TW 13.02

B

BoeHkoM ^^

я знаю почему у фуриков нет флагов, у них маги своих бьют
upload_2021-2-14_20-8-28.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В следующий раз мы обязательно согласуем с тобой кого нам бить о великий полководец :)
Ну чел правильно сказал, и всё то что я ранее озвучил. Посрались 2 человека, а страдает весь клан. И пока мы будем продолжать душить друг друга, Антаги будут по красоте выходить победителями в таких ситуациях.... Посмотрим что вы ещё на Косматом вытворите.....
У вас есть возможность присоединится к DarkSide и бороться с Антагами (Импульсы) где с обьеденёными силами мы бы смогли тех пирдолить, ну а если останется как останется, пирдолить будут обоих, и тут уж не плакать))) вы уж подумайте там, я верю что у вас там много хороших ребят и умных голов.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну чел правильно сказал, и всё то что я ранее озвучил. Посрались 2 человека, а страдает весь клан. И пока мы будем продолжать душить друг друга, Антаги будут по красоте выходить победителями в таких ситуациях.... Посмотрим что вы ещё на Косматом вытворите.....
У вас есть возможность присоединится к DarkSide и бороться с Антагами (Импульсы) где с обьеденёными силами мы бы смогли тех пирдолить, ну а если останется как останется, пирдолить будут обоих, и тут уж не плакать))) вы уж подумайте там, я верю что у вас там много хороших ребят и умных голов.
Ну, понимая настрой отдельных ПЛов и личностей в разных кланах... предложенный тобою вариант очень сомнителен так как слишком много слов утекло и самые "хорошие" люди обличили свои истинные лица... Я раньше играл с Хоуксом и ребятами которые там играют и в жизни б не подумал после общения с ними, что они могут в спину про меня писать и говорить

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну, понимая настрой отдельных ПЛов и личностей в разных кланах... предложенный тобою вариант очень сомнителен так как слишком много слов утекло и самые "хорошие" люди обличили свои истинные лица... Я раньше играл с Хоуксом и ребятами которые там играют и в жизни б не подумал после общения с ними, что они могут в спину про меня писать и говорить
Муж на жену тоже много чего интересного высказывает в порыве гнева.....это всё эмоции, обиды. Им не место в политических урегулированиях. Даже друзья которые ссорятся, рано или поздно мирятся. Просто не нужно усугублять по накатанной положение ссор. Сами ведь понимаете это нам обоим сторонам ну не на пользу, ни как. Первые шаги к примерению, всегда тяжело сделать, по тем же человеческим факторам, гордости и тд.....но нужно к этому идти.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не обязательно даже тагатся в 1 клан, да при всех пока имеющихся проблемах между друг другом. Но можно начать снова дружить, и это уже принесёт свои плоды.

LordLoski

Барон
Лайки
99
сделали 1 клан, а толку не много ( но файт был хороший
Смешно читать коменти тех кто отдал свой флаг антагам, а дальше пошол дефать тот же флаг антагам, так делают тока те кто любит подсасовать.

rpewHuk

Барон
Лайки
50
сейчас бы 69 викидов , агитировали 69 фуриков(насколько я владею информацией) , объединиться против антагов... лол))) где же антаги всем так дорогу перешли-то)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
сейчас бы 69 викидов , агитировали 69 фуриков(насколько я владею информацией) , объединиться против антагов... лол))) где же антаги всем так дорогу перешли-то)))))
Антаги то в целом нормальные)) просто политика у них приху....я)) и в силу дурости остальных кланов, им чаще фартит. По крайне мере видно это со стороны так) Но они делают всё для своего блага и как бы это правильно в их понимании. (ИМХО)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ну какбы логику происходящего объяснять никто не будет, но если бы не геодата на форту (унтаги вкурсе), мы бы сохранили флаг свой и возможно бы и второй умыкнули, но вместо активных действий мы петишки писали чтобы с текстур достали флаг... итого флаг так и не кастанули из-за этого... то, что иногда вам кажется глупым может оказаться совсем не таким... кстати Хоуксу дизлайк за выражения что мы дебилы на стриме... уважения так сказать не добавляет...
та при чем тут геодата, текстуры петишки и прочее, я тебя спросил за тот момент когда вы получили ****ы на поляне внизу штт и заново регрупались, вас никто не трогал и мы решили пропустить вас, но вы решили потратить время чтобы подраться с нами, нахyя и зачем спрашивается - непонятно

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
та при чем тут геодата, текстуры петишки и прочее, я тебя спросил за тот момент когда вы получили ****ы на поляне внизу штт и заново регрупались, вас никто не трогал и мы решили пропустить вас, но вы решили потратить время чтобы подраться с нами, нахyя и зачем спрашивается - непонятно
вижу цель - не вижу препятствий

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Коварный план не удался чтоб у ненасытных Антагов не работали флаги))....несрослось...... ладно уж...все делаем ошибки, главное извлекать из этого урок. Не последнее мироприятие. Всё будет хорошо....вопрос в том, ток у кого?)))))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну это понятно, что вам не понятно :) А нам то все понятно зачем мы делали так а не вот так... И если бы не геодата то план бы сработал на 200%

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну это понятно, что вам не понятно :) А нам то все понятно зачем мы делали так а не вот так... И если бы не геодата то план бы сработал на 200%
мне кажется уже даже у простотака уже нет таких отмазулек[:D]

JustAve

Balance Life
Лайки
502
мне кажется уже даже у простотака уже нет таких отмазулек[:D]
От чего мне отмазываться? :) Что геодата плохая? ) Или что вам что-то там не понятно :) Мне вообще всеравно что вы там думаете, я прихожу в игру получить удовольствие а не доказывать вам что-то! Специфика комьюнити такова, что любые слова будут перекручены, перековерканы и т.д. Посему откланялся, и что-то кому-то доказывать потехи ради не собираюсь :) Пойду у КТРа софтину лучше возьму, а то что-то тяжеловато в меньшинстве сражаться :)

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Хелпер кастут руновский флаг
Ильюша. Так ребята ждём ктп.
Просрать момент когда можно было душить всё что двигалось на инадриле. Ха заценил)
Я больше заценил что пока мы стояли афк)Викеды прилетели кастанули 1 флаг у вас и улетели)Вот это да я очень заценил))))))))))))))))

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ну а если по факту то тв мы конечно конкретно про****и)))))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
От чего мне отмазываться? :) Что геодата плохая? ) Или что вам что-то там не понятно :) Мне вообще всеравно что вы там думаете, я прихожу в игру получить удовольствие а не доказывать вам что-то! Специфика комьюнити такова, что любые слова будут перекручены, перековерканы и т.д. Посему откланялся, и что-то кому-то доказывать потехи ради не собираюсь :) Пойду у КТРа софтину лучше возьму, а то что-то тяжеловато в меньшинстве сражаться :)
ну ты же сейчас доказываешь то, что ничего не будешь доказывать128 (20)

Верх