- Лайки
- 9 451
Подойдут.Ролики такого типа подойдут на тему олимпа?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, СЕРВ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Делал давно, мувики не оч
Ы
Подойдут.Ролики такого типа подойдут на тему олимпа?
Ы
щас бы думать что у тебя есть шанс победить меняРолики такого типа подойдут на тему олимпа?
Ы
Достаточно скинуть твою отсидку в тюрьме и я победил во всех номинациящас бы думать что у тебя есть шанс победить меня
Достаточно скинуть твою отсидку в тюрьме и я победил во всех номинация
Ну или тебя со скалы яхз, с такими трэшами как в твоих спойлах, тебе муню не Обойти)Достаточно скинуть твою отсидку в тюрьме и я победил во всех номинация
кольщик наколи мне куполаДостаточно скинуть твою отсидку в тюрьме и я победил во всех номинация
а че не так в моих спойлах?Ну или тебя со скалы яхз, с такими трэшами как в твоих спойлах, тебе муню не Обойти)
Ну помимо того что они стремные ничего, вроде норм, экшена нет, куча лишних эффектов, в первом вообще дофига движений, и все замедленные и интерестные, смотреть в общем приятно, не скучно ,не уныло, захватывающе, яхз что еще там... эм... впечатляюще?а че не так в моих спойлах?
хзНу помимо того что они стремные ничего, вроде норм, экшена нет, куча лишних эффектов, в первом вообще дофига движений, и все замедленные и интерестные, смотреть в общем приятно, не скучно ,не уныло, захватывающе, яхз что еще там... эм... впечатляюще?
В прочем тема не для критики, не для флейма и явно не для флуда =) все крч я сливаюсь ацуда, ес че надо в ЛС)
кинь видос муни с зоны плизхз
видосы как видосы
одни из моих первых
а так
ты просто залупастый
кинь видос муни с зоны плиз
КАЕФФФФФФФФФ
во про муню норм еще, только завязки нет и развязки, один экшон =\ но все равно нормик вышло! Ато фигню накидал в спойлеры и спрашивает что не так яхз...
ну а че я должен был с ходу научиться делать ихво про муню норм еще, только завязки нет и развязки, один экшон =\ но все равно нормик вышло! Ато фигню накидал в спойлеры и спрашивает что не так яхз...
тику на моменте где он танцует
тику на моменте где он танцует
хизи мувики по л2 в 2к16 пздц зашквар((999 ну че тут поделаешь но лайферы*888(9009-=как же камера крутится круто
asdasхизи мувики по л2 в 2к16 пздц зашквар((999 ну че тут поделаешь но лайферы*888(9009-=
мувики как удауна 13405 ефектов 0 понития нахуя етот мувик я хизи ****ну а че я должен был с ходу научиться делать их