- Лайки
- 1 848
я знаю почему у фуриков нет флагов, у них маги своих бьют
Это традиция, ничего мы не понимаем!я знаю почему у фуриков нет флагов, у них маги своих бьют
В следующий раз мы обязательно согласуем с тобой кого нам бить о великий полководецЯ орнул мы кастуем ваш флаг а вы просто бежите мимо нас и начинаете ****ить дарков

Ну чел правильно сказал, и всё то что я ранее озвучил. Посрались 2 человека, а страдает весь клан. И пока мы будем продолжать душить друг друга, Антаги будут по красоте выходить победителями в таких ситуациях.... Посмотрим что вы ещё на Косматом вытворите.....В следующий раз мы обязательно согласуем с тобой кого нам бить о великий полководец![]()
Ну, понимая настрой отдельных ПЛов и личностей в разных кланах... предложенный тобою вариант очень сомнителен так как слишком много слов утекло и самые "хорошие" люди обличили свои истинные лица... Я раньше играл с Хоуксом и ребятами которые там играют и в жизни б не подумал после общения с ними, что они могут в спину про меня писать и говоритьНу чел правильно сказал, и всё то что я ранее озвучил. Посрались 2 человека, а страдает весь клан. И пока мы будем продолжать душить друг друга, Антаги будут по красоте выходить победителями в таких ситуациях.... Посмотрим что вы ещё на Косматом вытворите.....
У вас есть возможность присоединится к DarkSide и бороться с Антагами (Импульсы) где с обьеденёными силами мы бы смогли тех пирдолить, ну а если останется как останется, пирдолить будут обоих, и тут уж не плакать))) вы уж подумайте там, я верю что у вас там много хороших ребят и умных голов.
Я о том же, причем есть момент, где мы просто стояли, ребзи напали и опездюлились...Я орнул мы кастуем ваш флаг а вы просто бежите мимо нас и начинаете ****ить дарков
Муж на жену тоже много чего интересного высказывает в порыве гнева.....это всё эмоции, обиды. Им не место в политических урегулированиях. Даже друзья которые ссорятся, рано или поздно мирятся. Просто не нужно усугублять по накатанной положение ссор. Сами ведь понимаете это нам обоим сторонам ну не на пользу, ни как. Первые шаги к примерению, всегда тяжело сделать, по тем же человеческим факторам, гордости и тд.....но нужно к этому идти.Ну, понимая настрой отдельных ПЛов и личностей в разных кланах... предложенный тобою вариант очень сомнителен так как слишком много слов утекло и самые "хорошие" люди обличили свои истинные лица... Я раньше играл с Хоуксом и ребятами которые там играют и в жизни б не подумал после общения с ними, что они могут в спину про меня писать и говорить
нетА ты не бездарь ?
Смешно читать коменти тех кто отдал свой флаг антагам, а дальше пошол дефать тот же флаг антагам, так делают тока те кто любит подсасовать.сделали 1 клан, а толку не много ( но файт был хороший
Антаги то в целом нормальные)) просто политика у них приху....я)) и в силу дурости остальных кланов, им чаще фартит. По крайне мере видно это со стороны так) Но они делают всё для своего блага и как бы это правильно в их понимании. (ИМХО)сейчас бы 69 викидов , агитировали 69 фуриков(насколько я владею информацией) , объединиться против антагов... лол))) где же антаги всем так дорогу перешли-то)))))
та при чем тут геодата, текстуры петишки и прочее, я тебя спросил за тот момент когда вы получили ****ы на поляне внизу штт и заново регрупались, вас никто не трогал и мы решили пропустить вас, но вы решили потратить время чтобы подраться с нами, нахyя и зачем спрашивается - непонятноНу какбы логику происходящего объяснять никто не будет, но если бы не геодата на форту (унтаги вкурсе), мы бы сохранили флаг свой и возможно бы и второй умыкнули, но вместо активных действий мы петишки писали чтобы с текстур достали флаг... итого флаг так и не кастанули из-за этого... то, что иногда вам кажется глупым может оказаться совсем не таким... кстати Хоуксу дизлайк за выражения что мы дебилы на стриме... уважения так сказать не добавляет...
вижу цель - не вижу препятствийта при чем тут геодата, текстуры петишки и прочее, я тебя спросил за тот момент когда вы получили ****ы на поляне внизу штт и заново регрупались, вас никто не трогал и мы решили пропустить вас, но вы решили потратить время чтобы подраться с нами, нахyя и зачем спрашивается - непонятно
Коварный план не удался чтоб у ненасытных Антагов не работали флаги))....несрослось...... ладно уж...все делаем ошибки, главное извлекать из этого урок. Не последнее мироприятие. Всё будет хорошо....вопрос в том, ток у кого?)))))та при чем тут геодата, текстуры петишки и прочее, я тебя спросил за тот момент когда вы получили ****ы на поляне внизу штт и заново регрупались, вас никто не трогал и мы решили пропустить вас, но вы решили потратить время чтобы подраться с нами, нахyя и зачем спрашивается - непонятно
То есть СОСАЦА?Не обязательно даже тагатся в 1 клан, да при всех пока имеющихся проблемах между друг другом. Но можно начать снова дружить, и это уже принесёт свои плоды.

Ну это понятно, что вам не понятнота при чем тут геодата, текстуры петишки и прочее, я тебя спросил за тот момент когда вы получили ****ы на поляне внизу штт и заново регрупались, вас никто не трогал и мы решили пропустить вас, но вы решили потратить время чтобы подраться с нами, нахyя и зачем спрашивается - непонятно
А нам то все понятно зачем мы делали так а не вот так... И если бы не геодата то план бы сработал на 200%мне кажется уже даже у простотака уже нет таких отмазулекНу это понятно, что вам не понятноА нам то все понятно зачем мы делали так а не вот так... И если бы не геодата то план бы сработал на 200%
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
От чего мне отмазываться?мне кажется уже даже у простотака уже нет таких отмазулек![]()
Что геодата плохая? ) Или что вам что-то там не понятно
Мне вообще всеравно что вы там думаете, я прихожу в игру получить удовольствие а не доказывать вам что-то! Специфика комьюнити такова, что любые слова будут перекручены, перековерканы и т.д. Посему откланялся, и что-то кому-то доказывать потехи ради не собираюсь
Пойду у КТРа софтину лучше возьму, а то что-то тяжеловато в меньшинстве сражаться 
Я больше заценил что пока мы стояли афк)Викеды прилетели кастанули 1 флаг у вас и улетели)Вот это да я очень заценил))))))))))))))))Хелпер кастут руновский флаг
Ильюша. Так ребята ждём ктп.
Просрать момент когда можно было душить всё что двигалось на инадриле. Ха заценил)
это все потому, что ты биомусор с длинным шершавым языком.Ну а если по факту то тв мы конечно конкретно про****и)))))
ну ты же сейчас доказываешь то, что ничего не будешь доказывать128 (20)От чего мне отмазываться?Что геодата плохая? ) Или что вам что-то там не понятно
Мне вообще всеравно что вы там думаете, я прихожу в игру получить удовольствие а не доказывать вам что-то! Специфика комьюнити такова, что любые слова будут перекручены, перековерканы и т.д. Посему откланялся, и что-то кому-то доказывать потехи ради не собираюсь
Пойду у КТРа софтину лучше возьму, а то что-то тяжеловато в меньшинстве сражаться
![]()