- Лайки
- 353
писю будешь?мужики. это все классно. но нужно понимать же. что это не будет пользоваться спросом большим
поприкалывались и хватит
писю будешь?мужики. это все классно. но нужно понимать же. что это не будет пользоваться спросом большим
поприкалывались и хватит
если не ведро. то даписю будешь?
Охрененная идея появилась (но мб не я первый). Ввести новый ивент FFA DM (фри фо олл дес матч). Карта, к примеру, катакомбы, все сравнятся в разных частях карты, каждый сам за себя, все пелещутся друг с другом, убиенные рандомно появляются после убийства по карте ( при респавне целка в 3 секунды, которая не спадает при нанесении урона) и такая массовая мокруха в течение 10 минут. Первый челодрек по килам - получает награду, к примеру, первую букву (цифру) одного из администраторов скруди.ру (а вскоре и лиц.клуб) и так далее. Всем хорошо, вот вам и локация с углами и поворотами, и рейндж никому с уроном резать не нужно. ГГ ВП. Лайкосик приветствуется.Я тут надумал вот что. Можно сделать в одном квадрате карты в несколько этажей (как сделаны каты) одну и ту же локу но с разной дистанцией, то-есть начало ивента начинается условно на локе-комнате №1, по таймеру через 10 минут игрокам приходит уведомление и спавнится эффект показывающий безопасные границы, те кто успел войти в его пределы их ТПшит на следующий этаж* визуально это будет та же карта но уже гораздо меньше, те кто не находился в нужном радиусе остаются на предыдущей и происходит автокил если не успели. И т д... Возможно я объяснил непонятно но это то что могла бы осилить л2.
Пример как сделаны оли стадионы:
Посмотреть вложение 166228
Ты, я гляжу, начал фонтанировать блестящими идеями после закрытия пятнашкиОхрененная идея появилась (но мб не я первый). Ввести новый ивент FFA DM (фри фо олл дес матч). Карта, к примеру, катакомбы, все сравнятся в разных частях карты, каждый сам за себя, все пелещутся друг с другом, убиенные рандомно появляются после убийства по карте ( при респавне целка в 3 секунды, которая не спадает при нанесении урона) и такая массовая мокруха в течение 10 минут. Первый челодрек по килам - получает награду, к примеру, первую букву (цифру) одного из администраторов скруди.ру (а вскоре и лиц.клуб) и так далее. Всем хорошо, вот вам и локация с углами и поворотами, и рейндж никому с уроном резать не нужно. ГГ ВП. Лайкосик приветствуется.
Наверное имеет смысл слить в унитаз и полтинник, чтобы выдвигателей ценных предложений стало ещё больше
А если ещё и косарь следом наeбнуть - гениальные мысли начнут посещать и самих админов 
Возможно, уход на буржуйский рынок и есть подготовкой к унитазу здесь ))Ты, я гляжу, начал фонтанировать блестящими идеями после закрытия пятнашкиНаверное имеет смысл слить в унитаз и полтинник, чтобы выдвигателей ценных предложений стало ещё больше
А если ещё и косарь следом наeбнуть - гениальные мысли начнут посещать и самих админов
![]()
поговаривают с России в Польшу переводы тяжелее отправлятьВозможно, уход на буржуйский рынок и есть подготовкой к унитазу здесь ))
Да, согласен, такая крамольная мысль мне тоже приходила в голову)) Вот только есть сомнение, что попытка ухода на буржуйский рынок запоздала годиков эдак на 15. Да и сам Скрайд является... Скрайдом)) Ну т.е. от перехода на английскую мову качество предоставляемого контента останется прежним. И уж если тутошние буржуи не накидывают мешки доната, то с каких рыжыков они будут щедро раскошеливаться на всего-то навсего англоязычном сервере? Да ещё и если там цены окажутся выше, чем здесь, или на других буржуйских фришках?Возможно, уход на буржуйский рынок и есть подготовкой к унитазу здесь ))
Получается Вайс палки в колёса ставит. Ясно понятно.Вот что что а я научился оптимизации в картах, до л2 работал с другими играми но этом же двигле, там был такой хороший человек ErikFoV он меня дрoчил по каждому шагу, пояснял матом где как лучше ставить антипорталы, как работать с моделями а главное научил правильно паковать ресурсы чтобы у игрока кэш не убивался, поэтому я бы ряд популярных мест переделал. Я давно топлю Вайзу переделать башню Баюма, её по хорошему надо в отдельную мапу как инстанс перенести было бы намного легче игрокам.
ps: Соспойлерю немножк, я ЛОА уже перерабатываю, этакий ремастер локи, но не могу показать.
Это один из примеров, как можно разнообразить игровой процесс без всяких сраных эндгеймов и прочей поебистики.Ты, я гляжу, начал фонтанировать блестящими идеями после закрытия пятнашкиНаверное имеет смысл слить в унитаз и полтинник, чтобы выдвигателей ценных предложений стало ещё больше
![]()
Этой мой предл был, ещё при царе пидоре. Который тупо проигнорили, так же как и твой дубль.Охрененная идея появилась (но мб не я первый). Ввести новый ивент FFA DM (фри фо олл дес матч). Карта, к примеру, катакомбы, все сравнятся в разных частях карты, каждый сам за себя, все пелещутся друг с другом, убиенные рандомно появляются после убийства по карте ( при респавне целка в 3 секунды, которая не спадает при нанесении урона) и такая массовая мокруха в течение 10 минут. Первый челодрек по килам - получает награду, к примеру, первую букву (цифру) одного из администраторов скруди.ру (а вскоре и лиц.клуб) и так далее. Всем хорошо, вот вам и локация с углами и поворотами, и рейндж никому с уроном резать не нужно. ГГ ВП. Лайкосик приветствуется.
