TVT/CTF

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Посмотреть вложение 166357

ну вот последний твт 20 минут назад в 15 по мск) карта гиран
окружен но не сломлен. и так всегда. раньше среди лукарей я один. щас среди сх
неважно на чем ты , если ты не я на берсе)
п.с. беру топ килов стабильно раз в день-два точно, при 3-5 залётах в день ( по онлайну не играю 24\7)
Нет, топ 10 киллов это не топ 1)
Я тоже попадаю в топ 5, даже на убитом в хлам классе.
И я не говорю, что ты не делаешь 50+ киллов, просто покажи мне видео, где ты набивая эти килы, нажимаешь 5+ кнопок постоянно.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Нет, топ 10 киллов это не топ 1)
Я тоже попадаю в топ 5, даже на убитом в хлам классе.
И я не говорю, что ты не делаешь 50+ киллов, просто покажи мне видео, где ты набивая эти килы, нажимаешь 5+ кнопок постоянно.
специально для тебя скину сюда как возьму топ берсом. жди недолго

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. В ближайшее время следует ждать от нас корректировок по ивентам.
Мы следим за ситуацией!

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@Nankai
Именно поэтому я и просил внести конкретики касаемо сроков.
@Wise
Скажите пожалуйста, ближайшее время это после сотки ?

Roofus

Виконт
Лайки
477
Возможно ли добавить награду за цтф и доминацию не только кто больше всех убил в команде победителей, но и некую награду кто больше флагов принёс или баз захватил

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
@Nankai
@Wise
Сколько луки имбовали ? Год - два ? Вот столько же теперь маги будут Гааааа

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
@Nankai
@Wise
Скорее всего правки вступят в силу вместе со следующим обновлением

Hattocki

Виконт
Лайки
136
1661981715941.png

@Wise @Takage @Homie
По вашему мнению 100 дальности вернут луков на ивенты, правильно ?
Вы же говорите, что следите за ситуацией.. Так вот вопрос к вам, чем вы смотрите ?

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@Nankai терпеть ещё два месяца, пока до администрации дойдёт идея вернуть хотя бы 15% урона ?
Вы добавили новые арены, где лук не бьет на фулл дистанции, так как там углы/повороты и тд, толку то от 100 дистанции ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 167305

@Wise @Takage @Homie
По вашему мнению 100 дальности вернут луков на ивенты, правильно ?
Вы же говорите, что следите за ситуацией.. Так вот вопрос к вам, чем вы смотрите ?
Мы будем вносить корректировки постепенно, если того будет требовать ситуация

Razor19

Барон
Лайки
15
@Wise
Ситуация до сих пор не требует корректировок ?
Бесполезно. Не знаю с какой целью конкретно сделали такую херню, пересадить всех на магов. Возможно некие финансовые нюансы или ещё что-то. Но когда пишешь этим отбитым челам - смотрите, раньше были почти одни луки на твт, в топе только луки иногда глады и берсы. Так? Да. Но мы хотим разнообразиЯ!!!!! Окей. Скидываю им скрины с твт где 9 сх:). Ответа нет. Разнообразие. 9 сх один сорк. Разнообразие. В ответ они сливаются в другую тему, типа ну вот мы же терпели и теперь вы на луках терпите.... Сложные долбоёбы. Разнообразие же хотели вот и оно:)))))))

Razor19

Барон
Лайки
15
Кстати ещё кучу скринов когда скидываешь и пишешь- подумайте хоть чуть в логику. Когда рулили лучники так, так. Всегда в топе были сорки типа там снупа, рикса итд. Понимаете в логику? Когда рулили Луки, топ маги все равно были часто в топ 5. Очень часто. Вопрос теперь, на целых 50 айкью ( как у топора) почему сейчас в эру магов, топ луки даже не попадают в топ 5 никогда от слово совсем?))))) Ну возможно раз или два видел. Вопрос сложный....тут подумать надо.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
та
Кстати ещё кучу скринов когда скидываешь и пишешь- подумайте хоть чуть в логику. Когда рулили лучники так, так. Всегда в топе были сорки типа там снупа, рикса итд. Понимаете в логику? Когда рулили Луки, топ маги все равно были часто в топ 5. Очень часто. Вопрос теперь, на целых 50 айкью ( как у топора) почему сейчас в эру магов, топ луки даже не попадают в топ 5 никогда от слово совсем?))))) Ну возможно раз или два видел. Вопрос сложный....тут подумать надо.
к все луки твтдрочеры пересели на магов. для тебя это новость?)))))))))))))))))

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@Wise
Дядь, ну верните вы для начала 15% урона, а дальше уже смотрите на расстановку сил на ивентах.
Или хотя бы скажите аргументы против этого?
ЗЫ То, что луки 5-10-50 лет до этого гнобили всех на твт не считается за аргумент)

Razor19

Барон
Лайки
15
та

к все луки твтдрочеры пересели на магов. для тебя это новость?)))))))))))))))))
Ну конечно. Я просто нажал на кнопку сменить саб класс с фр на сх)) вопрос зачем это и где логика и ее нет нихуя вообще нет ее и разнообразия нет вообще нет нихуя его. Ну зато тебе на берсе ещё легче стало)))

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@Wise
Дядь, ну верните вы для начала 15% урона, а дальше уже смотрите на расстановку сил на ивентах.
Или хотя бы скажите аргументы против этого?
ЗЫ То, что луки 5-10-50 лет до этого гнобили всех на твт не считается за аргумент)
UP

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
У вас есть выбор. Если вам не нравится арена или сам ивент. У вас есть выбор не принимать участие. Принуждения на регистрацию нет!
На счёт 15℅ дпс, и самих луков. На ивентах уравняли всех. У всех одинаковые возможности. Как и так в поле, в альт б аура, окна апетит, шила. И этим самым закрывается вопрос, даже по отсутствию буста. О чем тут говорить?
По этому, рентабельность поднять луков опять, не имеет смысла. Как будет тот же результат.
@Wise Уже проходили эту тему. Не стоит тут идти на поводу.

Hattocki

Виконт
Лайки
136
У вас есть выбор. Если вам не нравится арена или сам ивент. У вас есть выбор не принимать участие. Принуждения на регистрацию нет!
На счёт 15℅ дпс, и самих луков. На ивентах уравняли всех. У всех одинаковые возможности. Как и так в поле, в альт б аура, окна апетит, шила. И этим самым закрывается вопрос, даже по отсутствию буста. О чем тут говорить?
По этому, рентабельность поднять луков опять, не имеет смысла. Как будет тот же результат.
@Wise Уже проходили эту тему. Не стоит тут идти на поводу.
Уровняли ? Где ? Мы об одних и тех же ивентах говорим ?
Когда ты видел, что бы лук занимал топ-3 место в прайм тайм ?

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Уровняли ? Где ? Мы об одних и тех же ивентах говорим ?
Когда ты видел, что бы лук занимал топ-3 место в прайм тайм ?
А с чего ты взял что они должны брать топ 3 ?
Почему не глады или сумонеры?
Ранее в листе одни Луки были. К этому и в поле даже на фул бусте, маг не чего сделать не мог. Но поле это поле. Но на ивентах... Это перебор. Как тут всё на селфах. А плюхи были по +4-6 к... Это просто рофл. Так ещё хер подойти. Как дальность стрельбы была пипец какая. И нахер такое нужно.

Верх