- Лайки
- 10 292
Все ясно понятно, чсв ноунейм. Гл по жизни "Чемпион"
Все ясно понятно, чсв ноунейм. Гл по жизни "Чемпион"
ахахахаха какие ОГ + Ромашки вы о чем *** (бейджики набивались как на ОГ так и на вашем 3ерге)Это норма
ОГ+РОМАШКИ=![]()
Ну годес через день ходит на эпики в 4-5 паковя имею ввиду, собираемся 1 раз в ВЫХОДНЫЕ солянкой, кто то вообще не приходит и ебашь. Ты думаешь если мы бы играли как раньше вы бы вообще с замком были?Oo
нас 8 чел было,ку,и сколько раз вы в стадо дропнулись?)0)Да нееее ты не слышал как меня бомбило когда к нам тронку залетели пак ог, пака полтора ромашек, а нас там 5 тел))) и флаги стоят посреди тронки
ты за базар ответить свой гнилой в силах?ну да ну да, бегали *********ли огородам
Ты **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?ты за базар ответить свой гнилой в силах?
Давай так. Если это правда, то я оффаю сервер и пак заборов останется без джуда. Если нет, то ты публи4но извинишься перед всем ОГ и за свое ****абольство. Согласен?
мы от вас дропнулись? ты на каком тв играл? точно на Скрайде?нас 8 чел было,ку,и сколько раз вы в стадо дропнулись?)0)
дай мне свой мамбл, будь добр в лс.Ты **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?
Эм наверное то клон годиса в вашем клане бегает на ТВ и осадах.ебббаа годес не играет огородики редко заходят сук но руна еще у ог и 5флагов тоже там))гадис ты офецально топ))))не играя на серве ложить сервер))
Без меня срачь в мамблухе не начинайте, я помню тот день) вставлюсь свои 5 копеекты за базар ответить свой гнилой в силах?
Давай так. Если это правда, то я оффаю сервер и пак заборов останется без джуда. Если нет, то ты публи4но извинишься перед всем ОГ и за свое ****абольство. Согласен?
ну так дай мамбл ептБез меня срачь в мамблухе не начинайте, я помню тот день) вставлюсь свои 5 копеек
Я на работе, а мамблы по памяти не знаю, вечерком давайте по ****имну так дай мамбл епт
хорошо.Я на работе, а мамблы по памяти не знаю, вечерком давайте по ****им
И о чем ты хочешь поговорить? Ты с пака заборов? Помнится что вас в конце не было на глудио, вы все кроме одного пака годдеса были в дефе на руне, да в принципе и в течении всего тв ромашки бегали и не трогали вас. Тупо стояли на воротах мешали нам выходить на сбитие каста. Так прошу вас сударь оставить пак без Джуда как ранее было обещано.дай мне свой мамбл, будь добр в лс.
Думать что шкет сдержит слово, ну такоеИ о чем ты хочешь поговорить? Ты с пака заборов? Помнится что вас в конце не было на глудио, вы все кроме одного пака годдеса были в дефе на руне, да в принципе и в течении всего тв ромашки бегали и не трогали вас. Тупо стояли на воротах мешали нам выходить на сбитие каста. Так прошу вас сударь оставить пак без Джуда как ранее было обещано.
.png)
мне просто впадлу тут отвечать, наклацивая кнопки. Я тебе говорю, дай мамбл, там обсудим. Или ты слился?И о чем ты хочешь поговорить? Ты с пака заборов? Помнится что вас в конце не было на глудио, вы все кроме одного пака годдеса были в дефе на руне, да в принципе и в течении всего тв ромашки бегали и не трогали вас. Тупо стояли на воротах мешали нам выходить на сбитие каста. Так прошу вас сударь оставить пак без Джуда как ранее было обещано.
Сливается вода в унитазе. Мне лично не о чем с тобой говорить. Та развел этот пустой базар, если не знаешь то молчал бы сидел.мне просто впадлу тут отвечать, наклацивая кнопки. Я тебе говорю, дай мамбл, там обсудим. Или ты слился?
Эх как жаль,что ты врунишка,ну да ладно,начну скринить когда-нибудь тогда ужемы от вас дропнулись? ты на каком тв играл? точно на Скрайде?

Наверное потому что у нас кл висел на Днайсе,которого не было на осадах и тв,мммТы **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?
оставь ихмне просто впадлу тут отвечать, наклацивая кнопки. Я тебе говорю, дай мамбл, там обсудим. Или ты слился?
О главный чмошник подъехалоставь их
слишком много внимания yeбанам
А причем тут это?Наверное потому что у нас кл висел на Днайсе,которого не было на осадах и тв,ммм
В первую очередь это к тебе относится(если не знаешь...).Твои суждения ошибочны, сударь. В истории Огородов, никогда 69 с кем-то небыло, спроси это у любого старичка этого сервера и запомни. Не приписуй нам то, что свойственно вам. Это во первых....Сливается вода в унитазе. Мне лично не о чем с тобой говорить. Та развел этот пустой базар, если не знаешь то молчал бы сидел.