- Лайки
- 438
пидорасыбаг текстур, синонимы по сути
пидорасыбаг текстур, синонимы по сути
cогласенОдни юзают баг на крит "Огороды" вторые прячут флаг в текстураг "Легионы" ГЦ Пасаны вы пришли к успеху только вот долго ли он будет длиться.
А такие как ты! Сосут цифрам)) да и кому подрят впринципеОдни юзают баг на крит "Огороды" вторые прячут флаг в текстураг "Легионы" ГЦ Пасаны вы пришли к успеху только вот долго ли он будет длиться.
спасибо я выиграл донки в спореОдни юзают баг на крит "Огороды" вторые прячут флаг в текстураг "Легионы" ГЦ Пасаны вы пришли к успеху только вот долго ли он будет длиться.
челкастыйпидорасы
Алло, подстилка 1337, флаги в текстурах были на Штт, у твоих анальных хозяев.Одни юзают баг на крит "Огороды" вторые прячут флаг в текстураг "Легионы" ГЦ Пасаны вы пришли к успеху только вот долго ли он будет длиться.
забей он как всегда сам не понимает что несетАлло, подстилка 1337, флаги в текстурах были на Штт, у твоих анальных хозяев.
Причем тут Легионы?
Ухади(челкастый
На ХФ было прическу меняешь и критует всех с замка))Криты от огородов, сильно, подобной ***ни я ещё не слышал)
Конфискат, в летопись уйдетРаз уж такое дело)![]()
Критануло всех 50 на 50Раз уж такое дело)![]()
Лацки,это все потому,что ты маг,яхзКриты от огородов, сильно, подобной ***ни я ещё не слышал)
братка, этому челу с 80см слоем маргарина на лбу, не чего не обьяснить, он как и БД про 69,будет кричать что это мы баг на крит юзали))Криты от огородов, сильно, подобной ***ни я ещё не слышал)
ОооРаз уж такое дело)![]()