промик на баджиМожем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет
В ручном формате точно не будем запускать
Либо требуем промокод на баджиМожем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет
Есть всё-таки разница, между выбором и обязательным событием для кланов. Те, кто не хотел зашли на сервер позже, и таких было не мало, учитывая, что онлайн после старта только увеличивалсяКакой отдых в праздники? Напомнить, что было в прошлом году 4го января?)
Обсудим в команде, но обещать не будуЛибо требуем промокод на баджи
тогда думайте что делать, ведь 1 тв не хватает на 2 недели олимпа, а вы еще им отменяете тв)Можем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет
Вопрос конечно не совсем в тему, в честь Нового года не будет еще промокодов на камни случайно?Есть всё-таки разница, между выбором и обязательным событием для кланов. Те, кто не хотел зашли на сервер позже, и таких было не мало, учитывая, что онлайн после старта только увеличивался
Обсудим в команде, но обещать не буду
а как в статусе написал фанат лимптека?промик на баджи
xyй знает, я это сделал еще в 2016а как в статусе написал фанат лимптека?
Удалить скил Палатки у владельцев замков. И всё.Это ведь работает и в обратную сторону. Выходит, что из-за определенного количества игроков, которым нужны баджи 4+ клана должны заходить на клановые мероприятия в праздники?
Идея с тем, чтобы запустить ТВ без возможности кастовать флаги интересная, но кажется так сделать не выйдет
а как в статусе написал фанат лимптека?
Можно сделать тв с флагами но потом после тв вернуть флаги владельцам. Люди зальют своих чаров. Потому что многие ходят на олимп а вы сразу после слияния убрали тв и сейчас хотите. Многие с биг вара тоже хотят залить баджи. 90 баджей не спасет ситуацию так как минимум в биг варе 3 чара под залив, Основной, на АК, на Кор Орфа, и это не считая того что есть у людей еще чары для олимпа.Это ведь работает и в обратную сторону. Выходит, что из-за определенного количества игроков, которым нужны баджи 4+ клана должны заходить на клановые мероприятия в праздники?
Идея с тем, чтобы запустить ТВ без возможности кастовать флаги интересная, но кажется так сделать не выйдет
просто всем промокод на 90 баджейПредлагаю запустить ТВ без флагов
Чтоб можно было баджи залить
)
Ну если его можно будет на несколько персонажей активировать, то ок)просто всем промокод на 90 баджей
А если у людей не 1 чар а 5 например.просто всем промокод на 90 баджей
Ну ты сейчас возмущаешься по поводу того что тебе баджи не дадут но в то же время думаешь только за свою сраку. С таким успехом зачем ты тогда сюда пишешь о каких то баджах просто поменяй что то в жизни(имхо)нужно что то менять в жизни(имхо)
Вы запустите, кто захочет зайдет, кто не хочет = будет отдыхатьЭто ведь работает и в обратную сторону. Выходит, что из-за определенного количества игроков, которым нужны баджи 4+ клана должны заходить на клановые мероприятия в праздники?
Думаю, здесь не нужно привязываться к топ-кланам. Туда больше чем в две пати в ЦЦ даже зайти нельзя, а большинство участников сольники или мини-кланы, которые от силы 1-2 пакета и набирают.Можем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет