Тв

Melancholy

zRanger
Лайки
367
отмазы, я в соло быстрее ломал когда мне не мешали кек. предположу что вы вынесли столько сколько смогли потому что вынести вы пытались все, при такой разнице в количестве проследить и дефать все 4 было наверное просто невозможно. человек который вылизал варам зад чтоб забрать у огородов флаг говорит спустится с небес?
Ты в соло быстрее сломаешь чем 3 арчера с прайдом и аппетитом? ты е****утый? ;]]]
Выносили мы все подряд что бы растянуть и отвлечь внимание, как закастовали руну мне сразу сказали бросить и уйти
Насчет вылизывания зада молчали бы, когда открыто сосетесь на форуме с вар тагами, забыли когда к нам с чери на руну приходили, кто там командовал чери не трогаем фокусим только вх, тоже было и на Дионе, прежде чем других задевать посмотрели бы лучше на себя, тоже мне нашли цари и боги

Melancholy

zRanger
Лайки
367
какой-то рандомный набор слов, даже не представляю о чем ты. про флаги да я же говорю в 100 человек забежали утащили в разные стороны и улетели дефать потому что скорее просрали бы то что взяли чем взяли бы еще что-то
Это мне говорит человек, без запятых, если что мы улетели не дефать, а пошли забирать у блеков, на руне стояла одна только пачка, "дефать потому что скорее просрали бы то что взяли чем взяли бы еще что-то" неужели ты так волнуешься что не можешь нормально выразить свою мысль, по факту я ответил на все твои вопросы, но ты слился на рандомный набор слов, ясно, ничего большего от тебя не ожидал, раунд!
Зря только время тратил, думал ты куда сообразительнее

Melancholy

zRanger
Лайки
367
по факту вопрос был 1 и ты на него не ответил :D с кем из варов я сосусь на форуме? кто из огородов еще сидит на форуме и сосется с варами?) кто такие черри?
если бы на руне никого не было ваш флаг быстро нашел бы нового хозяина, а в не полном составе вы б больше ничего не кастанули
Я сказал в множественном числе, когда доктора в открытую говорят что вы друзья и все такое, не надо только сьзхжать на то что ты не помнишь кто такие чери, и что было на руне.
На руне после того как мы закастовали флаг руны, была только одна пачка остальные были на глудио и с чего ты взял что мы в неполном составе ничего не кастанули?
Вывод -- ты сливаешься под дурака, втираешь всякую дичь, и не умеешь читать я думаю этого достаточно

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
нас было в 2 раза меньше чем вас, мы прилетели на руну офк не полным составом, при этом к вам са побежали помогать, лол?

на штд опять таки помогали друг другу при том что наш клан там был не фул. про флаг штд давай ты помолчишь раз ничего не знаешь? флаг кастовал я и было меньше 10% и каст не вы мне сбили
если бы вы в 2 клана на 1 палатке были то мб и ничего не кастанули бы, но вы же скхватили флаги и разбежались :D
да норм фанимся, 50х100, вы нашли то что вам нужно для войны с огородами

вы просто повторяете :DDDDD

вас было по 50+ человек в мамблах, го скрин цц ;) кто-то обещал мне скринить цц)
y_nQEBSzqYM.jpg

Melancholy

zRanger
Лайки
367
я тоже много чего могу сказать. мы союзники с вх. я не понимаю кто такие черри и что было на руне
лучшая защита - нападение. суть остается в том что если бы вы остались фул составом на дионе у вас бы флаг унесли
Cherry clan такой был, с вишенкой, все как меленькому ребенку показывай да рассказывай
А кому уносить то? у нас там была одна которая стояла смотрела, все вернулись на руну только после каста других флагов, т.к никто не хотел забирать много а было достаточно 3-4 и то за 15 до конца задумались о гдд но уже поздно было.
Хотя зачем тебе это рассказывать и что-то доказывать, тоже самое что со стенкой разговаривать ;[ ты топ царь а все не оч

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
перед дионом вас по мамблам было по 50+ человек, блеков 60
перед дионом нас было 42 тела, в тех лагах боялся скринить, могло критануть а я соло бп был все тв(
нас изначально было 5 паков, и нас максимум могло быть 45, но и 45 не было, хочешь верь хочешь нет)

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
при чем тут "хочешь верь хочешь нет" если все мамблы чекались

а я и не задаю вопросы, я говорю что вы не могли оставаться на дионе фул кланом
Как там на руне днем ворота мордой в пол ломались?
Смогли только гдд отжать у пака в 50 рыл.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Как там на руне днем ворота мордой в пол ломались?
Смогли только гдд отжать у пака в 50 рыл.
А что еще делать когда опять фризы на секунд 20 ? Что на Руне что на Штутгарде. Как можно воевать в таких условиях и что либо сделать ? Посмотрим что будет когда поменяют железо и не будет лагов. А то выепываеться после "таких" осад я епу достижение. Убили огородов....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А что еще делать когда опять фризы на секунд 20 ? Что на Руне что на Штутгарде. Как можно воевать в таких условиях и что либо сделать ? Посмотрим что будет когда поменяют железо и не будет лагов. А то выепываеться после "таких" осад я епу достижение. Убили огородов....
Так написал будто у нас не лагало
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

На гдд убивать один пак в 50+ не лагало?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
хз 3 замка "взяли", днем без понятия что было. почему ты не говоришь что смогли только 2 флага отжать у 50 человек в 100 рыл?
А ну когда вы падаете все пишут "а без понятия, я хз кто там и что там было".
Забыл дописать что в 50 рыл бегали и пустые замки кастовали.
Ясно.

lalka

Старейшина
Лайки
8
Этот неловкий момент когда все лагают на тв,а ты нет,но ты биш,и никого не успеваешь убить пока лаги,потому как все на ацп:eek:

Верх