TVT/CTF

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Следите за новостями. Скорее всего вернем часть урона или ренж атаки)
Когда вы сделали хоть что-то "дельное" в сторону не кенсельных магов, хоть и на эвентах, но вы пытаетесь от этого отказаться... Луки ноют не из-за того что они мало бьют или ренж маленький, а из-за того что они киллов столько теперь не делают.
После того как вы сливаете все в х50, не думая о последствиях; вводите "мего" обновления от которых народ ливает,а теперь то что сделали более менее приятным хотите опять назад открутить.
Посмотрите сколько людей летало когда эвенты были противостоянием луков и посмотрите сколько людей сейчас на эвенты ходят. Особенно норм народу было на гиран арене, но она куда-то исчезла....
3 человека плачутся про луков на эвентах, а вы идите на поводу у них... Просто нет слов...

Hattocki

Виконт
Лайки
136
А с чего ты взял что луки должны перебивать магов? Просто привык что так было?
ты даже не понимаешь, насколько бредово звучит твой вопрос...
Кого убивать лукам, если не магов ?
Любая профа кроме роб убивают луков в равных условиях)

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
ты даже не понимаешь, насколько бредово звучит твой вопрос...
Кого убивать лукам, если не магов ?
Любая профа кроме роб убивают луков в равных условиях)
Ты забылся, что ты на скрайде) И кого по твоему маги должны убивать (особенно СХ)?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Что за волшебные да успевают добежать и давать прокасты ?

Меня маг 7к ****ул когда я к нему приближался в икону и маг уд ... я хз где вы увидели имбо танков ( я конечно не по кд летаю на ивенты, но что бы кого то убить за танка надо пропотеть как с*4ка )

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Нахер этих луков вообще вырезать,от слова совсем под корень)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
@Wise
Вы внесли изменения в баланс, поменяли арены, мб внесли ещё какие-то правки, тем самым напрочь убили луков.
Даже на фулл заряженной арбе, я не могу перебить бомжа на СХ..
Вы давали комментарий, что будете наблюдать за балансом, уже 3 недели прошло, луки на ивентах мертвы от слова совсем.
-30% Урона и ограничение дальности это слишком жестко, имхо.
Мб пора уже как-то реанимировать луков ? Ну или хотя бы дайте свой комментарий по этому поводу.

P.S.
"глумящихся уёбков" прошу идти лесом, ваши комменты тут не нужны.
Давайте я сделаю вам арену чисто для арчеров, ну знаете как в КС есть карты чисто для снайперов, так и тут будет
17-08-2022 21-37-29.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Давайте я сделаю вам арену чисто для арчеров, ну знаете как в КС есть карты чисто для снайперов, так и тут будет
Посмотреть вложение 166218
эвент в вечернее время длительностью 1 час для пати из 3х человек. альт б баф запрещен
можно рандомки собирать
какие пати умерли - вылет с эвента

сделать подобный пати инст за место камалоки с каким то уникальным фармом хз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@ArdiPINK мб на кариках светильники подкрутишь и лайтинги ? а то бесит эта коричневая атмосфера

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
эвент в вечернее время длительностью 1 час для пати из 3х человек. альт б баф запрещен
можно рандомки собирать

В 2022 я бы сделал карту л2 именно такой и размеров таких же, норм автор с биомами поработал. Но я делаю то что Вайз просит, вот он сказал сделать карты к твт и оли стадионов парочку новых, пока делаю.

@ArdiPINK мб на кариках светильники подкрутишь и лайтинги ? а то бесит эта коричневая атмосфера
Изи, тоже бесит кстати.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
В 2022 я бы сделал карту л2 именно такой и размеров таких же, норм автор с биомами поработал. Но я делаю то что Вайз просит, вот он сказал сделать карты к твт и оли стадионов парочку новых, пока делаю.

Изи, тоже бесит кстати.
вообще все зоны бы массового пребывания дефолтные
карики
лоа
дв итп

че то поменять в цветовой палитре
и мб еще где выйдет кэш подсохранить

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
вообще все зоны бы массового пребывания дефолтные
карики
лоа
дв итп

че то поменять в цветовой палитре
и мб еще где выйдет кэш подсохранить
Вот что что а я научился оптимизации в картах, до л2 работал с другими играми но этом же двигле, там был такой хороший человек ErikFoV он меня дрoчил по каждому шагу, пояснял матом где как лучше ставить антипорталы, как работать с моделями а главное научил правильно паковать ресурсы чтобы у игрока кэш не убивался, поэтому я бы ряд популярных мест переделал. Я давно топлю Вайзу переделать башню Баюма, её по хорошему надо в отдельную мапу как инстанс перенести было бы намного легче игрокам.

