тв

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
мне в пм строчили как минимум 4 тела с овнов что заберут флаг , по твоим сообщениям я это понял ну извини ) а по поводу вх , вы 10 мин свободно кастовали мы вам мешали , пришли вх+ вы начала драца , потомы в конце они кастовали глудио вы кастовали гиран и мы умудрились как то выстоять ) + на нашей палатке стояла кара + цифирке пак фатал, так что спасибо всем за фан ) заеберет флаги ну збс будет мы за них не держимся, взяли дак взяли )
мне в пм строчили всё тв какой я хороший человек , вспоминали мою **** и отца. Мы просто сначала сердечек насадили , потом ребафнулись и овнов как лохов раскидали с чит палаткой "снаружи замка" , а потом тех нищих что на бугре с флагами сидели.
Если бы бомжи поторопились немного и не тупили - вы бы вообще без флагов остались.
Потом ещё на шутгард пришли и там всех на площади перед замком окучили.
На гиране было не так весело , ибо там вообще недопаком вёрсес клан получилось , но тоже неплохо.
Вообще смешно конечно наблюдать как за картинки воюют прыщавые акселераты , поливая при этом друг друг отборными помоями и подcасывая без резинки ))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
мне в пм строчили всё тв какой я хороший человек , вспоминали мою **** и отца. Мы просто сначала сердечек насадили , потом ребафнулись и вас как лохов раскидали с чит палаткой вашей , а потом тех нищих что на бугре с флагами сидели.
Если бы бомжи поторопились немного и не тупили - вы бы вообще без флагов остались.
Потом ещё на шутгард пришли и там всех на площади перед замком окучили.
На гиране было не так весело , ибо там вообще недопаком вёрсес клан получилось , но тоже неплохо.
Вообще смешно конечно наблюдать как за картинки воюют прыщавые акселераты , поливая при этом друг друг отборными помоями и подcасывая без резинки ))
продам гайд, как ставить алл блок

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Пришла кара на тв , убила нас когда мы дрались с овнами и еще какими то неочемными кланами. Потом мы развернулись и кара начала убегать и падать )) Ну такое) Больше понтов)
Овны обосаны))) Просто обосаны)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Пришла кара на тв , убила нас когда мы дрались с овнами и еще какими то неочемными кланами. Потом мы развернулись и кара начала убегать и падать )) Ну такое) Больше понтов)
Овны обосаны))) Просто обосаны)
к тому моменту пока у вас хватило духу развернуться - в нас уже нойз кинули и ещё всякого дерьма. Биш бежал в сале со строкой дебафа почти.
Кара топ , а все остальные слабые )

ebash

Виконт
Лайки
116
Лучше бы поощеряли кланы новые-) хз

Darusun

Барон
Лайки
17
Ключик к дверки говнов найден, думаю больше они там флаги не будут прятать)

ebash

Виконт
Лайки
116
к тому моменту пока у вас хватило духу развернуться - в нас уже нойз кинули и ещё всякого дерьма. Биш бежал в сале со строкой дебафа почти.
Кара топ , а все остальные слабые )
Кара топ-) красиво играют ) но мувики снимайте правильно еще раз повторю, как вы под аппетитом и шилкой начинаете ебашшить ) и как вы потом убегаете

Pacman

NsTeam
Лайки
529
писать что ов обосралось на тв ну такое . когда пришел весь сервер на гдд отжимать флаги... а в конце тв если бы вх не начали *********ть вам и вмешиваться . то остались бы вы ни с чем . И да - я тебе писал где то что мы замок у вас забирать будем? я писал про флаги как бы
В 60 рыл прибежать на 3 пака да вы герои!

Shym

Барон
Лайки
32
все рады что стадом в 140+ тел ростаскали у 6 паков ОВнов флаги, понимая что клан на клан они бы даже к флагам бы не добежали

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Кара **** - пак ГА с хантера? или *****ебы?

Darusun

Барон
Лайки
17
все рады что стадом в 140+ тел ростаскали у 6 паков ОВнов флаги, понимая что клан на клан они бы даже к флагам бы не добежали
салфеток дать? как вы заплакали, когда вы своим зергом имбицилов перекатывали кланы с 1 - 2 паком это норма была, вам дали ***ды заплакали.

ebash

Виконт
Лайки
116
я в ахуе ребят) вы взяли все флаги когда не было вообще никакой оппозиции, спасибо базии что он пришел, щас могу и новые кланы развиватсья, и баланс на серве будет какой то , мы не стали куда то тагаться что бы у овнов и вх были равные шансы , вас одинаковое количество ,мы сделали клан , в итоге полилась грязь ) если вы неможете деражть все флаги к чему срачь? держите 2-3 флагов, вместо это вы щас с 1 флагом , клу нада подумать )

ebash

Виконт
Лайки
116
салфеток дать? как вы заплакали, когда вы своим зергом имбицилов перекатывали кланы с 1 - 2 паком это норма была, вам дали ***ды заплакали.
Раньше овны ныли ) что их мало , щас ноют что других много)

sheo_2

Старейшина
Лайки
0
писать что ов обосралось на тв ну такое . когда пришел весь сервер на гдд отжимать флаги... а в конце тв если бы вх не начали *********ть вам и вмешиваться . то остались бы вы ни с чем . И да - я тебе писал где то что мы замок у вас забирать будем? я писал про флаги как бы
щас бы забрать все флаги и ныть что пришел весь сервер

god.LeGioner

Старейшина
Лайки
0
ну про ***ды ты борщинул рак))твоё развитие орать в торг о наборе...а кара ****-это как силиконовые сиськи---но они думают что они топы)))пусть думают.

zDarkSilver

Барон
Лайки
31
****ец такие сопли расписали я хз, ов заовнены и тд... по факту, раз на раз нас никто не переезжал. и держать 8 флагов в течении часа против всего сервера, этого никто не делал
клан сольется, ****и сольются и тд... ок, увидим на след тв как мы слились
мы не как Вы, уважаемые терпаки фейлящиеся после каждого про****ого ак
нас это только укрепляет и усиливает
и офф флуд, ов в чатик не выписует
OW - значит OWNED

Sesk

Барон
Лайки
26
****ец такие сопли расписали я хз, ов заовнены и тд... по факту, раз на раз нас никто не переезжал. и держать 8 флагов в течении часа против всего сервера, этого никто не делал
OW - значит OWNED[/QUсказал как Бог

Darusun

Барон
Лайки
17
OW - значит OWNED

без комментариев, не охота говорить про школьников, думаю все кто это читают сами все понимают)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
НАС ЭТО УКРЕПЛЯЕТ И УСИЛИВАЕТ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у него сто проц алтарь стоит посвященный ов, с еженедельным жертвоприношением кошек.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Хз было очевидно что в гдд на этом тв будет весь сервер и очевидно что ов стерпят. Единственное в чем проблема, это только начало поражений ов. Дальше будет дизмораль и давление. Вопрос в том сможет ли руководство клана сохранить целостность клана и адаптировать под немного новую игру.
Пидоры вы под спайсом?))) Про тараса баззи пусть вспомнит после тв! Никто не пишет что он стерпел с 3 флагами! Такие вальты бубей!!

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Сейчас бы пидор сказал что мы отсосали! Пришел весь с

****о бы закрыл пидор!
Пидоры вы под спайсом?))) Про тараса баззи пусть вспомнит после тв! Никто не пишет что он стерпел с 3 флагами! Такие вальты бубей!!
Вот признайся бл_ять, ведь у тебя два отца.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
="Darusun, post: 369190, member: 21925"]салфеток дать? как вы заплакали, когда вы своим зергом имбицилов перекатывали кланы с 1 - 2 паком это норма была, вам дали ***ды заплакали.[/QUOTE]
Слышал *** сосешь за 3 рубля! Каталка блять

Верх