- Лайки
- 2 377
мне в пм строчили всё тв какой я хороший человек , вспоминали мою **** и отца. Мы просто сначала сердечек насадили , потом ребафнулись и овнов как лохов раскидали с чит палаткой "снаружи замка" , а потом тех нищих что на бугре с флагами сидели.мне в пм строчили как минимум 4 тела с овнов что заберут флаг , по твоим сообщениям я это понял ну извини ) а по поводу вх , вы 10 мин свободно кастовали мы вам мешали , пришли вх+ вы начала драца , потомы в конце они кастовали глудио вы кастовали гиран и мы умудрились как то выстоять ) + на нашей палатке стояла кара + цифирке пак фатал, так что спасибо всем за фан ) заеберет флаги ну збс будет мы за них не держимся, взяли дак взяли )
Если бы бомжи поторопились немного и не тупили - вы бы вообще без флагов остались.
Потом ещё на шутгард пришли и там всех на площади перед замком окучили.
На гиране было не так весело , ибо там вообще недопаком вёрсес клан получилось , но тоже неплохо.
Вообще смешно конечно наблюдать как за картинки воюют прыщавые акселераты , поливая при этом друг друг отборными помоями и подcасывая без резинки ))
own dalbaebu wsosalu axaxa