- Лайки
- 4 662
Они поняли что можно и в поддержке не отвечать, итак схавают, утром стояло 4.01 после обеда решили дату на 18 поменять, справилисьПосмотреть вложение 239935Посмотреть вложение 239936
@Adutrix так и че, дату поменяли на 18 и все?)
Без промиков даже?)
Нужно просто следить за новостямиПосмотреть вложение 239935Посмотреть вложение 239936
@Adutrix так и че, дату поменяли на 18 и все?)
Без промиков даже?)

На полном чилле не получится
@Adutrix @GuldanДумаю, здесь не нужно привязываться к топ-кланам. Туда больше чем в две пати в ЦЦ даже зайти нельзя, а большинство участников сольники или мини-кланы, которые от силы 1-2 пакета и набирают.
Принято ли какое-то решение? Воскресенье уже не за горами![]()
Норм из-за 4 кланов пол сервера пострадало, зато пацанчики могут еще всего-лишь 2 дня передохнуть и 6-го числа пи3довать уже на тарасаПосмотреть вложение 239980Посмотреть вложение 239981
Эх все равно ручками пришлось все делать
А запустить ТВ без флагов нельзя было как будто
(
зачем спалил, ну лдп на сорка и некра не сделается самНорм ТВ запустили, люди даже балисту успели фармануть и +25 бейджей соответственно)
Найс Темпл Вар, который вроде бы отменили (даже анонсы в игре убрали), но на деле не отменили и никак об этом не проинформировали, соответственно, люди не регруппнули.Можем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет

немного пропустила,там какой то фейл сплошной. Анонса не было, бафер на темплваре не работал) на х2 по крайней мереЯ регнула на темплвар в последнюю минуту, но у меня не появилось кнопки "вход". Выбила окно, не помогло. Чар простоял в городе, при этом наблюдая вот такой зелененький патичат:
Посмотреть вложение 240081
И как это вообще возможно, если там пати автоматически не создается на старте, как на других ивентах?![]()
Бесполезно) админы прост решили насрать на башку всем игрокам, я адутриксу пытался обьяснить еще до нг то что камон 2 дня никакой роли не сыграют, первые эпики уже 6-го числа, не всеравно отменим тв еще и в ручную через жопу, давая убить катапульту некоторым
Вот блин, все равно пришлось в ручном формате выключать.В ручном формате точно не будем запускать