- Лайки
- 1 407
ясн дцп ****
ясн дцп ****
СОРЯН НО ЭТО ТВОЙ НИК)0))ясн дцп ****
дак я про себя(9999 *** ты тупой ето ****аСОРЯН НО ЭТО ТВОЙ НИК)0))
ну так шо **** ты согласен с тем што у тебя кроме ефектов нихуя ниту в мувике??? насцал бы тебе на е б ло за таку ю бесмислиную ху й ню тем болье в 2016 ГОДУ бл я ть))))0000
Asdasну так шо **** ты согласен с тем што у тебя кроме ефектов нихуя ниту в мувике??? насцал бы тебе на е б ло за таку ю бесмислиную ху й ню тем болье в 2016 ГОДУ бл я ть
Слава Украинену так шо **** ты согласен с тем што у тебя кроме ефектов нихуя ниту в мувике??? насцал бы тебе на е б ло за таку ю бесмислиную ху й ню тем болье в 2016 ГОДУ бл я ть
тем болье
а че еще должно быть в интро для сервака? твоя матуха с 4мя неграми?ну так шо **** ты согласен с тем што у тебя кроме ефектов нихуя ниту в мувике??? насцал бы тебе на е б ло за таку ю бесмислиную ху й ню тем болье в 2016 ГОДУ бл я ть
blya pzdc tu dayn ya ebyа че еще должно быть в интро для сервака? твоя матуха с 4мя неграми?
eto bul into dya servera??? tu dayyyynnnn??? ALO BLYAT ymru ot rakaнайс порвалсяblya pzdc tu dayn ya ebyeto bul into dya servera??? tu dayyyynnnn??? ALO BLYAT ymru ot raka
ya dymau dashe eto bydet lyche ( moya mat) neshule 396 efectov za 4 sekuнайс порвался
но все же мой пост остается в силе
что должно быть в интро для оли мувика? твоя матуха с 4мя неграми?
ок, я тя понялya dymau dashe eto bydet lyche ( moya mat) neshule 396 efectov za 4 seku
doshlo do dayna? asdasок, я тя понял
ну тип дошло сразу как только ты ответил на мой вопрос, в чем проблема?doshlo do dayna? asdas