- Лайки
- 727
ну да ну да, бегали *********ли огородамНебыло там полтора пака ромашек![]()
ну да ну да, бегали *********ли огородамНебыло там полтора пака ромашек![]()
ходят легенды, что затащило, легендарная целеста, от легендарного Terminaлегендарный каст глудио
легендарной командой
за 1 минуту до конца)0
Это норману да ну да, бегали *********ли огородам
вкусно пuздишьХодят легенды что ОГ просто уже плевать... никто не играет. А так с Флагом гц.
зачем ты оправдываешься?я имею ввиду, собираемся 1 раз в ВЫХОДНЫЕ солянкой, кто то вообще не приходит и ебашь. Ты думаешь если мы бы играли как раньше вы бы вообще с замком были?Oo
Все ясно понятно, чсв ноунейм. Гл по жизни "Чемпион"
ахахахаха какие ОГ + Ромашки вы о чем *** (бейджики набивались как на ОГ так и на вашем 3ерге)Это норма
ОГ+РОМАШКИ=![]()
Ну годес через день ходит на эпики в 4-5 паковя имею ввиду, собираемся 1 раз в ВЫХОДНЫЕ солянкой, кто то вообще не приходит и ебашь. Ты думаешь если мы бы играли как раньше вы бы вообще с замком были?Oo
нас 8 чел было,ку,и сколько раз вы в стадо дропнулись?)0)Да нееее ты не слышал как меня бомбило когда к нам тронку залетели пак ог, пака полтора ромашек, а нас там 5 тел))) и флаги стоят посреди тронки
ты за базар ответить свой гнилой в силах?ну да ну да, бегали *********ли огородам
Ты **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?ты за базар ответить свой гнилой в силах?
Давай так. Если это правда, то я оффаю сервер и пак заборов останется без джуда. Если нет, то ты публи4но извинишься перед всем ОГ и за свое ****абольство. Согласен?
мы от вас дропнулись? ты на каком тв играл? точно на Скрайде?нас 8 чел было,ку,и сколько раз вы в стадо дропнулись?)0)
дай мне свой мамбл, будь добр в лс.Ты **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?
Эм наверное то клон годиса в вашем клане бегает на ТВ и осадах.ебббаа годес не играет огородики редко заходят сук но руна еще у ог и 5флагов тоже там))гадис ты офецально топ))))не играя на серве ложить сервер))
Без меня срачь в мамблухе не начинайте, я помню тот день) вставлюсь свои 5 копеекты за базар ответить свой гнилой в силах?
Давай так. Если это правда, то я оффаю сервер и пак заборов останется без джуда. Если нет, то ты публи4но извинишься перед всем ОГ и за свое ****абольство. Согласен?
ну так дай мамбл ептБез меня срачь в мамблухе не начинайте, я помню тот день) вставлюсь свои 5 копеек
Я на работе, а мамблы по памяти не знаю, вечерком давайте по ****имну так дай мамбл епт
хорошо.Я на работе, а мамблы по памяти не знаю, вечерком давайте по ****им