Scryde X50 ТВ баджи после мержа (07.08.26)

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
Добрый день.
После мержа х100 который произойдёт 07.08.26 изменится система осад на сервере, в том числе принцип получения ТВ баджей. Теперь мы имеем следующие условия для получения ТВ баджей:
Screenshot_20260731_160027_Chrome.jpg

Для членов КП состоящих в кланах, которые участвуют в осадах - шикарное решение, которое повысит фан с точки зрения ганг игры (полётов по замкам ради фана).

Но есть одно но - как быть соло игрокам, которые не играют в КП и больших кланах или вовсе играют в соло (либо ходят только на олимп)? В рамках введения окон (2+2) залив уже был значительно усложнен, теперь тем же олимперам которые играют в 1-2-3 человека и не имеют на чарах должного буста, чтобы конкурировать с теми же КП на спотах замков каким образом закрыть данные квесты + если они имеют несколько персонажей где они необходимы?

Подобную тему я видел в разделе х2 форума, видел предложения которые там озвучивались, но так и не увидел итогового решения.
С точки зрения х2 сервера отчасти понятно, почему там этот вопрос застопорился - рынок поясов и ТВ бижутерии. В рамках же х50 сервера, тв баджами (а т.е. лдп таликами) пользуются в 95% только на олимпе.

В итоге вопрос в следующем - будет ли альтернатива по получению недельного лимита тв баджей для игроков, которые не вовлечены в КМ контент, но как раз являются теми самыми пользователями данных таликов исключительно на олимпе?

Ещё есть время до мержа накидать предложений и продумать этот момент.
Из обсуждения на х2 лучшими вариантами на мой взгляд показались:
- недельный бокс с набором таликов за голду/адену/токены (но Гулдан писал что в данный момент все боксы привязаны лишь к суточному кд на открытие, для недельного нужно создавать новый бокс);
- продажа тв баджей за токены;
- совмещение старой и новой механики получения баджей.

@Moonya @Guldan
@Liquedator

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 894
сейчас планы такие
тв квесты остаются в том виде что есть
+ будет добавлен бокс с недельным откатом, в котором сверху будут баджи (или сами талисманы.. пока не до конца решили)

Musie

Виконт
Лайки
199
сейчас планы такие
+ будет добавлен бокс с недельным откатом, в котором сверху будут баджи (или сами талисманы.. пока не до конца решили)
Так , смотри ,у меня допустим 6 чаров которым надо баджи , я беру в пати 4 и должен носится искать убить 50 человек разных? типо за 1 игрока идет 1 итем квест? или я могу сам грузануть по очереди 50 твинов и закрыть квест?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 894
Так , смотри ,у меня допустим 6 чаров которым надо баджи , я беру в пати 4 и должен носится искать убить 50 человек разных? типо за 1 игрока идет 1 итем квест? или я могу сам грузануть по очереди 50 твинов и закрыть квест?
там хвид проверка есть, нельзя на одном и том же хвиде бесконечно набивать квестик
есть "откат" в несколько минут

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
сейчас планы такие
Успеют ли этот бокс сделать до проведения первых осад после мержа?
Он будет продаваться за голду, или иную валюту?
И как я понял за убийство катапульты и гвардов больше баджи начисляться не будут, верно (речь не про квесты на лдп талик а про начисление доп баджей за уничтожение катапульты)?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 894
И как я понял за убийство катапульты и гвардов больше баджи начисляться не будут, верно (речь не про квесты на лдп талик а про начисление доп баджей за уничтожение катапульты)?
а вот про бокс пока не скажу... им другие люди занимаются
за голду
не будут, ибо форты в целом не участвуют в осадах... будут ток квесты и всё, без каких-то доп скрытых механик

Musie

Виконт
Лайки
199
там хвид проверка есть, нельзя на одном и том же хвиде бесконечно набивать квестик
есть "откат" в несколько минут
Так вы же добиваете спецом олимп этим , что тут непонятного? у большинства челиков с оли чары в +6 сетах , где они 50 челиков убьют то)) что за чёртов гений пилил квест

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 894
Так вы же добиваете спецом олимп этим , что тут непонятного? у большинства челиков с оли чары в +6 сетах , где они 50 челиков убьют то)) что за чёртов гений пилил квест
ну для тех кто не хочет этим заниматься как раз и будет альтернатива
так же эти осады будут каждую неделю => баджей можно будет получить суммарно больше за те самые 2 недели
+ будет бокс опять же
ранее обычный игрок зарабатывал 60 баджей за 2 недели, сейчас у него будет опция нафармить 96 за квестики и еще сверху в районе 80 за бокс

Musie

Виконт
Лайки
199
так же эти осады будут каждую неделю => баджей можно будет получить суммарно больше за те самые 2 недели
+ будет бокс опять же
этот бокс можно будет купить на 1 чара или на 1 комп? если на чара то всё ок , там 50 баджей на неделю хватит ,я бы вообще с радостью и раньше покупал чем заливался

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 894
этот бокс можно будет купить на 1 чара или на 1 комп? если на чара то всё ок , там 50 баджей на неделю хватит ,я бы вообще с радостью и раньше покупал чем заливался
на персонажа

Musie

Виконт
Лайки
199
НЕ УСПЕЮТ , ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ НА УЛКУ , МОГУ ДАТЬ ГАЙД КАК ЗНАКОМИТСЯ С САМКАМИ , ГЛАВНОЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ИМ КАКОЙ ТЫ УСПЕШНЫЙ СУМОНЕР И ПРО 600 БОЕВ В НЕДЕЛЮ ПОМАЛКИВАЙ

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
НЕ УСПЕЮТ , ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ НА УЛКУ , МОГУ ДАТЬ ГАЙД КАК ЗНАКОМИТСЯ С САМКАМИ , ГЛАВНОЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ИМ КАКОЙ ТЫ УСПЕШНЫЙ СУМОНЕР И ПРО 600 БОЕВ В НЕДЕЛЮ ПОМАЛКИВАЙ
Зачем ты эти высеры тут решил написать если тема о баджах?
Я буду 1200 делать в неделю, что бы ты не каждый день, а уже каждый час сидел ныл мне в чатик как тебе плохо живётся, дегрот)

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
+ будет бокс опять же
ранее обычный игрок зарабатывал 60 баджей за 2 недели, сейчас у него будет опция нафармить 96 за квестики и еще сверху в районе 80 за бокс
Обычный игрок да, необычный делал по 120+ на персонажа иногда даже больше
Сейчас обычный игрок вне км составляющей так и будет делать те самые 80 о которых ты написал
Вне кп ты физически не сможешь сделать те 96 с квеста, даже на лютом ганге

Верх