседовали.

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109

с 26-й минуты, продолжение красивой войны

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну чел правильно сказал, и всё то что я ранее озвучил. Посрались 2 человека, а страдает весь клан. И пока мы будем продолжать душить друг друга, Антаги будут по красоте выходить победителями в таких ситуациях.... Посмотрим что вы ещё на Косматом вытворите.....
У вас есть возможность присоединится к DarkSide и бороться с Антагами (Импульсы) где с обьеденёными силами мы бы смогли тех пирдолить, ну а если останется как останется, пирдолить будут обоих, и тут уж не плакать))) вы уж подумайте там, я верю что у вас там много хороших ребят и умных голов.
А не пробовали подумать, что у вас не так и почему вы имея больше народу отъезжаете от антагов? Нее вам проще зерг попытаться собрать. Что там говорили? Рыба гниёт с головы? Так вот от вас уже попахивает.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А не пробовали подумать, что у вас не так и почему вы имея больше народу отъезжаете от антагов? Нее вам проще зерг попытаться собрать. Что там говорили? Рыба гниёт с головы? Так вот от вас уже попахивает.
Сколько у антагов пачек на Софте?)
Зы верни штаны

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Предлагаю КЛам вводить -баллы за рассуждения на темы, которые явно их не касаются.
Тип мемберы рассуждают о политике клана на форуме, серьёзно?
Пы.Сы ебать Данайка онолитик, конечно

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Легко списать все неудачи
На злые происки врагов,
Как ни крути, но это значит,
Что ты бороться не готов. @pro100takk
Говорил что будут душить в спину...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Что ты несёшь дурная баба?![:D] ты ещё скажи что вы не отезжаете от Дарков имея ещё больше народу??? Или будучи в поле, стоя на твоём паке вы сыпитесь и кланом улетаете, и мне это приснилось? Ой Марина......не начинай.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Софт +100000 к статам добавляет

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Сколько у антагов пачек на Софте?)
Зы верни штаны
Я хз сколько у кого там чего, но моя пати играет без софта, и мы вас не чувствуем. Сказать почему?
7777777.JPG

И это состав пати КЛа вашего клана. Ничего не смущает?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Что ты несёшь дурная баба?![:D] ты ещё скажи что вы не отезжаете от Дарков имея ещё больше народу??? Или будучи в поле, стоя на твоём паке вы сыпитесь и кланом улетаете, и мне это приснилось? Ой Марина......не начинай.
Я скажу что на тв мы один раз упали от дарков когда непослушали кл и незашли на ауе и у антагов народу меньше чем у дарков

Gremly

Виконт
Лайки
130
А если хотите доказать что антаги могут упасть от периосов или дарков можна пойти клан га клан и решить все вопросы без флуда

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Нас не больше. Выше скрин. Куча записей стримов. Расскажи где мы от вас отъезжаем? Тебе приснилось, выпей кофе. Голова не для того, чтобы аксессуарчики таскать.

Верх