ТВЕШЕЧКА НА Х50

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тема себя исчерпала?
Если да, то думаю, что стоит закрыть ее...
А то опять будут писать всякие, кто там Гей, кто не гей и так далее...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тема себя исчерпала?
Если да, то думаю, что стоит закрыть ее...
А то опять будут писать всякие, кто там Гей, кто не гей и так далее...
Тема не исчерпана, не нужно закрывать темы где даже флуда нет, таких тем не много

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тогда жду подробностей))
Ибо люди не пишут даже ничего...

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
ИНТЕРЕСНО КАК СКОРО СКОРПЫ УПАДУТ В НОГИ ДИВИЗАМ И БУДУТ ГЛОТАТЬ КАК ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕГДА

Caroline

Виконт
Лайки
269
ИНТЕРЕСНО КАК СКОРО СКОРПЫ УПАДУТ В НОГИ ДИВИЗАМ И БУДУТ ГЛОТАТЬ КАК ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕГДА
Омг, как всегда неадекватные люди к сожалению. И только в Скорпах адекватные и спокойные люди, которые никогда не делают 69 и никогда ни к каким ногам не падали.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну вот) теперь будет срач по поводу того кого сколько было, кто был и гей ли ты?)
Будем посмотреть...64 (11)

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
Омг, как всегда неадекватные люди к сожалению. И только в Скорпах адекватные и спокойные люди, которые никогда не делают 69 и никогда ни к каким ногам не падали.
ГЫГГЫГЫГ ВСЮ ИСТОРИЮ Х50 ВЫ БЕГАЛИ *********ЛИ ВСЕМ ПОДРЯТ

Caroline

Виконт
Лайки
269
ГЫГГЫГЫГ ВСЮ ИСТОРИЮ Х50 ВЫ БЕГАЛИ *********ЛИ ВСЕМ ПОДРЯТ
В звёздочках непонятное слово. мммм, и где ты это вообще видел или слышал? Никогда такого не было ;)
Больше в этой теме отвечать не буду. Нет смысла, люди к сожалению не поумнеют, а хотелось бы :(
#end

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
В звёздочках непонятное слово. мммм, и где ты это вообще видел или слышал? Никогда такого не было ;)
Больше в этой теме отвечать не буду. Нет смысла, люди к сожалению не поумнеют, а хотелось бы :(
#end
я задал вопрос ну да в грубой форме)))ну если оно так и есть появились соски поставили вас на колени вы стали сосать им и пошло у вас так по цепочки

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я задал вопрос ну да в грубой форме)))ну если оно так и есть появились соски поставили вас на колени вы стали сосать им и пошло у вас так по цепочки
Да отправляйся ты в бан, неадеквата кусок...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1 мув был, когда аназеры гдд забрали =)

Верх