Z
ZirkaSmerty
на м деф ношу, а эту одеваю на оли протиф физов, ну вернее на оли кошмар одеваю, а если против магов то одеваю на м. дэф назад.po4emy?
на м деф ношу, а эту одеваю на оли протиф физов, ну вернее на оли кошмар одеваю, а если против магов то одеваю на м. дэф назад.po4emy?
Ясненько пнятненькона м деф ношу, а эту одеваю на оли протиф физов, ну вернее на оли кошмар одеваю, а если против магов то одеваю на м. дэф назад.
Да на оли рубаха мдефа дает всего 100 или 150 мдефа)) я чсетно хз что профитнее 30 от атт или 150 мдефа против магов на оли)на м деф ношу, а эту одеваю на оли протиф физов, ну вернее на оли кошмар одеваю, а если против магов то одеваю на м. дэф назад.
против магов на оли можна одеть сєт от их стихии, и талики на ср, для буста сп, тогда всетаки профитнее будет лишний м деф)Да на оли рубаха мдефа дает всего 100 или 150 мдефа)) я чсетно хз что профитнее 30 от атт или 150 мдефа против магов на оли)
Улыбнуло на 30 сек пацаны ы ты за 30 сек своим паком цп не посносишь хДкогда мне отпишут
мы готовы
скайп и контакты я предоставил куберу)00
а он авойдит
либо маги на очко подсели, ибо там на 30секунд пацаны , если без квиков)00000
Ващето-то огороды и сквады помогали дефать руну и мешали нам,о чем ты?Вот именно что выдвинулась часть именно на руну
Именно у всех выдвинулись части на руну)))
Ну стоять под квиками или свитком на хил с форта против сх и бп,много ума ненадо...))) а бсое ты прожимал не раз,хоть бы не врал)Легко,только если твой фир не пройдёт или сало
Кстати есть скрин,буду дома то скину,надеюсь ты не будиш флудить как твой брат пеперони что это фотошоп
Как бы я не "любил" огородов,но пеперони норм сорк,хоть и хил с кенселом,но все же,да и про одевание атт,ты а пвп клабе делал тоже самое,вешал фул сет от каждого и говорил,что у тебя дырка ))Да ты ***дина как токо видишь меня,то зажимаеш фир это во 1
Во 2 ты в другой темке признался что одеваеш сети от огня ,когда видиш меня
И в 3 я считаю что ты один из самых ***вых сорков на Серве,именно ***вых
Надеюсь теперь ты понял меня?
Как бы я если выйду с пеперони я тоже буду юзатт фир и сало по кд,потому-что по другому на этом сервере с таким демагом я его не убью,т.к чем дольше он будет жить,тем меньше на мне бафа,а жить он будет долго,что я ему буду царапать по 300,что он мне,только 2,3 кенсела и я уже нехило просяду,по-моему это логично против сорка схшке юзать сало и фир,м атака тут не чувствуется особо,выбора у него другого не будет,дибилу понятно..Я думаю ты понял о чем я
Что ты нонейм сорк ,который юзает по кд квики и фир против магов
В 3 ночи жрать омг,мне интересно зачем ты всегда это пишешь,по твоим постам можно уже представить,что в тебе килограмм 200,а так дрыщ дрыщем.вопрос,куда оно все из тебя девается,в челку чтоль?)а я поел
Шутка в стиле лопаты,омг.Не пиши мне больше.В 3 ночи жрать омг,мне интересно зачем ты всегда это пишешь,по твоим постам можно уже представить,что в тебе килограмм 200,а так дрыщ дрыщем.вопрос,куда оно все из тебя девается,в челку чтоль?)
У тебя вообще все в стиле лопаты,тупое существо ты..Шутка в стиле лопаты,омг.Не пиши мне больше.
Не будет у твоего сх минимальной дырки 310,сказок ненадо,даже с рубашкой кошмаров 1 атт будет где-то 270-280да ты можешь на 1 пвп переставить))) а я вот себе сделал так что у менянет дырок, самое минимально на сх 310 от огня) от всех остальных атт ещё больше)
За тв говорим ,ты как всегда тупишВащето-то огороды и сквады помогали дефать руну и мешали нам,о чем ты?
Юзал б сое?вот ты реально ****ун,юзал на этом Серве где-то раза 3 и то когда пк былНу стоять под квиками или свитком на хил с форта против сх и бп,много ума ненадо...))) а бсое ты прожимал не раз,хоть бы не врал)
Сеты одевал?)))Как бы я не "любил" огородов,но пеперони норм сорк,хоть и хил с кенселом,но все же,да и про одевание атт,ты а пвп клабе делал тоже самое,вешал фул сет от каждого и говорил,что у тебя дырка ))
Во-первых, будет, во-вторых, для против магов все равно нужно выше 300, т.е. 310 это все равно по факту дырка.Не будет у твоего сх минимальной дырки 310,сказок ненадо,даже с рубашкой кошмаров 1 атт будет где-то 270-280
Чето я не припоминаю,что бы ты там кого-то тягал и опять-таки без кривого свитка на хил,твой сорк рассыпится с фул хп,и да ты одевал сеты всегда и против каждого,а писать сх про пвп,это ваще збс,я бы потребовал на его месте взять пати и скинуть баф,потому ты как обычно прийдешь на пвп под сраным свиткомСеты одевал?)))
на клабе тягал всех,именно всех ,темболее тебя
!Во-первых, будет, во-вторых, для против магов все равно нужно выше 300, т.е. 310 это все равно по факту дырка.
!Сеты одевал?)))
на клабе тягал всех,именно всех ,темболее тебя