тебя ебет ущербный додик?съ****ься на*** от сюда падсос емиливскийты на каком языке разговариваешь?
эмилия такой же умственно отсталый как и ты, но все же на каком?тебя ебет ущербный додик?съ****ься на*** от сюда падсос емиливский
на ****ином твоей когда за щеку берет заглатываетьсяэмилия такой же умственно отсталый как и ты, но все же на каком?
я умственно превосходящий тебяэмилия такой же умственно отсталый как и ты, но все же на каком?
?на ****ином твоей когда за щеку берет заглатываеться
почему ты стреляешь? ты ведь хочешь кого то превосходить...ппц(9я умственно превосходящий тебя
это ты отсталый
не путай сасунок
боже опять стрелки ****ос съебись на*** ущерб помоешныйя умственно превосходящий тебя
это ты отсталый
не путай сасунок
ты ещо и дцп не понимаешь я понял
пачему ты задаешь мне вопросы?почему ты стреляешь? ты ведь хочешь кого то превосходить...ппц(9
тебе нравится сосать)))боже опять стрелки ****ос съебись на*** ущерб помоешный
зачем опять стрелки вафлер?тебе нравится сосать)))
я не являюсь вафлеромзачем опять стрелки вафлер?
ща бы оправдываться в 2к17.. когда в скайпе за шырмой .!. сосатья не являюсь вафлером
я уже написал тебе по поводу стрелок
тебе нравится сосать
стрелки бьют тебе xуем по губе и ты у них сосешь вот и всё
че ты хочешь от меня?бустер ну где ты ошибочка?
это тебе мешает отвечать ему на каждый пост по существу, то бишь ты его понимаешь.Я тоже не совсем понимаю, что вайрум пишет.
ты че твариа тугая то такаяче ты хочешь от меня?
я не понимаю тебя, по этому и спрашиваю на каком языке ты разговариваешь?
*** саси ****ой тряси лещьЯ тоже не совсем понимаю, что вайрум пишет.
надо када то в скайпе/мамбле стобой по****еть дебичьэто тебе мешает отвечать ему на каждый пост по существу, то бишь ты его понимаешь.
мало того что ты такой же умственно отсталый, так еще ты и балабол, ну собственно ничего нового.