- Лайки
- 1 407
ясн дцп ****
ясн дцп ****
СОРЯН НО ЭТО ТВОЙ НИК)0))ясн дцп ****
дак я про себя(9999 *** ты тупой ето ****аСОРЯН НО ЭТО ТВОЙ НИК)0))
ну так шо **** ты согласен с тем што у тебя кроме ефектов нихуя ниту в мувике??? насцал бы тебе на е б ло за таку ю бесмислиную ху й ню тем болье в 2016 ГОДУ бл я ть))))0000
Asdasну так шо **** ты согласен с тем што у тебя кроме ефектов нихуя ниту в мувике??? насцал бы тебе на е б ло за таку ю бесмислиную ху й ню тем болье в 2016 ГОДУ бл я ть
Слава Украинену так шо **** ты согласен с тем што у тебя кроме ефектов нихуя ниту в мувике??? насцал бы тебе на е б ло за таку ю бесмислиную ху й ню тем болье в 2016 ГОДУ бл я ть
тем болье
а че еще должно быть в интро для сервака? твоя матуха с 4мя неграми?ну так шо **** ты согласен с тем што у тебя кроме ефектов нихуя ниту в мувике??? насцал бы тебе на е б ло за таку ю бесмислиную ху й ню тем болье в 2016 ГОДУ бл я ть
blya pzdc tu dayn ya ebyа че еще должно быть в интро для сервака? твоя матуха с 4мя неграми?
найс порвалсяblya pzdc tu dayn ya ebyeto bul into dya servera??? tu dayyyynnnn??? ALO BLYAT ymru ot raka
ya dymau dashe eto bydet lyche ( moya mat) neshule 396 efectov za 4 sekuнайс порвался
но все же мой пост остается в силе
что должно быть в интро для оли мувика? твоя матуха с 4мя неграми?
ок, я тя понялya dymau dashe eto bydet lyche ( moya mat) neshule 396 efectov za 4 seku
doshlo do dayna? asdasок, я тя понял
ну тип дошло сразу как только ты ответил на мой вопрос, в чем проблема?doshlo do dayna? asdas