ТВ 26/11

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Все ясно понятно, чсв ноунейм. Гл по жизни "Чемпион"
128.png

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
я имею ввиду, собираемся 1 раз в ВЫХОДНЫЕ солянкой, кто то вообще не приходит и ебашь. Ты думаешь если мы бы играли как раньше вы бы вообще с замком были?Oo
Ну годес через день ходит на эпики в 4-5 паков
Хз зачем эти оправдания))0
Я тоже могу сказать - играли бы норм паки на серве - бои были бы другие

RozoVbIuCJIoHuK

Барон
Лайки
37
ебббаа годес не играет огородики редко заходят сук но руна еще у ог и 5флагов тоже там))гадис ты офецально топ))))не играя на серве ложить сервер))

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Да нееее ты не слышал как меня бомбило когда к нам тронку залетели пак ог, пака полтора ромашек, а нас там 5 тел))) и флаги стоят посреди тронки
нас 8 чел было,ку,и сколько раз вы в стадо дропнулись?)0)

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
ну да ну да, бегали *********ли огородам
ты за базар ответить свой гнилой в силах?
Давай так. Если это правда, то я оффаю сервер и пак заборов останется без джуда. Если нет, то ты публи4но извинишься перед всем ОГ и за свое ****абольство. Согласен?

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Давай так. Если это правда, то я оффаю сервер и пак заборов останется без джуда. Если нет, то ты публи4но извинишься перед всем ОГ и за свое ****абольство. Согласен?
Ты **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Ты **** или как? Мило так пак во главе с Годдесом заходил вместе с паком ромашек... так мило не били друг друга... и как то очень странно имея замок Аден не пытаться вытащить флаг с Руны когда там нет Огородов... еще доказательства и доводы?
дай мне свой мамбл, будь добр в лс.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ебббаа годес не играет огородики редко заходят сук но руна еще у ог и 5флагов тоже там))гадис ты офецально топ))))не играя на серве ложить сервер))
Эм наверное то клон годиса в вашем клане бегает на ТВ и осадах.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Без меня срачь в мамблухе не начинайте, я помню тот день) вставлюсь свои 5 копеек

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
дай мне свой мамбл, будь добр в лс.
И о чем ты хочешь поговорить? Ты с пака заборов? Помнится что вас в конце не было на глудио, вы все кроме одного пака годдеса были в дефе на руне, да в принципе и в течении всего тв ромашки бегали и не трогали вас. Тупо стояли на воротах мешали нам выходить на сбитие каста. Так прошу вас сударь оставить пак без Джуда как ранее было обещано.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
И о чем ты хочешь поговорить? Ты с пака заборов? Помнится что вас в конце не было на глудио, вы все кроме одного пака годдеса были в дефе на руне, да в принципе и в течении всего тв ромашки бегали и не трогали вас. Тупо стояли на воротах мешали нам выходить на сбитие каста. Так прошу вас сударь оставить пак без Джуда как ранее было обещано.
Думать что шкет сдержит слово, ну такое64 (21)

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
мне просто впадлу тут отвечать, наклацивая кнопки. Я тебе говорю, дай мамбл, там обсудим. Или ты слился?

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
мне просто впадлу тут отвечать, наклацивая кнопки. Я тебе говорю, дай мамбл, там обсудим. Или ты слился?
Сливается вода в унитазе. Мне лично не о чем с тобой говорить. Та развел этот пустой базар, если не знаешь то молчал бы сидел.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Наверное потому что у нас кл висел на Днайсе,которого не было на осадах и тв,ммм

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Сливается вода в унитазе. Мне лично не о чем с тобой говорить. Та развел этот пустой базар, если не знаешь то молчал бы сидел.
В первую очередь это к тебе относится(если не знаешь...).Твои суждения ошибочны, сударь. В истории Огородов, никогда 69 с кем-то небыло, спроси это у любого старичка этого сервера и запомни. Не приписуй нам то, что свойственно вам. Это во первых....
Во вторых, может ты и прав, что они вам мешали проходу к палатке. Но когда каставался флаг глудио на палатке, и когда мы пытались зайди в подвал , эти глиномесы в 2а пака резали нам в спину. Есть запись.
Так что выводы свои, оставь при себе и будь предельно аккуратным с такими выражениями. Как говорится, семь раз отмерь, один отреж.

• Лайк
Верх