Scryde X50 ТВ баджи после мержа (07.08.26)

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
Добрый день.
После мержа х100 который произойдёт 07.08.26 изменится система осад на сервере, в том числе принцип получения ТВ баджей. Теперь мы имеем следующие условия для получения ТВ баджей:
Screenshot_20260731_160027_Chrome.jpg

Для членов КП состоящих в кланах, которые участвуют в осадах - шикарное решение, которое повысит фан с точки зрения ганг игры (полётов по замкам ради фана).

Но есть одно но - как быть соло игрокам, которые не играют в КП и больших кланах или вовсе играют в соло (либо ходят только на олимп)? В рамках введения окон (2+2) залив уже был значительно усложнен, теперь тем же олимперам которые играют в 1-2-3 человека и не имеют на чарах должного буста, чтобы конкурировать с теми же КП на спотах замков каким образом закрыть данные квесты + если они имеют несколько персонажей где они необходимы?

Подобную тему я видел в разделе х2 форума, видел предложения которые там озвучивались, но так и не увидел итогового решения.
С точки зрения х2 сервера отчасти понятно, почему там этот вопрос застопорился - рынок поясов и ТВ бижутерии. В рамках же х50 сервера, тв баджами (а т.е. лдп таликами) пользуются в 95% только на олимпе.

В итоге вопрос в следующем - будет ли альтернатива по получению недельного лимита тв баджей для игроков, которые не вовлечены в КМ контент, но как раз являются теми самыми пользователями данных таликов исключительно на олимпе?

Ещё есть время до мержа накидать предложений и продумать этот момент.
Из обсуждения на х2 лучшими вариантами на мой взгляд показались:
- недельный бокс с набором таликов за голду/адену/токены (но Гулдан писал что в данный момент все боксы привязаны лишь к суточному кд на открытие, для недельного нужно создавать новый бокс);
- продажа тв баджей за токены;
- совмещение старой и новой механики получения баджей.

@Moonya @Guldan
@Liquedator

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 893
сейчас планы такие
тв квесты остаются в том виде что есть
+ будет добавлен бокс с недельным откатом, в котором сверху будут баджи (или сами талисманы.. пока не до конца решили)

Musie

Виконт
Лайки
199
сейчас планы такие
тв квесты остаются в том виде что есть
+ будет добавлен бокс с недельным откатом, в котором сверху будут баджи (или сами талисманы.. пока не до конца решили)
Так , смотри ,у меня допустим 6 чаров которым надо баджи , я беру в пати 4 и должен носится искать убить 50 человек разных? типо за 1 игрока идет 1 итем квест? или я могу сам грузануть по очереди 50 твинов и закрыть квест?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 893
Так , смотри ,у меня допустим 6 чаров которым надо баджи , я беру в пати 4 и должен носится искать убить 50 человек разных? типо за 1 игрока идет 1 итем квест? или я могу сам грузануть по очереди 50 твинов и закрыть квест?
там хвид проверка есть, нельзя на одном и том же хвиде бесконечно набивать квестик
есть "откат" в несколько минут

Верх