- Лайки
- 2 987
Ну ведь на остальных замках кастуют в приделах пидимости и досягаемости ...и что это получится.? только на кресте кастовать флаги??))))
Ну ведь на остальных замках кастуют в приделах пидимости и досягаемости ...и что это получится.? только на кресте кастовать флаги??))))
а ты хочешь дальше в баг зоне под водой кастовать чтоль?рожу там не разнесло от халявы?фоточку кинь.и что это получится.? только на кресте кастовать флаги??))))
Поставь вместо второй тату инт на тату кон , 1 инт мало даетпоиграл на дд, получил 157 баджей, при том что все тв простоял на флагах и до нас добегали далеко не все вары, спасибо за фан)![]()
советы на форуме ыПоставь вместо второй тату инт на тату кон , 1 инт мало дает
Этой мой саб, я им первый раз на масс фан вышел)) Тату по сути на абум поставил, а так да на кон норм будет)Поставь вместо второй тату инт на тату кон , 1 инт мало дает
чета bIсоветы на форуме ы
иди татухи перебивай, нубяра ычета bI
Да я думаю эт последний раз когда я на этом сабе играл, у баззи с дд проблем нетуиди татухи перебивай, нубяра ы
Да я думаю эт последний раз когда я на этом сабе играл, у баззи с дд проблем нету![]()
Богатый, кинь аденыпоиграл на дд, получил 157 баджей, при том что все тв простоял на флагах и до нас добегали далеко не все вары, спасибо за фан)![]()
У меня нету адены тока баджи )00)Богатый, кинь адены
жид :СУ меня нету адены тока баджи )00)
почему?:Cжид :С
ты серъёзно дцп такой???? какую фоточку?а ты хочешь дальше в баг зоне под водой кастовать чтоль?рожу там не разнесло от халявы?фоточку кинь.
Этот разговор не о чем) Он как бомж где что то увидит сразу делает так же) своего ума та нету)ты серъёзно дцп такой???? какую фоточку?
это тут тяфкает биш просящийся по началу в клан,а потом не кикайте.выепон галимый.Этот разговор не о чем) Он как бомж где что то увидит сразу делает так же) своего ума та нету)
7х10 16х32ты серъёзно дцп такой???? какую фоточку?
поиграл на дд, получил 157 баджей, при том что все тв простоял на флагах и до нас добегали далеко не все вары, спасибо за фан)![]()
На Юни тоже немного можно)0)))Богатый, кинь адены