ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Не будет у твоего сх минимальной дырки 310,сказок ненадо,даже с рубашкой кошмаров 1 атт будет где-то 270-280
к этим 280 прибавь 30 с баночки на резист от атт) и теперь повтори что ты мне там говорил)))

dn1se

Барон
Лайки
46
Чето я не припоминаю,что бы ты там кого-то тягал и опять-таки без кривого свитка на хил,твой сорк рассыпится с фул хп,и да ты одевал сеты всегда и против каждого,а писать сх про пвп,это ваще збс,я бы потребовал на его месте взять пати и скинуть баф,потому ты как обычно прийдешь на пвп под сраным свитком
Не я его зову 1на1,а он меня
*** ты чертило,читай внимательно комменты,за**** ахинею нести
Форумный герой,ты б так на фан приходил .как ****..

dn1se

Барон
Лайки
46
Тягатель,пвп клаб это самый кривой сервер из всех фришек,который я видел,там даже бомбочки не фиксили,да и тут админа попросить нормально сделать свиток с форта и он не будет накидывать дополнительный праер и будешь ты писю всасывать по кд,на клабп ты тоже тащил тупо из-за свитка на хил,и весь твой скилл за сорка сводился к кенселу под рефрешем и хилкой под свитком,ну такое

!
Ой бл. Все слейся отсюда,нагибатор местный)))
Некр который падает тупо от всех,пытается мне что-то доказать
Твой скил по кд падать и флудить по пол дня или это не правда?

Z

ZirkaSmerty

***, не отрицаешь, так это ты еще и под свитками так ложишся шоле? а что тогда будет без свитков?...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Го за базар ответишь,выебу твоего сорка без твоего свитка просто в хлам,от всех я падаю,ы аж улыбнуло

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты меня хоть бы раз убило своим недо сорком,как тебя не встречу,ебашу по 800 не критом и ты тычешь бсое,но правда такое что ты сам выходишь это редко,обычно вылазишь со своими кенсел ботами и *********ешь у всех и всегда лезешь своими недокенселами в чужие вары,а как вас начинают лупить,либо бсое,либо на педали,если ты такой топ сорк,почему я ниразу тебя даже в списках на оли не видел.и в поле ты просто дно,я создам тему и пусть админ фиксит свиток на хил,посмотрим как ты потом запоешь,заметил одно,тебя уже обосрали все,а ты все корчишь из себя топа,хотя на свитках бегаешь по кд только ты,и в логовое как раз тебя вообще нет,ты туда прилетаешь своим стадом кенселов до прихода нашей пачки,вас выносим и ты хер больше прилетаешь,зато потом на форуме отписываешь как ты в 6 человек наши 2 пака выносишь,тупо ****абол

lovelyfever

Барон
Лайки
55
до прихода нашей пачки,вас выносим и ты хер больше прилетаешь,зато потом на форуме отписываешь как ты в 6 человек наши 2 пака выносишь,тупо ****абол
Этой пачки?

Вложения

• Shot0017011.jpg
    Shot0017011.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 19

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
***, не отрицаешь, так это ты еще и под свитками так ложишся шоле? а что тогда будет без свитков?...
Запомни 1 вещ про этого днищу,он никогда честно пвпшиться не будет,ибо полнейшее дно,бегает всегда на баганых свитках и вопит он всех сливает,ясен хрен если под свитком батл хилка хилит под 700 хп не критом,хули там за сорка тащить тем более такому однорукому сорку как днайс,который кроме кенсела вообще угрозы за сорка не представляет..

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Скажу 1 без рубашки на м деф ни 1 норм мага ты не убьешь со своей рубахой кошмаров)
ну эт да)) рубаха на мдеф имеется в наличии всегда, но против физов то профитнее иметь 310+ от всех атт, чем доп. мдеф)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На твоем скрине наших 4 человека,один из которых вообще на сабе,днайса калек было человек 6 и плюс всяких подсосов антагов как обычно+днайс под бишем и если бы ты скринил все,ты бы видел сколько раз поднимали рая,тупо за счет большего количества людей их ресали вот и все

Верх