12Хорошо что ликвита не было. В дионе было бы 8 флагов...
Тема не исчерпана, не нужно закрывать темы где даже флуда нет, таких тем не многоТема себя исчерпала?
Если да, то думаю, что стоит закрыть ее...
А то опять будут писать всякие, кто там Гей, кто не гей и так далее...
Да чего тут писать). Дивизы зажали скорпов в орене и у тех не было возможности идти за флагами.Тогда жду подробностей))
Ибо люди не пишут даже ничего...
Омг, как всегда неадекватные люди к сожалению. И только в Скорпах адекватные и спокойные люди, которые никогда не делают 69 и никогда ни к каким ногам не падали.ИНТЕРЕСНО КАК СКОРО СКОРПЫ УПАДУТ В НОГИ ДИВИЗАМ И БУДУТ ГЛОТАТЬ КАК ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕГДА
ГЫГГЫГЫГ ВСЮ ИСТОРИЮ Х50 ВЫ БЕГАЛИ *********ЛИ ВСЕМ ПОДРЯТОмг, как всегда неадекватные люди к сожалению. И только в Скорпах адекватные и спокойные люди, которые никогда не делают 69 и никогда ни к каким ногам не падали.
Не твои слова, а какой-то нубо сб-шки ловящая по 12к. Вы радуетесь так этим флагам, а толку от них 0Скачал такой клиент, зашел, затащил 6 флагов на изи, пошел отдыхать
Рот свой закрой... неадекват чертовИНТЕРЕСНО КАК СКОРО СКОРПЫ УПАДУТ В НОГИ ДИВИЗАМ И БУДУТ ГЛОТАТЬ КАК ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕГДА
В звёздочках непонятное слово. мммм, и где ты это вообще видел или слышал? Никогда такого не былоГЫГГЫГЫГ ВСЮ ИСТОРИЮ Х50 ВЫ БЕГАЛИ *********ЛИ ВСЕМ ПОДРЯТ
ИДИ ПОСАСИ ШВАЛЬ У ТЕБЯ ЭТ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯРот свой закрой... неадекват чертов
я задал вопрос ну да в грубой форме)))ну если оно так и есть появились соски поставили вас на колени вы стали сосать им и пошло у вас так по цепочкиВ звёздочках непонятное слово. мммм, и где ты это вообще видел или слышал? Никогда такого не было
Больше в этой теме отвечать не буду. Нет смысла, люди к сожалению не поумнеют, а хотелось бы
#end
Да отправляйся ты в бан, неадеквата кусок...я задал вопрос ну да в грубой форме)))ну если оно так и есть появились соски поставили вас на колени вы стали сосать им и пошло у вас так по цепочки
1 мув был, когда аназеры гдд забрали =)Омг, как всегда неадекватные люди к сожалению. И только в Скорпах адекватные и спокойные люди, которые никогда не делают 69 и никогда ни к каким ногам не падали.
мне так по х у й иди глатай ****а в ответ больше сказать та нечего потому что правду говорюДа отправляйся ты в бан, неадеквата кусок...
ладно не обижайся на правду та не обижаются)))Да отправляйся ты в бан, неадеквата кусок...
Как тебе вкус бана?ладно не обижайся на правду та не обижаются)))