Человек при пвп использует прогу, а так же водит за собой окна !!!!Большая просьба выдать этому человеку БАН!!!!!!

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 005
Все пруфы уже залиты куда надо! и все сделано как надо
Так а нaхyя ты еще тему на форму создаешь, если всё уже залито куда надо?
Ты или сюда тоже залей пруфы или пи3дуй-бороздуй лесом.
Скинуть один скрин, без фрапса, без ниxуя и скулить два дня — красота.

p.s. не играл никогда на х50 и без понятия кто такие олясы, просто взгляд на твою тему со стороны

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 005
что макросы настраивать можно на время и в самой игре. Когда разрешено 2+2 окна, банить за такие макросы будет только больной ублюдок
На самом деле уже были прецеденты, когда банили за использование ВНУТРИИГРОВЫХ макросов во время пвп со второго окна. Даже пункт в меню есть, про одновременное (!) управление двумя и более персонажами, на который тогда ссылалась администрация. Поэтому тут не всё однозначно.

Если ты на танка наxуяришь условный:
/t %party1
/useskill guardian angel
/assist %party1
/usf agression
/delay 5
/usf agression
то вполне себе отлетишь в бан, хотя не использовал даже разрешенных софт с мышки

:char-fdwarf-cookie:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 005
Я простой игрок и сообщать о ошибках в игре администрации не обязан. Админы должны сами видеть и исправлять. Так в других играх работает, но только не на «Скрайде».
Багоюз везде наказывается, во всех играх.
И да, ты обязан о нем сообщить.
Поэтому не неси хyйни.

Ozzzi

Виконт
Лайки
208
Это частая практика фарма и пвп этого клана , они не умеют другое , так как это дает сильное преимущество в бою.
Но просто просит бана мало, тебе нужно снять видео как окна вместе с основой пассивно или активно участвуют в бою, после этого если подтвердиться что это один и тот же человек на проге или макрос мышке идет в банановый остров.

За каждого такого ботовода можно получить Голд»
А их многом так что можно много голды лутать.

Anonimka

Барон
Лайки
94
Это частая практика фарма и пвп этого клана , они не умеют другое , так как это дает сильное преимущество в бою.
Но просто просит бана мало, тебе нужно снять видео как окна вместе с основой пассивно или активно участвуют в бою, после этого если подтвердиться что это один и тот же человек на проге или макрос мышке идет в банановый остров.

А из многом так что можно много голды лутать.
Тебе чего легче стало))) мы тихонечко сидим, да юг сидит нонэмарс, южный фронт йооооо куллл

HeKTo

Барон
Лайки
50
Чувак недавно что ли на скрайде,тут куча играков так делают им можно они мазаные.
Не правда , банят я не один случай знаю как отлетали с окнами но это не значит что так не бегают ясен красен что всех не пер****иш да и зачем , потанцеально это цыферка к онлайну как и рмт так и те кто окнами играет и т.д если пер****ить тупо все кто нарушет правила я уверен что онлайн и до 1 к не перевысит , такая жизнь :)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
161
Багоюз везде наказывается, во всех играх.
И да, ты обязан о нем сообщить.
Поэтому не неси хyйни.
Я игрок, а не доносчик. Если есть ошибки в игре, то пусть ими занимаются админы, а не наказывают игроков за их ошибки. И игроку на скрайде за багаюз бан, а админу что? Ни хуа. Это не справедливо.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
161
На самом деле уже были прецеденты, когда банили за использование ВНУТРИИГРОВЫХ макросов во время пвп со второго окна. Даже пункт в меню есть, про одновременное (!) управление двумя и более персонажами, на который тогда ссылалась администрация. Поэтому тут не всё однозначно.

Если ты на танка наxуяришь условный:
/t %party1
/useskill guardian angel
/assist %party1
/usf agression
/delay 5
/usf agression
то вполне себе отлетишь в бан, хотя не использовал даже разрешенных софт с мышки

:char-fdwarf-cookie:
Тут баны дают за то, что ты умеешь играть, и любое пиво на тебя может стукануть. Скрайд плодит стукачей и крыс именно этим.

