ТВ - неправомерный произвол GM-Homie

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я уже потерял нить этой движухи, если по твоим словами один из админов подтвердил, что это не баг и годес прав, то на кой xyй продолжать дальше флудить и создать по 40 темы в минуту за сейв годеса ?
Или я что-то пропустил ?
Ну, ты это понял, похвально.
Но кроме тебя есть еще куча баранов, которые не поняли и не факт что поймут. Плюс к тому же это все-таки свободное общение. :)

Team69

Граф
Лайки
899
Я уже потерял нить этой движухи, если по твоим словами один из админов подтвердил, что это не баг и годес прав, то на кой xyй продолжать дальше флудить и создать по 40 темы в минуту за сейв годеса ?
Или я что-то пропустил ?
Пропустил, что темы уже никто не создает.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Zaytrex

Виконт
Лайки
103
Официальные разработчики Scryde II ПОЛНОСТЬЮ не вмешиваются в игровой процесс, т.к. абсолютно все, до чего могут додуматься игроки и допускается критериями игры (поставки палаток в том числе) является разрешенным изначально.
ха-ха
пользуйся гуглом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хоуми сказал, что чпокал ваших мам)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Почему всегда, во всех приколах, звучит именно хоми? Аж интересно. Наверное совпадение

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Ну не собрали 9, ну и что.
Розбанил?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Что насчет самой темы, хочу лишь посоветовать уважаемой Администрации проекта набраться администраторского опыта у официальных разработчиков, которые никогда не вмешиваются в сам игровой процесс, а если находят какие-либо "багоюзерства", то делают себе пометки и выводы, а далее оставляют таким как есть либо исправляют ошибку, после чего сообщают об изменениях в игре.
Читать нужно то на что соглашаешься, так что закрой рот и жри дальше то что дают.
4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой. Запрещается использовать труднодоступные текстуры для фарма монстров и боссов. Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей для обмана других игроков. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.
4.23 Пользователю запрещается скрывать информацию об игроках сервера, которым известно как реализовать баг сервера, а также о других игроках, которые нарушили правила сервера.

По факту нужно отправить весь ваш сайд в бан 4.23.
Свободен.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Читать нужно то на что соглашаешься, так что закрой рот и жри дальше то что дают.
4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой. Запрещается использовать труднодоступные текстуры для фарма монстров и боссов. Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей для обмана других игроков. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.
4.23 Пользователю запрещается скрывать информацию об игроках сервера, которым известно как реализовать баг сервера, а также о других игроках, которые нарушили правила сервера.

По факту нужно отправить весь ваш сайд в бан 4.23.
Свободен.
И топ клан с х50 тоже в бан( прошлое тв все флаги там кастовали). Если нет, то почему Иван в бане?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
И топ клан с х50 тоже в бан( прошлое тв все флаги там кастовали). Если нет, то почему Иван в бане?
И тебя тоже? Ты же знал, но сказал лишь сейчас когда какого-то отброса забанили.
Вы обращались тогда в поддержку? Думаю нет, пруфы тоже не видны, хз о чем речь.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Всех в бан, меньше народа, больше кислороду

queemz

1%
Лайки
8 562
И тебя тоже? Ты же знал, но сказал лишь сейчас когда какого-то отброса забанили.
Вы обращались тогда в поддержку? Думаю нет, пруфы тоже не видны, хз о чем речь.
тем просто куча сейчас
в одной их них кидали скрин где в поддержке админ пишет что эта зона адекватна, и кастуя там и ставя палатки никакие правила не нарушаются, это на х50 было 9 мая
а когда мы сделали так же на х1к - челов забанили
в этом и был резонанс основной

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А что вообще за свин пошел жаловаться?

Верх