- Лайки
- 790
моя ****а тебе леща отвесит бабуин глупыйObi4no takie kak ty ebut svoy'u mamku))) a tvoy'a mamka dast nam s pacanami? mi tebe pivo kupim.Go ?
моя ****а тебе леща отвесит бабуин глупыйObi4no takie kak ty ebut svoy'u mamku))) a tvoy'a mamka dast nam s pacanami? mi tebe pivo kupim.Go ?
го на анакимах фармить?отбитый на голову, опять на публику играет, ведать нравится, что ему потом в мамбле годыс разрешает подлизнуть под машенкой, типо за хейт варов, ну а после они соединяют каналы и смеются над тем кто сколько годысу подлизнул
зачем эти высеры?го на анакимах фармить?
Ксюша - подпездываетзачем эти высеры?
если ты тока и умеешь потпездывать, а как че сразу мутаешь в мамбле, не твое это Серега
зачем эти высеры?
если ты тока и умеешь потпездывать, а как че сразу мутаешь в мамбле, не твое это Серега
Тупо доказал обратное.Ксюша - подпездывает
Сережа - подпездывает
Никита - подпездывает
Какой айва несчастный, и похyй что шLюхает из пати в пати, как мяч для пинпонга и везде старается внести долю пессимизма своим нытьем))00
Как говорил, что ты кусок дeрьма, так и буду говорить.
.png)
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
что ты несешь, вечно от тебя слышно 1-2 фразы, тока начинаешь тебе чет говорить, ты кидаешь в мут (очень сильная политика общения) с такого положения и я могу тебе говорить все что угодноКсюша - подпездывает
Сережа - подпездывает
Никита - подпездывает
Какой айва несчастный, и похyй что шLюхает из пати в пати, как мяч для пинпонга и везде старается внести долю пессимизма своим нытьем))00
Как говорил, что ты кусок дeрьма, так и буду говорить.
кто ты вобще?Тупо доказал обратное.
Или я тоже подпёздываю?![]()
Перевел стрелки найсчто ты несешь, вечно от тебя слышно 1-2 фразы,
ну а шлюxать по пати твоя обязанность, ой еще кричать что скрайд помойка и ты больше на него не зайдешь
такой пuздабол, я оруКуда мне до айвы, который играл в вх\огородах\са\гт и прочих клана меняя по 4 пла в каждом составе)0))
не слышал подобного, ведать как обычно за спиной языком лясы точишь1-2 фразы, что ты eбаная шLюха и кусок дeрьма. Зато про тебя и правда.
сиди и впитывай,даyнтакой пuздабол, я ору
не слышал подобного, ведать как обычно за спиной языком лясы точишь
яж повторю, все что ты можешь кинуть мут и говорить что ты меня замутал(очень сильно, нет)
все что ты смог сообразитьсиди и впитывай,даyн
Разуй залитые пuздoй глаза и всё поймёшь.кто ты вобще?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
подскажи мастер кубиков, куда мне посмотреть, что бы понять кто тыРазуй залитые пuздoй глаза и всё поймёшь.![]()
"Чтобы".подскажи мастер кубиков, куда мне посмотреть, что бы понять кто ты
Давай начнём с азбуки. Не заставляй тебя унижать, поверь, тебе это не нужно.
Мда, прости повелитель кубиков азбуки, что я мисскликнул по пробелу."Чтобы".Давай начнём с азбуки. Не заставляй тебя унижать, поверь, тебе это не нужно.
![]()
Слиться от главного хyeглота Скрайда? Неа. Давай, расскажи мне, кто я?Мда, прости повелитель кубиков азбуки, что я мисскликнул по пробелу.
Но ты настолько мастер, что все ровно сольешься от того, кто ты.
Слиться от главного хyeглота Скрайда? Неа. Давай, расскажи мне, кто я?
я уже все рассказал, ты как обычно не понимаешьНо ты настолько мастер, что все ровно сольешься от того, кто ты.
Ты, как обычно, заглотил. Не смог вызвать когнитивный диссонанс.я уже все рассказал, ты как обычно не понимаешь
Нет фрапса врыва на магах. Слабый.****и спорят, кто из них меньшая ****а)))
Кара уже не та.![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Нахyй ты звёздочки пишешь?**** на ****е