Создатель данной темы — лучший пример такого пивососа. Только вчера он дрался своим паком против пака олясов и ноль раз победил. Наверное, стоило менять шмот, эпик и камни против станов, но игроки с данного клана не знают, что это такое, но зато могут постукивать. Истинные дятлы.

А мне часто пишут в пм, мол, вали со спота, а то в саппорт скинем видос, так пишут за любой чих с твина и даже не макросом. Разве это адекватно?

Последнее редактирование:

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
255

А их многом так что можно много голды лутать.
ты сам себя слышишь что пишешь герой форумный? если я привяжу к себе ПП и споила и пойду фаниться и мне за это можно дать бан? ты че *****еб чтоли? иди спрыгни в 20 этажа и не неси дичь про баны пассивных чаров привязанных за основу...
такими темпами можно 90% сервера в бан отправить и самого митцуми в бан кинуть и мультиков туда же... как они приходят на столбы и одновременно скидывают весь заюз и одновременно улетают в город....
начните стонать чтоб сделали 1+1 или вообще 1 игровое окно и вы все ровно будете жрать пиксельную землю везде.... скоро слияние и вы будете вечно в городе сидеть и стонать в 10раз больше на форуме что вас трахают везде(

WindForce

Барон
Лайки
19
****ые бездарные нытики в 3 окна жизнь свою теряют не могут законтролить , а если в кого о ето получается луше сразу в сапорт и на форум плакать . Бездари тренируйтесь игре хуилион лет а вы все дальше плачите за окна ….

xxStarkxx

Виконт
Лайки
161
Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Когда у тебя саппорт в окне скидывает баф по макросу, тебя ни кто не забанит. Но когда твой "саппорт" участвует одновременно с мейном в ПВП ты идешь нах*й, а точнее в бан. Еще раз, если ты лох безрукий без иконы танка и ГА не можешь выйграть пвп то к этому относятся лояльно, но если ты еще и трешбафаешь с пп/агришь с танка/кенцелишь с мага и я хз что еще делаешь, чтобы забрать 1 пвп, то ты просто ущербное ничтожество. Вас беруких л0х0в банят, вы платите и терпите на спотах, а потом сгораете от своей никчемности и запускаете софт и снова по кругу, по кругу вам не привыкать.

Только больной ублюдок будет грузить 4 окна и др0читься с макросами/софтом чтобы хрюкнуть на дошик или забрать 1 фраг в пвп.

Тут ты опять в параллельной вселенной застрял. Если ты найдешь "баг" в банкомате и наюзаешь себе деньжат с него, тебя вые6ут и высушат по букве закона. Тут тема та же, если ты юзаешь "баг" чтобы получить преимущество - ты идешь нах*й. Все логично

На одном из них ты сидишь, судя по всему он вибрирует при каждом фраге, по этому так сильно хочешь выиграть в пвп.

По существу в этой игре решает буст, когда буст равный решают руки, ты и тебе подобные черви нашли способ нивелировать свою безрукость окнами. Совершенно правильно делают что вас банят, а вы бездарные л0хи платите за разбан снова и снова, это судьба ваша
Как же у бомжа всё кипит, ахаха. Не улети в космос на своей сгоревшей сраке. Может, тебе соточку другую скинуть? Свою жирную жену и отсталого отпрыска сводишь куда-нибудь. Кстати, суд недавно был выигран с багом в банкомате, и выиграл его чел, который присвоил деньги. Так как ошибка была мудаков компании. Так и на скрайде должно быть. Но ты слишком тупая и бедная, чтоб это понять.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
295
Как же у бомжа всё кипит, ахаха
Ты о себе? Мне достаточно 1 окна чтобы вынести со спота обрыгана с 4 окнами из олясов, чтобы он скулил в кч/войсе о помощи и слетается весь канцел мусор что есть в онлайне. Вы же свиноты в 1 окно играть не умеете, с пеной у дырявого рта доказываете что макрос/софт это норма. Вас накуканивают через день за ботоводство. У меня из нарушений за 5к часов разве что БЧ с репорта олясиков на фразу "че с е6алом мусор?"

GoldsGym

Наследник
Лайки
6
Верх