ТВ 25.02.2017

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Те скорпы о которых ты говорил, совсем за разговором не следишь?
Седрик, 25.02.17 скорпов на тв не видел, я не слепой точно, но тебе зрение надо проверить.
На ТВ видел кучу подсосов, Прейтугодс, звездочки, Мандарины. А за флагами пришли только БДСМ и Турбина, которые по количеству так понял меньше было чем Слутсов..

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Седрик, 25.02.17 скорпов на тв не видел, я не слепой точно, но тебе зрение надо проверить.
На ТВ видел кучу подсосов, Прейтугодс, звездочки, Мандарины. А за флагами пришли только БДСМ и Турбина, которые по количеству так понял меньше было чем Слутсов..
Преи мало чем помогали, кроме того что таскали флаги, звездочки мешали и нам, и бдсм+турбина, а мандаринов вообще не было видно. А так нас было столько же, сколько и бдсм+турбина.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Они же зашли и развалили дивизов, разве нет?
На*** ты меня чужим ником называешь ?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Объясню тебе как дибилу, потому что ты видимо таковым и являешься.
Ты сказал что скорпы держали флаги без подсосов, я тебе предоставил факт, где они на тв стояли вместе с подсосами и даже дали им флаг - на что ты ответил что на тв СКОРПОВ не видел, ты совсем ****?

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Развалили дивизов Анозеры..
Расскажу тебе интересную историю. Пришла я как то в пак скорпы (в дивизах). И там некая особа говорила о том что бы зарегать свой твинко клан на штутгарт, на клан человека которого они ненавидели. Клу дивизов это не понравилось, что мол замки на твинов кастуют. И пошло-поехало

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
Седрик зачем ты что-то обьясняешь этим отбросам
Они все еще не могут смириться с тем, что все прое*бали, до сих пор ищут оправдания, ноют.
Скучная тема хз.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
когда ты говоришь нас я путаюсь, ты говоришь про "Прейтугодс, звездочки, Мандарины" ил только клан слутсов?)
Когда вы пришли 1 раз и поставили 3 палатки - нас было меньше чем вас (на замке был на тот момент только наш клан), а вы все равно облажались

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Седрик зачем ты что-то обьясняешь этим отбросам
Они все еще не могут смириться с тем, что все прое*бали, до сих пор ищут оправдания, ноют.
Скучная тема хз.

А почему Седрик агриться на свой ник не понял?)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
когда ты говоришь нас я путаюсь, ты говоришь про Слутсы+ "Прейтугодс, звездочки, Мандарины" ил только клан слутсов?)
Откуда там мандарины??? Зввездочки были не за нас, а преи только флаги таскали.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Когда вы пришли 1 раз и поставили 3 палатки - нас было меньше чем вас (на замке был на тот момент только наш клан), а вы все равно облажались
Седрик, не знаю про каких "вы" говоришь ты, ты ко мне на вы обращаешься?)
вас меньше было? сколько вас было меньше 44 человека?

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Откуда там мандарины??? Зввездочки были не за нас, а преи только флаги таскали.
нас в начале было максимум три пака, 44 было под конец тв
Врать ты можешь только себе я же сказал тебе уже что ты так какая глупая)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Седрик, не знаю про каких "вы" говоришь ты, ты ко мне на вы обращаешься?)
вас меньше было? сколько вас было меньше 44 человека?
Нас было 27 человек во время первой атаки бдсм + турбины + твинко клан еквилибриум

Лайки
35
я же и говорю нет смысла с ними говорить, их всегда столько же, они всегда на равных, а в случае их проигрыша они были афк или пыль в глаза, или пинг подпрыгнул, ну в общем отмазки полторашек, просто переблочить на*** и ебашить вот как по мне выход, с животными люди не разговаривают.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
Вот! Сверху прекрасный пример тупой, озлобленной собаки!
Не берите пример, карма же)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
я же и говорю нет смысла с ними говорить, их всегда столько же, они всегда на равных, а в случае их проигрыша они были афк или пыль в глаза, или пинг подпрыгнул, ну в общем отмазки полторашек, просто переблочить на*** и ебашить вот как по мне выход, с животными люди не разговаривают.
так вы же не ебашите, вы даже вар дольше чем на пол часа кинуть не можете

Raizel

Граф
Лайки
2 011
3 фул буст пачки, которые фармили епики пол года, переехали 4 пака свежесобранных соляных олидрочеров =). Вопрос, как с этим смириться?

Лайки
35
К слову, пока ты мой голубой друг чужие попы где то нюхал, мы от Найскомпани и аля весь сервер дион с флагами потеряли, и чеее?? взяли руну, забрали флаги обратно за 3 ТВ, потом разбили анабелек с бестами, ты пойми, что когда состав клана позволял ебашить опозицию с подсосами, мы слабины не давали, и даже если и теряли, то заберали сразу, а вы в свою очередь забыли уже вкус скорповского хуя, и как сосали за иннадрил, но ваши новые мемберы знают другую историю, к чему я это все клоню, в нынешник реалиях от скорпов осталось 2 пака наш и MLP, и вы гордитесь, что своим зергачем с подсосами убиваете 2 пака? как я и говорил, не*** общаться с животными, вас как свиней резать надо и не более.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
3 пака фул буст пачек которые фармили епики пол года переехали 4 пака свежесобранных соляных олидрочеров =). Вопрос, как с этим смириться?

Это невозможно, Седрик, сори.
Этот мусор даже не в состоянии был сопоставить наше и свое количество/качество обьективно.
И почему-то никто не вспоминает об уровне буста, например, уровне сыгранности и опыта 8)
Просто псины все еще не могут смириться, забей.

Верх