И о том админам и пишут. Что разнообразить игру можно всякими способами. И совет не трать время на писанину, т.к это всё уйдёт в небытие..Это один из примеров, как можно разнообразить игровой процесс без всяких сраных эндгеймов и прочей поебистики.
Я буду, в цветах триколораписю будешь?
нытик ... ф1 у него плохо нажимается ( ору с этого типа ) выкачай сх поиграй хоть как человек... скиллы понажимай хоть раз в жизни@Wise
Вы внесли изменения в баланс, поменяли арены, мб внесли ещё какие-то правки, тем самым напрочь убили луков.
Даже на фулл заряженной арбе, я не могу перебить бомжа на СХ..
Вы давали комментарий, что будете наблюдать за балансом, уже 3 недели прошло, луки на ивентах мертвы от слова совсем.
-30% Урона и ограничение дальности это слишком жестко, имхо.
Мб пора уже как-то реанимировать луков ? Ну или хотя бы дайте свой комментарий по этому поводу.
P.S.
"глумящихся уёбков" прошу идти лесом, ваши комменты тут не нужны.
Может и не лучше, но однозначно намного проще реализовать. Как говорится: "Кадило крутится, лавэха мутится"Ну вот, получается, лучше заебенить +14/18 точку чем читать наши "высеры" на форуме. Кек

Зачем ты это пишешь ?нытик ... ф1 у него плохо нажимается ( ору с этого типа ) выкачай сх поиграй хоть как человек... скиллы понажимай хоть раз в жизни
создай берса. ну возьми меч в руки. пойди ОДИН В ТОЛПУ на твт. и позажимай там одну кнопку. будешь жить примерно секунду. то же и про глада)Умники высирающие что-то про ф1 на луке, расскажите мне про обилие кнопок, которые жмут СХ/глад/берс на ивентах.
Тут подкорректирую ) что любой мили класс сейчас не актуальный. Не важно в чём ты и какие у тебя руки. Профы аля берс/тюр/шк/пал/тх юзлес. Приведите мне пример когда топ пвп набивал хоть какой то милик ) ( я вам отвечу что это было очень давно )создай берса. ну возьми меч в руки. пойди ОДИН В ТОЛПУ на твт. и позажимай там одну кнопку. будешь жить примерно секунду. то же и про глада)
пысы. могу скинуть свою панельку берсовую, глянешь как я жму одну кнопку там.
А я тебе следом скину свою панельку с арбы, толку то, если всё, что я жму на ивентах - это "некст таргет - РТ - атака". Если хочешь, можешь скинуть твой видос с ТВТ/ЦТФ, где набиваешь 50+ киллов.создай берса. ну возьми меч в руки. пойди ОДИН В ТОЛПУ на твт. и позажимай там одну кнопку. будешь жить примерно секунду. то же и про глада)
как понять. что человек не знает о чем говоритА я тебе следом скину свою панельку с арбы, толку то, если всё, что я жму на ивентах - это "некст таргет - РТ - атака". Если хочешь, можешь скинуть твой видос с ТВТ/ЦТФ, где набиваешь 50+ киллов.
Все берсы, которых я вижу с момента прошлой сотки, просто катаются на раше, я уже молчу про то, что большинство из них, при этих катаниях не нажимают ни единой кнпоки, а просто сидят чаёк пьют.
А ещё лучше, добавь этот видос в гайд, а то @Photosynthez заждался уже.можешь скинуть твой видос с ТВТ/ЦТФ, где набиваешь 50+ киллов.
И как же ты это понял ?как понять. что человек не знает о чем говорит
"сидят чаек пьют"
Да я не особо тороплюсь, я же шмотки разбил уже свои на берсе, как раз в тот же день, когда алкофреш мне лаву на 13 загнал, после чего она не пошла на 14 и весь остальной шмот кристализовалсяА ещё лучше, добавь этот видос в гайд, а то @Photosynthez заждался уже.

Звучит грустно.Да я не особо тороплюсь, я же шмотки разбил уже свои на берсе, как раз в тот же день, когда алкофреш мне лаву на 13 загнал, после чего она не пошла на 14 и весь остальной шмот кристализовался
Самое удивительное, что было 4 части лайт эли +13 и ни одна на 14 не пошла, но было весело
Ворвемся уже на некст соточку, пока инактив месяцок
А я тебе следом скину свою панельку с арбы, толку то, если всё, что я жму на ивентах - это "некст таргет - РТ - атака". Если хочешь, можешь скинуть твой видос с ТВТ/ЦТФ, где набиваешь 50+ киллов.
Все берсы, которых я вижу с момента прошлой сотки, просто катаются на раше, я уже молчу про то, что большинство из них, при этих катаниях не нажимают ни единой кнпоки, а просто сидят чаёк пьют.
Тут подкорректирую ) что любой мили класс сейчас не актуальный. Не важно в чём ты и какие у тебя руки. Профы аля берс/тюр/шк/пал/тх юзлес. Приведите мне пример когда топ пвп набивал хоть какой то милик ) ( я вам отвечу что это было очень давно )
Сейчас ивенты твт/цтф/лх/доминация это тупо зря потерянное время ) Но админам п**** )