ps: Соспойлерю немножк, я ЛОА уже перерабатываю, этакий ремастер локи, но не могу показать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вот что что а я научился оптимизации в картах, до л2 работал с другими играми но этом же двигле, там был такой хороший человек ErikFoV он меня дрoчил по каждому шагу, пояснял матом где как лучше ставить антипорталы, как работать с моделями а главное научил правильно паковать ресурсы чтобы у игрока кэш не убивался, поэтому я бы ряд популярных мест переделал. Я давно топлю Вайзу переделать башню Баюма, её по хорошему надо в отдельную мапу как инстанс перенести было бы намного легче игрокам.

ps: Соспойлерю немножк, я ЛОА уже перерабатываю, этакий ремастер локи, но не могу показать.
баюм не панацея
нужно сначала для народа бахнуть - посмотреть как оно
а потом уже всяких баюмов

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
можно рандомки собирать

Еба а вот рили был бы крутейший ивент по типу пабга или чего то такого где лока сужалась и должно было бы 1 пати остатся

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
@emphatic Я бы наверное еше бы расширил эту тему с картой такой, типо можно было бы что бы туда только челики с па могли регатся ну и мб не 3-ки регать а 5-ки но хз тут надо думать, а так ****атая идея !

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Еба а вот рили был бы крутейший ивент по типу пабга или чего то такого где лока сужалась и должно было бы 1 пати остатся
Вот только проблема в том что хз как сделать аналогичную механику сужения локи, это нужно прям попотеть.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Вот только проблема в том что хз как сделать аналогичную механику сужения локи, это нужно прям попотеть.
а можем ли мы схитрить, я не знаю как карта разрабатывается, но есть ли у нас возможность допустим заменть обьект земли на другой обьект лавы ( которая со временем увеличивает урон находящегося там юзера, аналог лавы на валике)?

Ну и чисто в тематике л2 взорвался вулкан и люди пытаются добратся до портала что бы выйти из зон поражения. Ну и прорисовать текстуры таким образом что бы не было возможности залезть на какой то камень и переждать тик дпса :)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
а можем ли мы схитрить, я не знаю как карта разрабатывается, но есть ли у нас возможность допустим заменть обьект земли на другой обьект лавы ( которая со временем увеличивает урон находящегося там юзера, аналог лавы на валике)?

Ну и чисто в тематике л2 взорвался вулкан и люди пытаются добратся до портала что бы выйти из зон поражения. Ну и прорисовать текстуры таким образом что бы не было возможности залезть на какой то камень и переждать тик дпса :)
Я тут надумал вот что. Можно сделать в одном квадрате карты в несколько этажей (как сделаны каты) одну и ту же локу но с разной дистанцией, то-есть начало ивента начинается условно на локе-комнате №1, по таймеру через 10 минут игрокам приходит уведомление и спавнится эффект показывающий безопасные границы, те кто успел войти в его пределы их ТПшит на следующий этаж* визуально это будет та же карта но уже гораздо меньше, те кто не находился в нужном радиусе остаются на предыдущей и происходит автокил если не успели. И т д... Возможно я объяснил непонятно но это то что могла бы осилить л2.
Пример как сделаны оли стадионы:

18-08-2022 01-00-26.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
PS: Но опять же, Королевская Битва и её смысл в том что нулевой персонаж стартует в рандомной точке куда упадёт и ищет ништяки чтобы продвигаться дальше к центру карту минуя через бой других игроков, в л2 это явно не осуществить ивентом, нужно изобретать какой-то ништяк-буст.
К примеру все игроки могут спавнится в рандомных точках без бафа, по карте разбрасываются этакие аналоги хербов со случайным баффом (кастом бафом под режим) или хилом, что может служить заменой найденного оружия, если игрока подобравшего н-ное кол-во этих бафов убивают то с него они выпадают и другой игрок может подобрать, тем самым суммируя своё преимущество перед остальными. Как итог в середине карты встретятся выжившие на фул бафах для финальной схватки.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А что там потеть? Сама игровая локация в редакторе - это огромный квадрат, состоящий из квадратиков маленьких. Правильно? По центру каждой группы маленьких квадратиков втыкаешь поeбень (забыл как она называется в программировании), запускающую модификатор штрафа в виде некровской Геены непрерывного действия, угандошивающих всех игроков, попавших под этот маленький купол. Геометрически это будет выглядеть как квадрат, вписанный в круг. Соответственно, цепочка таких перекрывающих друг друга куполов, выставленных по периметру и запускающихся одновременно по таймеру создаст смертоносную зону этого самого периметра. А сужение локации будет достигаться за счёт одновременной активации всё новых и новых смертоносных периметров, каждый из которых меньше предыдущего, пока в самом центре карты не останется безопасный клочок нужного размера.

И таким же способом можно сужать локу не к центру, а к любому другому месту на карте. Просто тогда уже придётся активировать Геены не только сужающимися цепочками по периметру, но и отдельными секциями.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. это все классно. но нужно понимать же. что это не будет пользоваться спросом большим
поприкалывались и хватит

Верх