- Лайки
- 678
нежданчик,правда?я вот только после этого комента понял, что тут несколько серверов![]()
нежданчик,правда?я вот только после этого комента понял, что тут несколько серверов![]()
вот это рофл подъехала ничего что мы сломали катакульту гирана и поэтому открылись ворота?) в ла2 они кучу лет играют...
а вот почему админы их закрывают, непонятно
Ты вообще понял что сказал?))) Клуб веселых и находчивых)))) Какую катапульту ты сломал? где?))) Я ору)))))а ничего что мы сломали катакульту гирана и поэтому открылись ворота?) в ла2 они кучу лет играют...
У уран катакульта сломана, нежнее с ним, нежнееа ничего что мы сломали катакульту гирана и поэтому открылись ворота?) в ла2 они кучу лет играют...
ыы,катапульта:nichosi18:У уран катакульта сломана, нежнее с ним, нежнее
ээ, ну валли форт разве не привязанная к замку гирана форт?) и там не появлятся катапульта во время тв, как и во всех приграничных к замкам фортах?)Ты вообще понял что сказал?))) Клуб веселых и находчивых)))) Какую катапульту ты сломал? где?))) Я ору)))))
При попытке блеснуть умом, ты громко пердишь мозгом. Ничего что тут дети и девушки?ээ, ну валли форт разве не привязанная к замку гирана форт?) и там не появлятся катапульта во время тв, как и во всех приграничных к замкам фортах?)
При уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.Ты вообще понял что сказал?))) Клуб веселых и находчивых)))) Какую катапульту ты сломал? где?))) Я ору)))))
анектодот канеш баянистый, ну да лан, сойдет на ночь глядя)При попытке блеснуть умом, ты громко пердишь мозгом. Ничего что тут дети и девушки?
P.S. Приходит парень первый раз к девушке домой. Ну, сели все за стол – мама, папа, он и она, и собака радом спит. Чувствует он, что с желудком у него что-то творится, так и распирает изнутри... Терпел он, терпел, больше сил нет, ну и пукнул слегка.
Отец:
– Джек!
«Ну, все» – думает парень – «на собаку подумали» – и еще чуть-чуть пукнул.
Отец опять:
– Джек!!
Все, точно на собаку подумали, ну и расслабился на полную...
Отец громко:
– Джек, да отойди ты от этого пердуна, задохнешься же сейчас!!!
хахаахахахххахаПри уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.
Пруф на офф источникПри уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.
Ушел уточнять в офис?)анектодот канеш баянистый, ну да лан, сойдет на ночь глядя)
а по пруфу - иди учи мат часть)
палатка ставящаяся в воду па офису?))))) я оруПри уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.
Сломали катапульту на форте прилегающие к гирану. Вот и итог открытых ворот.Ничего что ворота всю ТВ открыты это норм? Кто тут агриться? Я просто ору))))
па офису,ворота и катапульта...это сообщение про эту тему..палатка ставящаяся в воду па офису?))))) я ору![]()
че ты куришь?) я тебя не понимаю)Ушел уточнять в офис?)
Ты осторожнее с матчастью она вызывает привыканиече ты куришь?) я тебя не понимаю)
я знаю мат часть, ты нет) тебе надо, иди ищи инфу о том что надо делать на ТВ, кроме как того ставить палатку)
окей, учту на будущееТы осторожнее с матчастью она вызывает привыкание