ТВ 26/11

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
ну да ну да, бегали *********ли огородам
Это норма
ОГ+РОМАШКИ=
128.png

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ходят легенды что ОГ просто уже плевать... никто не играет. А так с Флагом гц.
вкусно пuздишь
не играют все тел 40 на глюдио и тел 20 на руне
на протяжении 2х часов

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
я имею ввиду, собираемся 1 раз в ВЫХОДНЫЕ солянкой, кто то вообще не приходит и ебашь. Ты думаешь если мы бы играли как раньше вы бы вообще с замком были?Oo
зачем ты оправдываешься?
да еще и пuздаболишь при этом(
не делай так больше

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
я имею ввиду, собираемся 1 раз в ВЫХОДНЫЕ солянкой, кто то вообще не приходит и ебашь. Ты думаешь если мы бы играли как раньше вы бы вообще с замком были?Oo
Ну годес через день ходит на эпики в 4-5 паков
Хз зачем эти оправдания))0
Я тоже могу сказать - играли бы норм паки на серве - бои были бы другие

RozoVbIuCJIoHuK

Барон
Лайки
37
ебббаа годес не играет огородики редко заходят сук но руна еще у ог и 5флагов тоже там))гадис ты офецально топ))))не играя на серве ложить сервер))

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Да нееее ты не слышал как меня бомбило когда к нам тронку залетели пак ог, пака полтора ромашек, а нас там 5 тел))) и флаги стоят посреди тронки
нас 8 чел было,ку,и сколько раз вы в стадо дропнулись?)0)

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
ну да ну да, бегали *********ли огородам
ты за базар ответить свой гнилой в силах?
Давай так. Если это правда, то я оффаю сервер и пак заборов останется без джуда. Если нет, то ты публи4но извинишься перед всем ОГ и за свое ****абольство. Согласен?

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Давай так. Если это правда, то я оффаю сервер и пак заборов останется без джуда. Если нет, то ты публи4но извинишься перед всем ОГ и за свое ****абольство. Согласен?
Ты **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Ты **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?
дай мне свой мамбл, будь добр в лс.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ебббаа годес не играет огородики редко заходят сук но руна еще у ог и 5флагов тоже там))гадис ты офецально топ))))не играя на серве ложить сервер))
Эм наверное то клон годиса в вашем клане бегает на ТВ и осадах.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Без меня срачь в мамблухе не начинайте, я помню тот день) вставлюсь свои 5 копеек

• Лайк
Верх