ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
на м деф ношу, а эту одеваю на оли протиф физов, ну вернее на оли кошмар одеваю, а если против магов то одеваю на м. дэф назад.
Да на оли рубаха мдефа дает всего 100 или 150 мдефа)) я чсетно хз что профитнее 30 от атт или 150 мдефа против магов на оли)

Z

ZirkaSmerty

Да на оли рубаха мдефа дает всего 100 или 150 мдефа)) я чсетно хз что профитнее 30 от атт или 150 мдефа против магов на оли)
против магов на оли можна одеть сєт от их стихии, и талики на ср, для буста сп, тогда всетаки профитнее будет лишний м деф)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
когда мне отпишут
мы готовы
скайп и контакты я предоставил куберу)00
а он авойдит
либо маги на очко подсели, ибо там на 30секунд пацаны , если без квиков)00000
Улыбнуло на 30 сек пацаны ы ты за 30 сек своим паком цп не посносишь хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Легко,только если твой фир не пройдёт или сало
Кстати есть скрин,буду дома то скину,надеюсь ты не будиш флудить как твой брат пеперони что это фотошоп
Ну стоять под квиками или свитком на хил с форта против сх и бп,много ума ненадо...))) а бсое ты прожимал не раз,хоть бы не врал)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да ты ***дина как токо видишь меня,то зажимаеш фир это во 1
Во 2 ты в другой темке признался что одеваеш сети от огня ,когда видиш меня
И в 3 я считаю что ты один из самых ***вых сорков на Серве,именно ***вых
Надеюсь теперь ты понял меня?
Как бы я не "любил" огородов,но пеперони норм сорк,хоть и хил с кенселом,но все же,да и про одевание атт,ты а пвп клабе делал тоже самое,вешал фул сет от каждого и говорил,что у тебя дырка ))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я думаю ты понял о чем я
Что ты нонейм сорк ,который юзает по кд квики и фир против магов
Как бы я если выйду с пеперони я тоже буду юзатт фир и сало по кд,потому-что по другому на этом сервере с таким демагом я его не убью,т.к чем дольше он будет жить,тем меньше на мне бафа,а жить он будет долго,что я ему буду царапать по 300,что он мне,только 2,3 кенсела и я уже нехило просяду,по-моему это логично против сорка схшке юзать сало и фир,м атака тут не чувствуется особо,выбора у него другого не будет,дибилу понятно..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В 3 ночи жрать омг,мне интересно зачем ты всегда это пишешь,по твоим постам можно уже представить,что в тебе килограмм 200,а так дрыщ дрыщем.вопрос,куда оно все из тебя девается,в челку чтоль?)

Hist

Виконт
Лайки
438
В 3 ночи жрать омг,мне интересно зачем ты всегда это пишешь,по твоим постам можно уже представить,что в тебе килограмм 200,а так дрыщ дрыщем.вопрос,куда оно все из тебя девается,в челку чтоль?)
Шутка в стиле лопаты,омг.Не пиши мне больше.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да ты можешь на 1 пвп переставить))) а я вот себе сделал так что у менянет дырок, самое минимально на сх 310 от огня) от всех остальных атт ещё больше)
Не будет у твоего сх минимальной дырки 310,сказок ненадо,даже с рубашкой кошмаров 1 атт будет где-то 270-280

dn1se

Барон
Лайки
46
Ну стоять под квиками или свитком на хил с форта против сх и бп,много ума ненадо...))) а бсое ты прожимал не раз,хоть бы не врал)
Юзал б сое?вот ты реально ****ун,юзал на этом Серве где-то раза 3 и то когда пк был
И насчёт квиков,я их шифтил уже всему серверу и тебе уже раз 10,не пойму нахер ты Косиш под дурачка(или не косиш)и пишеш про квики

dn1se

Барон
Лайки
46
Как бы я не "любил" огородов,но пеперони норм сорк,хоть и хил с кенселом,но все же,да и про одевание атт,ты а пвп клабе делал тоже самое,вешал фул сет от каждого и говорил,что у тебя дырка ))
Сеты одевал?)))
на клабе тягал всех,именно всех ,темболее тебя

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Не будет у твоего сх минимальной дырки 310,сказок ненадо,даже с рубашкой кошмаров 1 атт будет где-то 270-280
Во-первых, будет, во-вторых, для против магов все равно нужно выше 300, т.е. 310 это все равно по факту дырка.

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сеты одевал?)))
Чето я не припоминаю,что бы ты там кого-то тягал и опять-таки без кривого свитка на хил,твой сорк рассыпится с фул хп,и да ты одевал сеты всегда и против каждого,а писать сх про пвп,это ваще збс,я бы потребовал на его месте взять пати и скинуть баф,потому ты как обычно прийдешь на пвп под сраным свитком

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
310 у него будет только под банкой и рубашкой кошмаров,но с такой рубашкой ты тем более мага не убьешь,у которого будет рубашка на м деф..
Во-первых, будет, во-вторых, для против магов все равно нужно выше 300, т.е. 310 это все равно по факту дырка.
!

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тягатель,пвп клаб это самый кривой сервер из всех фришек,который я видел,там даже бомбочки не фиксили,да и тут админа попросить нормально сделать свиток с форта и он не будет накидывать дополнительный праер и будешь ты писю всасывать по кд,на клабп ты тоже тащил тупо из-за свитка на хил,и весь твой скилл за сорка сводился к кенселу под рефрешем и хилкой под свитком,ну такое
Сеты одевал?)))
!

Верх