ТВ в стиле фэнтези:день водолаза и открытых дверей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
я вот только после этого комента понял, что тут несколько серверов
0_311c4_c8bc6b7e_XL
нежданчик,правда?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а ничего что мы сломали катакульту гирана и поэтому открылись ворота?) в ла2 они кучу лет играют...
а вот почему админы их закрывают, непонятно

Копченный

Барон
Лайки
15
а ничего что мы сломали катакульту гирана и поэтому открылись ворота?) в ла2 они кучу лет играют...
а вот почему админы их закрывают, непонятно
Ты вообще понял что сказал?))) Клуб веселых и находчивых)))) Какую катапульту ты сломал? где?))) Я ору)))))

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ты вообще понял что сказал?))) Клуб веселых и находчивых)))) Какую катапульту ты сломал? где?))) Я ору)))))
ээ, ну валли форт разве не привязанная к замку гирана форт?) и там не появлятся катапульта во время тв, как и во всех приграничных к замкам фортах?)

Копченный

Барон
Лайки
15
Извините мы не знали что тут не только костюмы на сервере, но и абсолютно новы взгляд на л2. Абсолютно нет огорчения, пофанились поржали

Копченный

Барон
Лайки
15
ээ, ну валли форт разве не привязанная к замку гирана форт?) и там не появлятся катапульта во время тв, как и во всех приграничных к замкам фортах?)
При попытке блеснуть умом, ты громко пердишь мозгом. Ничего что тут дети и девушки?
P.S. Приходит парень первый раз к девушке домой. Ну, сели все за стол – мама, папа, он и она, и собака радом спит. Чувствует он, что с желудком у него что-то творится, так и распирает изнутри... Терпел он, терпел, больше сил нет, ну и пукнул слегка.
Отец:
– Джек!
«Ну, все» – думает парень – «на собаку подумали» – и еще чуть-чуть пукнул.
Отец опять:
– Джек!!
Все, точно на собаку подумали, ну и расслабился на полную...
Отец громко:
– Джек, да отойди ты от этого пердуна, задохнешься же сейчас!!!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
При уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
При попытке блеснуть умом, ты громко пердишь мозгом. Ничего что тут дети и девушки?
P.S. Приходит парень первый раз к девушке домой. Ну, сели все за стол – мама, папа, он и она, и собака радом спит. Чувствует он, что с желудком у него что-то творится, так и распирает изнутри... Терпел он, терпел, больше сил нет, ну и пукнул слегка.
Отец:
– Джек!
«Ну, все» – думает парень – «на собаку подумали» – и еще чуть-чуть пукнул.
Отец опять:
– Джек!!
Все, точно на собаку подумали, ну и расслабился на полную...
Отец громко:
– Джек, да отойди ты от этого пердуна, задохнешься же сейчас!!!
анектодот канеш баянистый, ну да лан, сойдет на ночь глядя)
а по пруфу - иди учи мат часть)

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
При уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.
хахаахахахххаха

Копченный

Барон
Лайки
15
Пруф на офф источник

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
палатка ставящаяся в воду па офису?))))) я ору:D

Копченный

Барон
Лайки
15
че ты куришь?) я тебя не понимаю)
я знаю мат часть, ты нет) тебе надо, иди ищи инфу о том что надо делать на ТВ, кроме как того ставить палатку)
Ты осторожнее с матчастью она вызывает привыкание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх