- Лайки
- 1 261
раз уж на то пошло, то я расскажу тебе ****у как всё было, флаг был вынесен из замка и доставлен на форт в 1 пак, кастовать я его начинал тоже в 1 пак, ваш шк сбил мне каст, в ОДНУ пачку мы вас убили и я снова начал каст, вижу вы опять идёте, и я попросил засумонить ещё 1 пак. тут всё. история "17 человек" кто то из ваших мемберов писал мне что вас было "3 рандомных пачки". а по поводу лива, ходили легенды. и от части это тролинг. так что я б на твоём месте задумался о твоём слое "пустослов"Лаки ты такой смешной парень, то ты рассказываешь что вы в 1 фулку флаг кастанули, то теперь всем лечишь что легион уходит с серва, ты зачем таким пустословом себя показываешь? Не буду спорить, что мы просрали флаги, но заметь нас было 17 человек онлайн, и мы хоть что то пытаемся сделать, а не приходим с кем то в 3 клана забрать флаг! Ах да, если хочешь мне доказать, что ты не пустослов, добавляй в скуп (code.danil) поговорим нормально чем тут клаву насиловать. Ну и гц всех с новыми флагами) Красавцы ребят)