ТВ - неправомерный произвол GM-Homie

крамор911

Граф
Лайки
1 610
И тебя тоже? Ты же знал, но сказал лишь сейчас когда какого-то отброса забанили.
Вы обращались тогда в поддержку? Думаю нет, пруфы тоже не видны, хз о чем речь.
Ты хоть форум читай, ок? Админ написал, что всё нормально, но Хоми не знал про эту ситуацию( ситуация с этим же фортом только на х50, где был каст 9-ти флагов) и дал бан Ивану. Как-то так.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Читать нужно то на что соглашаешься, так что закрой рот и жри дальше то что дают.
4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой. Запрещается использовать труднодоступные текстуры для фарма монстров и боссов. Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей для обмана других игроков. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.
4.23 Пользователю запрещается скрывать информацию об игроках сервера, которым известно как реализовать баг сервера, а также о других игроках, которые нарушили правила сервера.

По факту нужно отправить весь ваш сайд в бан 4.23.
Свободен.
можно и тебя в бан отправить так, ты тоже знаешь чуваков, которые багоюзят но не сливаешь их
@Wise он знает чувака, который дюпал голду, да да да, 4.23 я честный

Saudade

Maryam
Лайки
81
Читать нужно то на что соглашаешься, так что закрой рот и жри дальше то что дают.
4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой. Запрещается использовать труднодоступные текстуры для фарма монстров и боссов. Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей для обмана других игроков. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.
4.23 Пользователю запрещается скрывать информацию об игроках сервера, которым известно как реализовать баг сервера, а также о других игроках, которые нарушили правила сервера.

По факту нужно отправить весь ваш сайд в бан 4.23.
Свободен.

Придется еще раз повторить.
Для чего нужна Геодата (Geodata) ?
Для чего она? Для мобов не существует стен как в принципе и для чаров, упёршись в стену и буксуя на месте вы всё таки меняете свои координаты, мобы проскакивают их шустрее. По скольку для мобов мир - ровное плато, агрессивные вас заметят и атакуют если окажетесь в их радиусе даже если находитесь за стеной и не видите их. Геодата поможет вам от этого избавиться, если сказать короче геодата - информация о всех препятствиях имеющихся в клиенте игры. Поэтому геодата существует для разных хроник, геодата интерлюда будет считаться не полной для эпилога к примеру.
Геодата это математическое описание территории, включая стены замков деревьев ит.п. ... с помощью геодаты сервер может отслеживать всех игроков и мобов относительно их территориального нахождение и не давать мобам стрелять и ходить сквозь стены а также игроки не могут проходить сквозь стены (особено используя ботов).
По-сути, если кратко, то "кривая геодата" - это когда визуально объект (к примеру, стена) стоит на месте, но физически (по программе, координатам) ее там нет, т.е. через нее можно пройти. Это называется смещением геодаты, координат внутриигрового объекта, та самая ошибка программы, баг.
В данном случае все видимые объекты находятся на своих местах и не могут считаться ошибкой программы, т.к. координаты соответствуют визуальному местонахождению: как горы, так и сооружения, ограждающие зону, где ставилась палатка.

Прыгнуть с горы - не значит пользоваться геодатой, не надо ничего путать. И не надо ничего писать, если не разбираешься в данном вопросе.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
можно и тебя в бан отправить так, ты тоже знаешь чуваков, которые багоюзят но не сливаешь их
@Wise он знает чувака, который дюпал голду, да да да, 4.23 я честный
Пруфани, бездарь на сб.
[:kiss:]

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Слышите куйлапаны, вы на Хоуми не пи3дити вы6лядки. Ибо е6асос ваш полетит по асфальту

• Лайк
Реакции: Alis

Saudade

Maryam
Лайки
81
Сказал чел из сайда с 100+ темок "хоуми ****ос".
Придется в очередной раз процитировать себя :)
Я, к счастью, не отвечаю за всех людей, которые играют на сервере и тем более не могу контролировать их. Каждый игрок - это отдельная личность, со своим мировоззрением и со своим характером, личность, которая сталкивалась со своими уникальными трудностями жизни и в процессе которой сформировалась.
Я могу отвечать только лишь за себя и еще раз могу повторить, что не оскорблял никого. Ни в коем случае я не смею критиковать личность, только лишь поступки.
Пожалуйста, не надо возлагать на меня ответственность за все то, что писали другие люди, ведь я такая же отдельная личность.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Придется в очередной раз процитировать себя :)
Я, к счастью, не отвечаю за всех людей, которые играют на сервере и тем более не могу контролировать их. Каждый игрок - это отдельная личность, со своим мировоззрением и со своим характером, личность, которая сталкивалась со своими уникальными трудностями жизни и в процессе которой сформировалась.
Я могу отвечать только лишь за себя и еще раз могу повторить, что не оскорблял никого. Ни в коем случае я не смею критиковать личность, только лишь поступки.
Пожалуйста, не надо возлагать на меня ответственность за все то, что писали другие люди, ведь я такая же отдельная личность.
Ты играешь в сайде, в котором кл дал приказ заспамить форум "хоуми ****ос", вы стадом его выполняли, ты часть этого стада.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
И тебя тоже? Ты же знал, но сказал лишь сейчас когда какого-то отброса забанили.
Вы обращались тогда в поддержку? Думаю нет, пруфы тоже не видны, хз о чем речь.
найс сосешь мусор

Saudade

Maryam
Лайки
81
Ты играешь в сайде, в котором кл дал приказ заспамить форум "хоуми ****ос", вы стадом его выполняли, ты часть этого стада.

Это решение каждого человека, писать на форуме или нет. Если кто-либо решил создать тему да еще и в грубой форме, то я не могу ему запретить, ведь я сказал, что ни за кого не отвечаю.
Насколько ты видишь, я ничего оскорбительного не написал, цитата, которую ты так часто употребляешь, не фигурирует у меня в теме.

sooqa

Виконт
Лайки
206
Ой блять нам палатку убрали, бан дали , пздц плак плак, весь кампуктер в соплях , ****ые целки
Всем по***

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Какое решение выдвинули по отношению к КЛу ОГ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064

Saudade

Maryam
Лайки
81
В связи с разрешенной ситуацией, а именно разблокировкой аккаунтов игроков, данная тема теряет свою некоторую часть актуальности.
Однако, не могу сказать, что вся эта ситуация разрешилась полностью. Администрацией проекта были изменены правила игры, но четкого указания того, что касается палаток и использования таких стратегий, нет. Правила игры в данный момент смутно описывают понятие геодаты, а если опираться на термины, то никаких оснований нет и дальше не продолжать так делать, ведь как я и говорил в этой теме, такое не относится к ошибкам геодаты, багам и прочему.
Советую администрации потратить немного больше времени на коррекцию правил и сделать их более четко сформулированными, т.к ввиду их излишней гибкости и различной трактовки, опять могут появиться такие или другие инциденты.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении данной темы в адекватной форме, т.к эти люди еще дают надежду в том, что сервера не погрязнут в лицемерии и корысти, но спасибо и неадекватным ответам, которые подталкивают других людей к самосовершенствованию и повышению качества своего общения при виде таких людей.
Сайонара)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Незнание закона не освобождает от ответственности, у меня все

Saudade

Maryam
Лайки
81
Незнание закона не освобождает от ответственности, у меня все

К счастью, что касается законов, я знаю все.
Если было не понятно, то в предыдущем сообщении речь идет наоборот о сверхзнании законов этого «мира» :)

Верх