- Лайки
- 15
где пруф?При уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.
где пруф?При уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.
Если у вас ЭТО работает, почему их закрыли за 15 минут до конца ТВ?)))При уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.
Кто ноет?) Я просто пытаюсь научится играть, до этого сервера я много не знал, тут мне потихоньку поднимают веки))))ДК отсосали х-уй и по асисту побежали ныть на форум, ясно, можно закрывать.
каэшно,для вас же нормально палатки в воде и в замке ставить.. и только дк,нубье,ничего то не понимают(((ДК отсосали х-уй и по асисту побежали ныть на форум, ясно, можно закрывать.
Ну правельно, что тебе еще остается делать? А так то *** для Вас "открыты" или "закрыты", итог 1. Флаги у СА.Ничего что ворота всю ТВ открыты это норм? Кто тут агриться? Я просто ору))))
Пришли бы по нормальеому, вам бы все рассказали и показали, даже попробовать дали. Ну, не надо так не надо. Нойте дальше.каэшно,для вас же нормально палатки в воде и в замке ставить.. и только дк,нубье,ничего то не понимают(((
и этот человек чинит сервПри уничтожении катапульты "падают" все защитные сооружения связанного замка, но что самое интересное Я НЕ ЗНАЛ что у нас это работает оО, а так да, это по офису, в теории.
Так а мы по нормальному и пришли.. Никто не ноет.Пришли бы по нормальеому, вам бы все рассказали и показали, даже попробовать дали. Ну, не надо так не надо. Нойте дальше.
Дали бы попробовать баги, объяснили какие скрипты юзать для адреналина, ****ец мы долюоебы, часть то вот оно **** почти в руках было!!!!Так а мы по нормальному и пришли.. Никто не ноет.
Дали бы попробовать баги, объяснили какие скрипты юзать для адреналина, ****ец мы долюоебы, счастье то вот оно **** почти в руках было!!!!
не.ну вы слышите.по нормальному вы пришли)))))))))))))00000000000000000 P.S:нам,вые***абть вас,сосалок дело 1-2 недель"как-то так)))))))))000:nichosi18:Так а мы по нормальному и пришли.. Никто не ноет.
эх,нид было на старте лайкать всех(((((Дали бы попробовать баги, объяснили какие скрипты юзать для адреналина, ****ец мы долюоебы, часть то вот оно **** почти в руках было!!!!
так мы даже тему создать не успели,за нас всё решили(((не.ну вы слышите.по нормальному вы пришли)))))))))))))00000000000000000 P.S:нам,вые***абть вас,сосалок дело 1-2 недель"как-то так)))))))))000:nichosi18:
ваш клиник,включил режим топ бойца всея ла2 и спустя неделю слился с форума с опущенным лицом(,а вы покрываете его туттак мы даже тему создать не успели,за нас всё решили(((