у малолетки бомбит уже? Не пищи там.Со*и мой ч*ен который каждый день у твоей м**ки в пи*де и ж*пе все разрывает
у малолетки бомбит уже? Не пищи там.Со*и мой ч*ен который каждый день у твоей м**ки в пи*де и ж*пе все разрывает
Скоро он и е*лет тебе разорвет, если пи**еть много будешьу малолетки бомбит уже? Не пищи там.
я бы 2х1 с ними стал)))Ставлю весь шмот и все что у меня есть что Аюми пи*ды даст этому ноунейму
да ладно? На что ты вообще способен в своей никчемной жизни? ****еть на форуме разве что.Скоро он и е*лет тебе разорвет, если пи**еть много будешь
хз селфиш топ, потом днище, дальше остальные ноунеймы.я бы 2х1 с ними стал)))
У нас в в руме нашей в мамбле вообще треш был во время этих лагов, короче пацаны говорят лагает дико биш хиль а то я ща сдохну, я смотрю на хп этого чувака он стоит фулл хп цп, потом говорят мол бишь хиль, а ты сдох ну вставай в палатку, а в это время я фулл хп цп бегаю хилю(во время того, как мне это говорили). Было такое ощущение что мы все на разных сервах играемда у меня просто нереально лагало... критовало клиент еще... перезаходил и пофигу... лаги как были так и оставались... фризило просто по жести.. Не фан а расстройство одно...
нетхз селфиш топ, потом днище, дальше остальные ноунеймы.
Тебя вы***ть в твою разорванную от больших х**в дырку ртада ладно? На что ты вообще способен в своей никчемной жизни? ****еть на форуме разве что.
ну селфиш тащит что на оли что в поле, а днище в соляного паки тащит, других таких не знаю.
как бы селфиш упал от меня 1на1 ,кинул скрин на форум ,говорит что его взломали и это не он былхз селфиш топ, потом днище, дальше остальные ноунеймы.
НУ давай чмо, ты не способен даже и приблизительно меня пальцем тронуть, форумный боец сyка)Тебя вы***ть в твою разорванную от больших х**в дырку рта
либо ты сейчас не совсем удачно кекнуть решил, либо ты просто пи3дец в каком танкеа днище в соляного паки тащит, других таких не знаю.
М**ку твою трогаю своим пальцем в штанах каждую ночьНУ давай чмо, ты не способен даже и приблизительно меня пальцем тронуть, форумный боец сyка)
пруфкак бы селфиш упал от меня 1на1 ,кинул скрин на форум ,говорит что его взломали и это не он был
я иззи
за базар отвечаешь как целка малолетняя) Хyли с тобой базарить, сам себя позорить ****)М**ку твою трогаю своим пальцем в штанах каждую ночь
вот у тебя пруфа нет, потому, что такого небылокак бы селфиш упал от меня 1на1 ,кинул скрин на форум ,говорит что его взломали и это не он был
я иззи
мне кажется он тупо угарает)либо ты сейчас не совсем удачно кекнуть решил, либо ты просто пи3дец в каком танке![]()