ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
У меня вопрос к тебе и днищу,а вы в е время скрините свое пвп для повышения чсв?) Просто если вас начнут скринить,тут весь форум затыкан будет,если ты из клана днайса конечно
Не, я вообще скриню все подряд, т.к. на форуме все ток и п***ят. А скрин - вместо тысячи слов.
А ты где там пачку увидел?
И у нас не было фулки. А биш ваш за кадром всего-то, ибо упал первый около старта лоа.

Пачки бывают разные, ситуации разные. Если кто-то падает - это ничего, если есть претензии к кому-то - тоже норм. А если кто-то рассказывает сказки - это некруто.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не, я вообще скриню все подряд, т.к. на форуме все ток и п***ят. А скрин - вместо тысячи слов.

И у нас не было фулки. А биш ваш за кадром всего-то, ибо упал первый около старта лоа.

Пачки бывают разные, ситуации разные. Если кто-то падает - это ничего, если есть претензии к кому-то - тоже норм. А если кто-то рассказывает сказки - это некруто.
Ну так ваш днайс сказки и расказывает,он вечно тут заливет,что он в 6 человек наших 2 пака выносит,уже было дело,когда наших 2 пака после баюма прилетело на фан,днайса пак переехался секунд за 30,вот он нах вопит бред я не знаю,а скринить каждого убитого игрока,для того чтобы доказать что-то какой-то малолетке,так это не по моей части,я не настолько дибил..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Просто днайс как крыса,тага толком у него нет,но подсосать успевает каждому,а особенно бесит его супер тактика,покидать в крысу кенсел,пока замес с другим кланом идет,а потом заюзать бсое,и писать на форуме как он кого-то там по кд убивает,что на пвп клабе его загнали,что тут,нельзя таким быть.,

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Ну так ваш днайс сказки и расказывает,он вечно тут заливет,что он в 6 человек наших 2 пака выносит,уже было дело,когда наших 2 пака после баюма прилетело на фан,днайса пак переехался секунд за 30,вот он нах вопит бред я не знаю,а скринить каждого убитого игрока,для того чтобы доказать что-то какой-то малолетке,так это не по моей части,я не настолько дибил..
Но тем не менее, ты до этого доказывал. Только без скринов.
А сказки тут все рассказывают. Скучаю по серваку старому, где топы и не только реально могли сказать "да, я упал", "да, мы не смогли затащить, но вые**ем вас в следующий раз". Вели себя как мужики, так-то. И это не только щас в твой огород камень.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Но тем не менее, ты до этого доказывал. Только без скринов.
А сказки тут все рассказывают. Скучаю по серваку старому, где топы и не только реально могли сказать "да, я упал", "да, мы не смогли затащить, но вые**ем вас в следующий раз". Вели себя как мужики, так-то. И это не только щас в твой огород камень.
Я на счет пвп на форуме никому не доказываю ничего,я лишь опровергнул наглый ****еж днайса про его 6 человек на наши 2 пака вот и все,и как ты говоришь как было раньшеёприменяется в честных схватках,а не как делает днайс,фулкой в асист откенсить одного,а потом пишет,что я или любой другой падаю от всех по кд,мало людей старой школы осталось,я лично вообще не воспринимаю пвп на каких-то банках и с левым бафом,как по мне это уныло.

dn1se

Барон
Лайки
46
Просто днайс как крыса,тага толком у него нет,но подсосать успевает каждому,а особенно бесит его супер тактика,покидать в крысу кенсел,пока замес с другим кланом идет,а потом заюзать бсое,и писать на форуме как он кого-то там по кд убивает,что на пвп клабе его загнали,что тут,нельзя таким быть.,
****еть не мешки тоскать
чуш несеш ,не более
факты давай в студию ,скрины -фрапсы,а их нет,то есть ты ****а бол еше тот
тебе реально нид басни писать

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
****еть не мешки тоскать
чуш несеш ,не более
Да какие тебе фрапсы,весь сервер знает кто ты и что из себя представляешь,а тратить свое время на криворукого сорка я не собираюсь,так что думай дальше,что ты четкий хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тебе реально надо букварь почитать,хотя что я от школы требую,если ты не знаешь как пишется слово "чушь" :D
****еть не мешки тоскать
чуш несеш ,не более

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
****еть не мешки тоскать
чуш несеш ,не более
Нет скринов,потому что ты для меня пустое место,на которое тратить время не стоит,и доказывать тупой малолетке что-либо,это только в твоем стиле,ты вечно оправдываешся и несешь бред,а по поводу свитков,думаю без свитков ты вообще с сервера офнешся,т.к без них тебя тут любой маг уничтожит

dn1se

Барон
Лайки
46
Нет скринов,потому что ты для меня пустое место,на которое тратить время не стоит,и доказывать тупой малолетке что-либо,это только в твоем стиле,ты вечно оправдываешся и несешь бред,а по поводу свитков,думаю без свитков ты вообще с сервера офнешся,т.к без них тебя тут любой маг уничтожит
так нахер ты эту херню пишеш?
слейс уже

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
разборки на 18 страниц

Z

ZirkaSmerty

У меня вопрос к тебе и днищу,а вы в е время скрините свое пвп для повышения чсв?) Просто если вас начнут скринить,тут весь форум затыкан будет,если ты из клана днайса конечно
не поверишь, я тоже их об этом спрашивал, и наводил их на мысль: "Почему же никто не скринит их когда они в сухую сливают?..", ну наверное явно потому что они топы и их просто никто не сливает[:D]

Верх