ТВ 04.01.2025

Nomad

Граф
Лайки
565
Какой отдых в праздники? Напомнить, что было в прошлом году 4го января?)

• Лайк
Реакции: Eda

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Можем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет

В ручном формате точно не будем запускать
промик на баджи

Лайки
331
Можем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет

Либо требуем промокод на баджи

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Какой отдых в праздники? Напомнить, что было в прошлом году 4го января?)
Есть всё-таки разница, между выбором и обязательным событием для кланов. Те, кто не хотел зашли на сервер позже, и таких было не мало, учитывая, что онлайн после старта только увеличивался
Либо требуем промокод на баджи
Обсудим в команде, но обещать не буду

glp

Виконт
Лайки
330

тогда думайте что делать, ведь 1 тв не хватает на 2 недели олимпа, а вы еще им отменяете тв)

Лайки
331
Есть всё-таки разница, между выбором и обязательным событием для кланов. Те, кто не хотел зашли на сервер позже, и таких было не мало, учитывая, что онлайн после старта только увеличивался

Обсудим в команде, но обещать не буду
Вопрос конечно не совсем в тему, в честь Нового года не будет еще промокодов на камни случайно?

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Это ведь работает и в обратную сторону. Выходит, что из-за определенного количества игроков, которым нужны баджи 4+ клана должны заходить на клановые мероприятия в праздники?

Идея с тем, чтобы запустить ТВ без возможности кастовать флаги интересная, но кажется так сделать не выйдет
Удалить скил Палатки у владельцев замков. И всё.
Нет палатки, нет каста флага.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
а как в статусе написал фанат лимптека?
1735638848495.png
по профилю тыкаешь

1735638864894.png

• Лайк
Реакции: glp
Лайки
100
Это ведь работает и в обратную сторону. Выходит, что из-за определенного количества игроков, которым нужны баджи 4+ клана должны заходить на клановые мероприятия в праздники?

Идея с тем, чтобы запустить ТВ без возможности кастовать флаги интересная, но кажется так сделать не выйдет
Можно сделать тв с флагами но потом после тв вернуть флаги владельцам. Люди зальют своих чаров. Потому что многие ходят на олимп а вы сразу после слияния убрали тв и сейчас хотите. Многие с биг вара тоже хотят залить баджи. 90 баджей не спасет ситуацию так как минимум в биг варе 3 чара под залив, Основной, на АК, на Кор Орфа, и это не считая того что есть у людей еще чары для олимпа.

Лайки
100
нужно что то менять в жизни(имхо)
Ну ты сейчас возмущаешься по поводу того что тебе баджи не дадут но в то же время думаешь только за свою сраку. С таким успехом зачем ты тогда сюда пишешь о каких то баджах просто поменяй что то в жизни(имхо)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Вы запустите, кто захочет зайдет, кто не хочет = будет отдыхать

Топ кланы свои флаги так и так вернут обратно

Rised

Виконт
Лайки
139

Думаю, здесь не нужно привязываться к топ-кланам. Туда больше чем в две пати в ЦЦ даже зайти нельзя, а большинство участников сольники или мини-кланы, которые от силы 1-2 пакета и набирают.

Принято ли какое-то решение? Воскресенье уже не за горами :e298ba-2x:

Верх