ну к , я напишу с клана антаге кому-то кроме пати лекса и еще 1го маг пака который ходит драться , спрошу пойдут ли ониНу молдцы кастанули гц че может теперь ваши паки с флагами 9х9 пойдут
А лекс что слабый ?ну к , я напишу с клана антаге кому-то кроме пати лекса и еще 1го маг пака который ходит драться , спрошу пойдут ли они
ну драться с одним и тем же паком , с которым я дрался уже несколько раз . Я вот напишу айсгопу , он же патилидер , вако напишу , думаю мне к вечеру скинут пати играющие у вас в клане и их патилидеров .А лекс что слабый ?
У вас не лучше ходит толька бишопну драться с одним и тем же паком , с которым я дрался уже несколько раз . Я вот напишу айсгопу , он же патилидер , вако напишу , думаю мне к вечеру скинут пати играющие у вас в клане и их патилидеров .
Ну на рескиле на палатке стоять,сильно много ума не нужно )Надо бы фан и итоги перебрать)
875+ фрагов на пати в соляну.
Ну всем кланом бежать за 1 Паком тоже ума много не надоНу на рескиле на палатке стоять,сильно много ума не нужно )
В следущий раз 3 пакета посылайте нас убить 2 мало оказалосьНу на рескиле на палатке стоять,сильно много ума не нужно )
О чем говорить уже,если у нас пак с анакимом,набил только 4 кила)))В следущий раз 3 пакета посылайте нас убить 2 мало оказалось
МолодцыО чем говорить уже,если у нас пак с анакимом,набил только 4 кила)))
А с другой по***А с другой как получается?..
Угу,зато сколько пердежа на форуме,что эта сх топ(сама себя считает)Молодцы
Вообще не поняла ,что за новый прикол залив в начале ТВ,когда целая куча оппонентов,первые минуты тв решающие,набрать флагов и потом пытаться их дефать,на месте Илюхи,на плке бы их отхуесосила,а не просто говорить что мы обосрались.залиться при норм файте можно,хз зачем эти твиныЭто все херня мужики. Больше всего орнул с одного из топовых сайтов который 1ый час тв стоял афк на своём замке фул тагом. 2ой час пытались задефать 1 флаг. Скучно и слабо! Не легче было плюнуть на этот вонючий флаг который вы всеравно не удержите и пойти фанится? Зачем вы вообше кастуете замки на твинов? Не понятная ***ня
Катапульту ещё)Вообще не поняла ,что за новый прикол залив в начале ТВ,когда целая куча оппонентов,первые минуты тв решающие,набрать флагов и потом пытаться их дефать,на месте Илюхи,на плке бы их отхуесосила,а не просто говорить что мы обосрались.залиться при норм файте можно,хз зачем эти твины
Ну много не зальёте вы на Викедах) тем более сама сказала что даже на Анке вы не тащите. Вот и приходилось твинов сливать....всё правильно) а бейджы всем нужны) на талики стила например:rolleyes:Вообще не поняла ,что за новый прикол залив в начале ТВ,когда целая куча оппонентов,первые минуты тв решающие,набрать флагов и потом пытаться их дефать,на месте Илюхи,на плке бы их отхуесосила,а не просто говорить что мы обосрались.залиться при норм файте можно,хз зачем эти твины
Ну много не зальёте вы на Викедах) тем более сама сказала что даже на Анке вы не тащите. Вот и приходилось твинов сливать....всё правильно) а бейджы всем нужны) на талики стила например:rolleyes:
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
За столько лет игры я думаю у 75% клана бейджей 400+Ну много не зальёте вы на Викедах) тем более сама сказала что даже на Анке вы не тащите. Вот и приходилось твинов сливать....всё правильно) а бейджы всем нужны) на талики стила например:rolleyes:
На анаке просто бездырь летал,хз зачем сх бесполезных в клан тагают,а мы вчера нормально файтились с викедами,и даже квесты закрывалиНу много не зальёте вы на Викедах) тем более сама сказала что даже на Анке вы не тащите. Вот и приходилось твинов сливать....всё правильно) а бейджы всем нужны) на талики стила например:rolleyes:
На катапульту нужно ровно 1 минуту,не раз сами сливалиКатапульту ещё)
Неее, бейджи это расходник. На них няшки в виде таликов берутся. Потому много не может копиться у норм людей кто использует всякого рода застилы:rolleyes:За столько лет игры я думаю у 75% клана бейджей 400+
Хз когда на х1000 был застил у меня 600 байджей в запесеНеее, бейджи это расходник. На них няшки в виде таликов берутся. Потому много не может копиться у норм людей кто использует всякого рода застилы:rolleyes:
Или пвп дефный талик.
Там ТВ наверное каждую неделю,да?Хз когда на х1000 был застил у меня 600 байджей в запесе
У тебя сколько ?Там ТВ наверное каждую неделю,да?
Столько сколько у Нины было партнеров.У тебя сколько ?