ТВ - неправомерный произвол GM-Homie

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Пусть меня банят на*** за то, что я на валакасе пкшу самонеров или убиваю клан лидера и препятствую всему клану прийти и навязать драку и по*** то, что они могут прийти с начала фога(это видители не учитывается, в плане что есть альтернатива)
Вот вам и аналогия.

Saudade

Maryam
Лайки
81
Но это полный идиотизм касаемо биг-вара, почему на офф сервере люди могли сотнями ставить големов и препятстовать варам заходить в замок?
Если бы не было альтернативы в виде макросов( что у каждого барана в 2020 году при наличии кучи варов должны быть ), и всем бы пришлось мышкой тыкать на кристал - тогла это было бы нечестной игрой, но когда ты делаешь макросс и спокойно заходишь, почему я должен ловить бан когда препятствую одному из вариантов захода внутрь? Кек
Почему условный Гена Долбоебов из завода вместо того, что бы за 10 секунд прописать макросс на кристал, тратит 20 минут времени на то что бы поныть в клан чате и в мамбле о том какие противники ****осы, и далее уже тратит кучу времени на жалобы, разве стоит администрации идти на уступки таким людям ты серьезно? потому что это создание зайти не может? Если бы это распространялось на НПЦ по типу захода на блесс фрею или телепортера в городах, для соло игроков и тд, но не в биг-варе мужик.

Еще раз повторюсь, что на офф-серверах правила отличны от тех, что здесь.
Также хочу напомнить, что там Администрация не вмешивается в игровой процесс, а просто после факта багоюзерства исправляют ошибку программы.

• Лайк
Реакции: exJ

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Не использовал бы багов, не банили бы - логично ?
И это еще лучший случай, если они отвечают сразу после тв.
Так тебе выше описали почему ето не баг. Не видели вы багов ГЕ бле. Годеса не банить надо а проплачивать за то что находит все косяки скрайда

• Лайк

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ХОМИ НА МЫЛО!!!!! НЕХЕР ВЛАЗИТ ****

ВЫГОНИТЕ ЕГО НА***

Team69

Граф
Лайки
899
Люди считают что они тоже люди, и не нужно делать поспешных решений, а то считается халатностью.
Жаль что только один человек решает, честная игра в определенный момент или нет, и на основе этого банить кла и несколько десятков людей спустя мгновение, мы как еб аные муравьи, которых можно раздавить просто по "хотению".
Одна из основных претензий - почему сразу бан? Можно же было удалить по-нормальному палатки и дать предупреждение, а в итоге несколько акков в с клами бане, палатки удалены через жопу.

• Лайк

inglight

Граф
Лайки
1 321
Одна из основных претензий - почему сразу бан? Можно же было удалить по-нормальному палатки и дать предупреждение, а в итоге несколько акков в с клами бане, палатки удалены через жопу.
дак его банили ещё на эпилоге несколько раз
это же не первый случай
вот и сразу в бан

Team69

Граф
Лайки
899
это же не первый случай
вот и сразу в бан
На ХФе не банили. А Эпилог умер вместе с историей банов. Плюс я не помню, чтобы на эпилоге там вообще кастовали, топ клан обычно в Руне сидел.

Dangard

Виконт
Лайки
456
Нам на х50 дали сегодня бан за гордонов на кристале баюма, потому что фурики не могли мышкой тыкать на кристал и не успели зайти, вот
ну это цирк, конечно. Каким надо быть аутистом, чтоб на баюме мышкой ловить кристалл

exJ

Граф
Лайки
806
Еще раз повторюсь, что на офф-серверах правила отличны от тех, что здесь.
Также хочу напомнить, что там Администрация не вмешивается в игровой процесс, а просто после факта багоюзерства исправляют ошибку программы.
@Wise можно и нам такую администрацию?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вайс сейчас там затылок чешет.
Дайте подумать и всё взвесить умному человеку)

Satir

Барон
Лайки
84
ща огороды свалят семерки вздохнут)

Satir

Барон
Лайки
84
вернуть свободу кл у и вернуть все флаги по замкам

Savanna

Барон
Лайки
28
Нам на х50 дали сегодня бан за гордонов на кристале баюма, потому что фурики не могли мышкой тыкать на кристал и не успели зайти, вот
У всех нормальных мемберов должны быть прописаны макросы на вход к баю и тд , тыкать мышкой ..да уж )весело у вас там

Savanna

Барон
Лайки
28
это же не первый случай
вот и сразу в бан
Что за ерунда, 4 с половиной года в клане играю, никогда не было никаких банов кла у нас , не надо наговаривать, да и этот бан притянут за уши, если было разрешено на х50 , почему тут то нельзя стало сегодня ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Что за ерунда, 4 с половиной года в клане играю, никогда не было никаких банов кла у нас , не надо наговаривать, да и этот бан притянут за уши, если было разрешено на х50 , почему тут то нельзя стало сегодня ?
Игнорить не красиво

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Может Годесу еще и отсосать ?
Почему он не сделает баг репорты об этих багах в поддержку скрайда ?
Будь я на месте Вайса, я бы вас нaxyй послал)
Вот именно поэтому на месте вайза вайз, а не еблaн вроде тебя.

TheDahaka

Лайки
5 812
Он вас так же нaxyй пошлет, только не в такой грубой форме, да и я тебя тоже нaxyй пошлю.
Иди нaxyй.
Не пошлет. Вам в eблo кинули чат, в котором администрация сама подтверждает, что это не баг. Но вы один xyй усираетесь.
Сказочные дoлбoeбы.

TheDahaka

Лайки
5 812
Чел, каждый раз когда я пишу что-то в поддержку вк, и паралельно пишу это Вайсу, у них мнение разделяется.
Так что забей, одно дело, что говорит **** в поддержке, другое дело что говорит более адекватный чел.
Но это не важно. Есть слова админов (одного из админов), от которых отталкивался Иван. А ему не поxyй теперь?

Верх