ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
У модераторов в игре нет админ панели и никаких исключительных прав. Те же игроки,что и Вы. С той разницей,что имеют расширенные права на ФОРУМЕ
ну так и панелька не нужно что сделать фул эпик) ну лично мое мнение

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
по факту,Альтернатива сброд ****ов со скампаверов, нулевые пацаны, две или сколько пачек их было до влива скамов, сосали *** от двух пачек моего клана+там были ****ы типа фазмуерте на подсосе
ахахха вот +

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Давай начнем с фактов.Я не знаю,что вчера было на ТВ и верю Даше всецело поэтому-не было и не было но. ОГ юзали при мне и против меня такое не раз и не два месяц-два тому. Ты видишь,чтобы они остались в соло?Я увел свой таг?
Дак хули только вы ноете по КД? Имхо,без обид. Я не знаю,что вы сможете ,а что не сможете сделать в будущем с тагом,но на данный момент ОГ бы вынес вас вперед ногами и без всяких критов.Сейчас Альтернатива-нулевая.
Поэтому заканчивайте ныть,а потратьте то время,что вы теряете на флуд здесь,на свой клан.Гл
Это не отнимает тот факт, что есть баг. Мб серверный, мб чьих то рук дело. Хочу слышать мнение ГеймМастеров, а не модера форума, который врядли шарит в клиенте. По нормальному - админы должны установить причину, и проверить логи, но тут же пол сервера бегают с адреналинами прочей ***ней, так что я сомневаюсь что что то станет известно.

Hist

Виконт
Лайки
438
по факту,Альтернатива сброд ****ов со скампаверов, нулевые пацаны, две или сколько пачек их было до влива скамов, сосали *** от двух пачек моего клана+там были ****ы типа фазмуерте на подсосе
Не не.Фазмуэрте сосет 1337.Вчера 2 пака от которых толку,как от полутора Иванов бегали,по кд сыпались на штт как кегли,и писали мне"ну что РСы,высосали?"А сами стояли у палатки,либо бегали за мной и моим ВЛом ,когда мы в 2 каски туда пришли,лол

Excellen7

Виконт
Лайки
100
По факту чтобы попасть в ваш клан много достижений не надо, нужная профа, 12/16 сет пуху, скилы можно не точеный, все равно не узнаете, ну и ник кла. Сомневаюсь что у вас сигарный годами коллектив.

Hist

Виконт
Лайки
438
По факту чтобы попасть в ваш клан много достижений не надо, нужная профа, 12/16 сет пуху, скилы можно не точеный, все равно не узнаете, ну и ник кла. Сомневаюсь что у вас сигарный годами коллектив.
А у вас сыгранный годами коллектив?

Excellen7

Виконт
Лайки
100
А у вас сыгранный годами коллектив?
Я просто адресом ошибся, это ответ на это сообщение.

Dm1

Виконт
Лайки
216
меня вчера не было, я говорю о предадущем тв, и если ты скажешь что такого не было, я тебе просто в лицо плюну.
Бляяя парнишка я еще больше смеюсь.... тебя не было но ты говоришь что нас разложили )))) на прошлой осаде в самом начале когда все паки стояли у ворот ЧТО ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ И КОГО ВЫ ПОЛОЖИЛИ ?! даже при том что вы ставили рядом палатку... раз 7 приходили и падали... когда уже у нас улетели некоторые пачки на руну мешать 1337 вы тогда и сделали на подобие штурма но все равно вы падали и падали.(хотя вас было в два раза больше чем нас) потом уже прилетела назад одна пачка и вы слились в нули... Честно смешно читать.... плюнет он... ))))
Альтернатива вы реально думаете что сейчас вы соперники ? Вы ловите по 7-8 к сложней биться с Легионами и Дарккнайтами которые в меньшем количестве чем вы. Так что наберитесь опыта заточите шмотки купите эпики и сделайте достойный клан в пвп. Мы только За.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Самое интересно что огороды не пошли на штд
Так же как и 1337 не пошли на дион
Правильно,а нах нид,если можно собратся вместе и пойти на легионов
вот нафига нам уходить на штутгарт когда к нам пришла альтернатива в 4+ пака ?

dn1se

Барон
Лайки
46
да и альтернатива к нам пришла как минимум в два пака
Парень просто пишет смысл им было идти на штд ,если к ним в дион пришли альтернатива
Зато на руну аш бегом пошли
Альтернатива что там вопше ловила,если их флаг был в дионе
И 1337 сразу на руну потянуло

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Парень просто пишет смысл им было идти на штд ,если к ним в дион пришли альтернатива
Зато на руну аш бегом пошли
Альтернатива что там вопше ловила,если их флаг был в дионе
И 1337 сразу на руну потянуло
Ловила губами жилистый ***ц кубера, очевидно же.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Самое интересно что огороды не пошли на штд
Так же как и 1337 не пошли на дион
Правильно,а нах нид,если можно собратся вместе и пойти на легионов
да и альтернатива к нам пришла как минимум в два пака
Все нашли, время придти на руну!)

Dm1

Виконт
Лайки
216
На руну же пошли???
Когда у них ничего не получилось и они тупо куда то ушли ( Альтернатива и Дарк Кнайтс )... посмотрев что их не было ни в городе ни поблизости... вот и выдвинулась часть... у 1337 тогда флагов вроде как не было на тот момент...
или по вашему мнению нам нужно было бросить в самом начале свои 4 флага и пойти на штутгард ?!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Лаки ты такой смешной парень, то ты рассказываешь что вы в 1 фулку флаг кастанули, то теперь всем лечишь что легион уходит с серва, ты зачем таким пустословом себя показываешь? Не буду спорить, что мы просрали флаги, но заметь нас было 17 человек онлайн, и мы хоть что то пытаемся сделать, а не приходим с кем то в 3 клана забрать флаг! Ах да, если хочешь мне доказать, что ты не пустослов, добавляй в скуп (code.danil) поговорим нормально чем тут клаву насиловать. Ну и гц всех с новыми флагами) Красавцы ребят)
Мы в одну фулку кастанули у вас флаг, при этом дав вам пи3ды на форте... По поводу 1337 мы просто заныкались и пропустили их к руне. Вам же сказали - пацаны отдайте огородам глудио и дефайте спокойно руну... Вы погнались за 2мя зайцами - итог известен. П.с. 1337 нас просто не видели, иначе и наша фулка отгребла бы...

Последнее редактирование:
Верх