- Лайки
- 1 669
да ппц(На Юни тоже немного можно)0)))
не моя адена для эпичности скрина взял у соклана

да ппц(На Юни тоже немного можно)0)))
Не писди(да ппц(
не моя адена для эпичности скрина взял у соклана![]()
че вы все абзываетесь
ппц
мда
![]()
бегаете напару с фаером убиваете миня, а потом жидом называете
Чтоооо? Я тибя не убивала(бегаете напару с фаером убиваете миня, а потом жидом называете
вот это ппц мда(
ты ток с виду такая добрая, а как речь доходит до масс фана вы там всех убиваете((((((Чтоооо? Я тибя не убивала(
Какого может убить такой добрый человек, как я?(
а мне дашь аденки?ты ток с виду такая добрая, а как речь доходит до масс фана вы там всех убиваете((((((
ну ппца мне дашь аденки?
Нет, я тебя хилю и даю клинс, пока никто не видитну ппц
тыж то же убиваешь меня на пару с фаером(((((((
ппц, помню просил клинс на осаде глудио где то месяц назад, ты не дала, а про хил вообще молчу, ты свою то пати не хилишь, а меня так подавноНет, я тебя хилю и даю клинс, пока никто не видит
Ты б еще вспомнил первый день, когда я биша создала и вообще не знала, что такое хил. Такой овнед, что хоть тебе не пиши больше(ппц, помню просил клинс на осаде глудио где то месяц назад, ты не дала, а про хил вообще молчу, ты свою то пати не хилишь, а меня так подавно![]()
так я тя не знал когда ты биша создала, и я не овнил(((( а ты меня не клинсишь и не хилишь инфа 100Ты б еще вспомнил первый день, когда я биша создала и вообще не знала, что такое хил. Такой овнед, что хоть тебе не пиши больше(
некаких обид нету, не на кого кто ушел к годысу, все что я пишу на эту тему рофлооооо начались старые обиды :С
Ну, и ладно(ты ток с виду такая добрая, а как речь доходит до масс фана вы там всех убиваете((((((
Ну, и ладно(
*rofl*Чтоооо? Я тибя не убивала(
Какого может убить такой добрый человек, как я?(