TVT/CTF

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@Wise
Вы внесли изменения в баланс, поменяли арены, мб внесли ещё какие-то правки, тем самым напрочь убили луков.
Даже на фулл заряженной арбе, я не могу перебить бомжа на СХ..
Вы давали комментарий, что будете наблюдать за балансом, уже 3 недели прошло, луки на ивентах мертвы от слова совсем.
-30% Урона и ограничение дальности это слишком жестко, имхо.
Мб пора уже как-то реанимировать луков ? Ну или хотя бы дайте свой комментарий по этому поводу.

P.S.
"глумящихся уёбков" прошу идти лесом, ваши комменты тут не нужны.

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Я больше не могу жать Некст таргет атак ,фа-фа не делается . Я так нагибал ,а теперь нагибают меня .абидна аднака

Создай сх и нагибай)

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Я больше не могу жать Некст таргет атак ,фа-фа не делается . Я так нагибал ,а теперь нагибают меня .абидна аднака

Создай сх и нагибай)
Я понимаю, что читать весь пост сложно, но специально для тебя напишу ещё раз, можешь смело идти на ***, в перерывах между собиранием клубнички.
Когда занерфят СХ, опять пересаживаться?

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Умники высирающие что-то про ф1 на луке, расскажите мне про обилие кнопок, которые жмут СХ/глад/берс на ивентах.

SENNAY

Барон
Лайки
18
Если так "баланс" меняют, то должны обменять оружие на равноценное для S84!

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Если так "баланс" меняют, то должны обменять оружие на равноценное для S84!
Да похер на пушки, не собираюсь я реролиться в СХ или ещё кого-то.
Я просто пытаюсь понять, почему луки были просто заменены на другой класс( сейчас сх), это не есть баланс. Я пытаюсь донести только это.

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Я просто пытаюсь понять, почему луки были просто заменены на другой класс( сейчас сх), это не есть баланс. Я пытаюсь донести только это.
Другие классы раньше пытались понять почему их гнут луки ... Теперь ваша очередь ,что бы гнули вас ) кругорот нагиба на скрайде)

SENNAY

Барон
Лайки
18
На этом сервере нет никакой логики, все в интересах определенных личностей

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Другие классы раньше пытались понять почему их гнут луки ... Теперь ваша очередь ,что бы гнули вас ) кругорот нагиба на скрайде)
Я же тебе уже ясно сказал, в каком направлении тебе двигаться, всё ещё не понятно ?
Если человек не понимает, почему ему лук бьёт по робе на 6-7к, у него проблемы.
Почему ни один танк не ныл, что его луки убивают?
Если танки сейчас начнут ныть, что их СХ убивают(что вполне естественно) на ивентах/в поле, у СХ порежут 30% урона и каст рэнж ?

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
@Wise
Вы внесли изменения в баланс, поменяли арены, мб внесли ещё какие-то правки, тем самым напрочь убили луков.
Даже на фулл заряженной арбе, я не могу перебить бомжа на СХ..
Вы давали комментарий, что будете наблюдать за балансом, уже 3 недели прошло, луки на ивентах мертвы от слова совсем.
-30% Урона и ограничение дальности это слишком жестко, имхо.
Мб пора уже как-то реанимировать луков ? Ну или хотя бы дайте свой комментарий по этому поводу.

P.S.
"глумящихся уёбков" прошу идти лесом, ваши комменты тут не нужны.
Привет! Что значит ты не можешь перебить бомжа СХ? Это ты бьешь сх, он не падает с 3 ударов, успевает убежать за спину своей тимы, которая тебя сразу принимает?
Или ты стоишь 1 на 1 с ним, он без щита, а ты фулл заряженный на эвенте (ну макс это шилка, так как джудики это редкость), включаешь прану и не можешь его убить? Хочу на это посмотреть. Имея +12 шмот на сх, щит, снимая берсов я ну очень редко могу арбу убить 1 на 1 (включая мп щит).
А по факту, твт сейчас стали более менее сбалансированные. Выигрывает команда в которой не больше луков/магов а у кого больше танков забущенных и бп одетых. Так как масс агр в узких пространствах творит чудеса.
Просто многие привыкли, что на твт/стф брать луков и нагибать все что движется. То есть так как было раньше, что лук давал 2 раза по 4к и любой игрок отправлялся на базу это было норм?
P.S. сх в топе по килам не из-за того, что они гипер мощные, а просто выискивают неодетых противников и массухами их сносят. Ну и не забывай, что любой!!! маг может подойти на базу и в нужный момент куполом сделать 20+ килов...

Амси

Барон
Лайки
23
Привет! Что значит ты не можешь перебить бомжа СХ? Это ты бьешь сх, он не падает с 3 ударов, успевает убежать за спину своей тимы, которая тебя сразу принимает?
Или ты стоишь 1 на 1 с ним, он без щита, а ты фулл заряженный на эвенте (ну макс это шилка, так как джудики это редкость), включаешь прану и не можешь его убить? Хочу на это посмотреть. Имея +12 шмот на сх, щит, снимая берсов я ну очень редко могу арбу убить 1 на 1 (включая мп щит).
А по факту, твт сейчас стали более менее сбалансированные. Выигрывает команда в которой не больше луков/магов а у кого больше танков забущенных и бп одетых. Так как масс агр в узких пространствах творит чудеса.
Просто многие привыкли, что на твт/стф брать луков и нагибать все что движется. То есть так как было раньше, что лук давал 2 раза по 4к и любой игрок отправлялся на базу это было норм?
P.S. сх в топе по килам не из-за того, что они гипер мощные, а просто выискивают неодетых противников и массухами их сносят. Ну и не забывай, что любой!!! маг может подойти на базу и в нужный момент куполом сделать 20+ килов...
и как долго твои забущеные танки выдерживают дпс магов? по сравнению с дпсом луков)

Hattocki

Виконт
Лайки
136
и как долго твои забущеные танки выдерживают дпс магов? по сравнению с дпсом луков)
Вот и я про тоже.
Луки по сути убивали магов и других луков ( что в принципе естественно)
А Сейчас маги убивают всех, и луков, и ножей/берса, и танков туда же

Hattocki

Виконт
Лайки
136
1х1 я убью почти любого сх, перебить я их по Киллам не могу.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ты можешь скооперироваться с любителем собирать клубничку, и вместе идти на ***.
Грубиян)))) ты можешь просто не ходить на ивенты
IMG_20220817_150549.jpg

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Грубиян)))) ты можешь просто не ходить на ивентыПосмотреть вложение 166141
Да не грубый я, просто попросил быть оригинальнее и не высирать эту ***ню про ф1)
Когда я писал это, мне и на игру было все равно, но мне же никто не запрещает, изменить своё мнение на этот счёт.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Добрый день. В ближайшее время стоит ожидать изменений по балансу на автоивентах:sticker-vk-pilfy-022:

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Следите за новостями. Скорее всего вернем часть урона или ренж атаки)
Было бы славно)
Но больше интересует конкретика касаемая сроков, а то понятие «скоро» у игроков и администрации обычно разродится )

Верх